По Вашим параметрам, а особенно, ежели 30-50 мл достаточно, Ferragamo, Arden (компотное направление), Dupont (тяжелая артиллерия), MaxMara Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Цена не больше 200 - 250 грн. Громкое название. Красивая коробка
Присмотритесь к BVLGARI, у них неплохие парфюмки и на любой вкус- и свежие, и сладенькие, и цветочные.Довольно симпатичный дизайн флакошек ,качество тоже. http://kremchik.com.ua/24/21/ edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 10 Февраля 2012, 11:31
Kadegar, шикарный аромат - обожаю его!, очень редкий, но кажется он снят уже с производства ...или я ошибаюсь? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
дарить парфюмерию женщинам - рискованное дело! Не угадаешь с ароматом, и потом враг на всю оставшуюся жизнь!
лично я "дарованному коню в зубы не засматриваюсь". Угадали - отлично, не угадали, дайте-ка подумать, а почему именно этот выбор? Если аромат даже последнего вопроса не вызвал, то отдаю в "добрые руки". Если с мужчиной длительные отношения (сугубо приятельские или деловые), то в случае с приятельскими - они не ошибутся, а в деловых - это уже по ходу дела. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
лично я "дарованному коню в зубы не засматриваюсь". Угадали - отлично, не угадали, дайте-ка подумать, а почему именно этот выбор? Если аромат даже последнего вопроса не вызвал, то отдаю в "добрые руки". Если с мужчиной длительные отношения (сугубо приятельские или деловые), то в случае с приятельскими - они не ошибутся, а в деловых - это уже по ходу дела.
Согласна, но это кончно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ишибиться )
Согласна, но это кончно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ишибиться
Если любимый мужчина, то с ним всегда доверительные отношения и возможен один из таких вариантов: 1) деньги и выбери себе сама или возьми уже то, что выбрала (очень холодно, как по мне); 2) выбираем вместе (демократично - но не очень нравиться, поскольку нет сюрприза); 3) обманными путями выпытал "хотелку" и подарил (ах-ах-ах); 4) подарил что-то новое и неожиданное, не характерное для моего образа, но подходящее мне по нраву (мечта). Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Согласна, но это конечно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ошибиться! )
Вот именно! Ведь что такое "любимый человек" на языке инвестиционных категорий? Это человек противоположного пола (обычно) с рейтингом доверия ААА+. А после неудачного подарка рейтинг доверия снижается как минимум до АА, а то и до ВВВ, что означает - "способности эмитента считаются удовлетворительными".
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 11 Февраля 2012, 18:08
Ведь что такое "любимый человек" на языке инвестиционных категорий? Это человек противоположного пола (обычно) с рейтингом доверия ААА+. А после неудачного подарка рейтинг доверия снижается как минимум до АА, а то и до ВВВ, что означает - "способности эмитента считаются удовлетворительными".
Браво, без юмора никуда. Особенно в рамках инвестиционных категорий!!!!! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
А нам с женой одинаково нравится базилик. И если мужской аромат с базиликом нашелся - в Truth Calvin Klein его предостаточно, то с женским оказалось все сложнее... За сим, уважаемые знатоки, помогите: подскажите хоть "куда копать", что смотреть из женских ароматов, где явно слышен базилик. Также буду благодарен и за советы мужских ароматов того же направления. Спасибо.
iskiv, из того, что есть (было) в распивах на Парфее: 1. Guerlain Parfum - AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC (недавно "допили"), 2. Lime Basil & Mandarin Jo Malone (есть в распиве) Еще есть красавец Blu Mediterraneo Fogile di Basilico Acqua di Parma, но его сложновато найти...
С выбором ароматов всегда сложно,тут нужно знать предпочтения или провести предварительную разведку Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Согласна, но это кончно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ишибиться )
ну, не знаю... Мой любимый МЧ не смог бы сам догадаться, что я хочу... Ему не понятно, КАК при наличии 45-флаконового гардероба (как стыдно... ему и невдомек, что это чертовски мааало) ожно хотеть еще чего-нибудь))) Так что ТОЛЬКО мой вкус, выраженный в словах))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит