Дорогие феечки! Может, кто чего подскажет... Давно ищу Аромат. Пару раз слышала его мимолетом. Один раз даже почудилось, что установила объект благоухания - спросила у девушки о ее парфюме. Она невнятно ответила что-то вроде "Гуччи Лав Ми". В ответ на вопрос, не Энви Ми ли это, она кивнула. Я практически сразу приобрела розовые Энви Ми и - О, разочарование! - это был не ТОТ аромат (слишком они тихие оказались). Почти уверена, что он из люксов, хотя в метро разное может встретиться. Достаточно громкий, яркий, скорее цветочный. Что-то вроде: ++ какие-то ноты
Может кто подскажет, что бы потестить в этом русле, а то уже утратила надежду найти (Самое печальное, если на ком-то один из этих самых ароматов раскрывается просто по-другому, чем на мне). Моя Фрагрантика
Девочки, очень нужен Ваш совет. Так хочется уже весну поторопить, хочется очень красивый, нежный, цветочный аромат, но чтобы слышен был не только мне одной. Очень понравился Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet, вот что-то из этого направления. И, если можно, общедоступное. Которое можно найти в Брокарде или интернет-магазине.Спасибо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Lanna - Суббота, 18 Февраля 2012, 15:52
Lanna, мне сразу на ум приходят артизановские Охота на бабочек простая и экстремальная. Слышимость другим можно легко проверить, есть тестеры в брокаре. Заодно и других артизанов этого же направления потестите
Parfum d'ete Кензо Premier Jour Nina Ricci Roberto Verino Gold Bouquet Gucci Envy Chanel N19 Омнии Булгари У Penhaligon`s можно поискать, напр. Night Scented Stock Распивы временно приостанавливаю.
Девушки обьясните логику пожалуйста. Один Перхалиганс Night Scented Stock стоит по скидке 1000 грн и такие же но много флаконов по цене 1600. И еще почему аква ди парма в Бонжуре дешевле чем в Брокарде?
Добавлено (18 Февраль 2012, 19:22) --------------------------------------------- yuliko, извини по скидке в бонжуре был один флакон аромата Табако но его уже нет.
Добавлено (19 Февраль 2012, 11:43) --------------------------------------------- Девушки и еще вопрос по ароматам Nobile 1942! Скажите пожалуйста насколько слышима кожа в Acqua Nobile 1942, так как заявлено
Natheilie, а мне кажется, что это мог быть Гуччи Раш 2. Отзывы на него тоже противоречивые. Но аромат яркий, шлейфовый... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
lunice, мне очень нравится Acqua Nobile 1942, в нем так красиво сочетаются фрукты и пряности. Явной кожи не чувствую, хотя у всех носы разные:) Несмотря на то, что заявлен как унисекс и его сладкую фруктовость, все таки отнесла бы его больше к мужским ароматам. Мои отливанты
Спасибо большое за описание. Я опоздала с его покупкой, увели из под носа! Зато Nobile 1942 PonteVecchio Colonia maxima мои Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:55
Ага, уже думала о нем. Чувствую, придется и его покупать! biggrin Останавливает то, что отзывы о нем - не фонтан...
мне он сильно зеленый. захотите- у меня есть 15мл остаток в флакошике 30мл. правда, коробку я утилизировала
Добавлено (20 Февраль 2012, 11:31) --------------------------------------------- дочитала до конца.. да, гуччи раш вероятнее по описанию... хотя.. надо тестить в любом случае
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девушки теперь вопрос посерьезнее- кто тестил Ulric De Varens Ottomane? http://www.fragrantica.ru/perfume/Ulric-de-Varens/Ottomane-9471.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 21 Февраля 2012, 02:38
Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942 for women есть в универмаге Украина. Скажите стоит ли брать так как люблю цитрус мягкий и еле ощутимый? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 21 Февраля 2012, 18:06
так у Гуччи есть еще Энви ми 2, зеленый, может оно?
Quote (KFox)
это мог быть Гуччи Раш 2
Заказала сегодня и то, и другое, причем Энви Ми 2 в миниатюре, - и это оказался таки Энви Ми 2 !!! Никак не ожидала (ащще в шоке!) (или Вери Иррезистбл, может, на ком-то так раскрывается...) Парфюмерная диета (месяц держалась) летит под откос - "хомяк" теперь требует полноценный флакон Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Вторник, 21 Февраля 2012, 22:59
Яркий всплеск цветов c цитрусовым оттенком (наверное, апельсин дал такой эффект), прохладно-пронзительный, но не отталкивающий, яркий и сочный! А вот Раш 2 "одомашнился" и спрятался. Моя Фрагрантика
Да, очень и очень неплохо! Люблю яркие! Правда, стойкость не порадовала, но я это списала на особенность кожи: ничего, кроме Шанель и Монталя на мне долго не держится... Моя Фрагрантика