В честь предстоящих праздников посоветуйте парфюм для подарков женщинам. Цена не больше 200 - 250 грн. Громкое название. Красивая коробка. Ну и возможность применять по прямому назначению, а не как освежитель воздуха. Например Versace Woman - и название громкое, и цена ненавязчивая.
blooming, а Sycomore Chanel и Hermessence Vetiver Tonka Hermes пробовали? - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Сообщение отредактировал Ksana - Четверг, 09 Февраля 2012, 21:31
+ 100,женственнее его я не знаю)), Vetiver Pour Elle Guerlain ставлю на второе место Сикомор Шанель обожаю, но он построже,бнз ванильки Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Sycomore Chanel и Hermessence Vetiver Tonka Hermes пробовали?
1 - не довелось пока, 2 у меня есть Паприка и Бразил - надеваю по настроению. Спасибо, самое искренне спасибо за внимание к моему вопросу!!!!!!!!!! Теперь бы еще так же быстро обзавестись бы отливантиком Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
blooming, я очень люблю ветиверы. Герленовского, увы, нету. а так наилучшими считаю Тимбукту ЛАП (есть схожесть с Сикомором, но ЛАП интереснее многократно, шанелька более линейна и более проста) и Тауэра Ветивер Данс. ОБЯЗАТЕЛЬНО пробуйте эти! не пожалеете:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
+ 100,женственнее его я не знаю)), Vetiver Pour Elle Guerlain ставлю на второе место Сикомор Шанель обожаю, но он построже,бнз ванильки
А меня в Hermessence Vetiver Tonka стали бобы тонка напрягать Обожание сменилось неприятием. Vetiver Pour Elle Guerlain - обожаю!!! А вот Сикомор... Когда-то продала отливантик, а теперь вспоминаю Наверное, надо к нему вернуться- красивый аромат все-таки! А до Тауэра и Моны ну никак не доберусь.
СРОЧНО!!!:))))) а Тимбукту тебе не? не? страаанно:) ....а у кого бы поклянчить немноооожечко ветивера девчачьего Герлен? пожалуйста! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
парфюм для подарков женщинам. Цена не больше 200 - 250 грн
blindpig, это не просто, но можно посмотреть. Думаю, где-то там будут ароматы от Angel Schlesser, от Armand Basi , возможно, из Feraud что-то подойдёт, небольшие флаконы. ПРосто задача не простая ,чтобы и дёшево, и имя, и аромат хороший. Имя дорого стоит , а хороший аромат ещё больше Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 10 Февраля 2012, 09:30
Девочки, спасибо, что откликнулись. Только что-то пока ничего из вышеперечисленного не нашла Но... "будем искать" Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
По Вашим параметрам, а особенно, ежели 30-50 мл достаточно, Ferragamo, Arden (компотное направление), Dupont (тяжелая артиллерия), MaxMara Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Цена не больше 200 - 250 грн. Громкое название. Красивая коробка
Присмотритесь к BVLGARI, у них неплохие парфюмки и на любой вкус- и свежие, и сладенькие, и цветочные.Довольно симпатичный дизайн флакошек ,качество тоже. http://kremchik.com.ua/24/21/ edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 10 Февраля 2012, 11:31
Kadegar, шикарный аромат - обожаю его!, очень редкий, но кажется он снят уже с производства ...или я ошибаюсь? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
дарить парфюмерию женщинам - рискованное дело! Не угадаешь с ароматом, и потом враг на всю оставшуюся жизнь!
лично я "дарованному коню в зубы не засматриваюсь". Угадали - отлично, не угадали, дайте-ка подумать, а почему именно этот выбор? Если аромат даже последнего вопроса не вызвал, то отдаю в "добрые руки". Если с мужчиной длительные отношения (сугубо приятельские или деловые), то в случае с приятельскими - они не ошибутся, а в деловых - это уже по ходу дела. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
лично я "дарованному коню в зубы не засматриваюсь". Угадали - отлично, не угадали, дайте-ка подумать, а почему именно этот выбор? Если аромат даже последнего вопроса не вызвал, то отдаю в "добрые руки". Если с мужчиной длительные отношения (сугубо приятельские или деловые), то в случае с приятельскими - они не ошибутся, а в деловых - это уже по ходу дела.
Согласна, но это кончно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ишибиться )