Девушки дорогие вы мои спасибо всем за участие и помощь, огромное преогромное! Да это CARTHUSIA и аромат то ли FIORI DI CAPRI или MEDITERRANEO. Вопрос стоят ли они того что бы купить, их убирают с продажи вообще это точно, остатки с Бонжуров и других магазинов Украины передавать будут в Дримтаун и Глобус.
lunice, Ань, ты как всегда в своём репертуаре :)))
Точно я с тобой согласна, пишу с телефона и еще художественно объясняю неописуемое неописуемым В общем пойди туда не знаю куда, ну а дальше вы все знаете.... Звиняюся але памьять трішечки від новинок магазину помутнішала. Та ще скажу що побачивши флакон Нина Риччи, Валентина та Нина з яблуком, Аква ді Парма як мінімум по 10 літрів кожен, а там не водичка, там парфуми, дівчата фотографквати це не можна та жити також, але ж як хочеться обняти флакончик та плакати, що він не мій і не буде займати у мене підвіконня. Хочу таке щастя, дівчта та мрію що мені колись перепаде манна небесна.
Добавлено (18 Февраль 2012, 01:37) --------------------------------------------- yuliko, скажи пожалуйста так стоит ли брать парфюм производства CARTHUSIA? И еще можно ли твой номер телефона что бы завтра проконсультироваться на месте и по телефону?
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, по поводу CARTHUSIA. Предварительно погугли распивы этих духов, чтобы определится, хорошая ли цена в 9 грн за мл или нет. Ну и главное, может, раз ты собралась в Брок, на месте потестишь и решишь? Зачем брать, даже под скидку, если духи лично тебе не подойдут. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
lunice, Carthusia Fiori di Capri (6,0 грн/мл) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
lunice, Аня, ты бы взяла что-нибудь из того, что тебе пришлось по душе - всего не скупишь, да и нет необходимости... скидки эти начались давно, еще до НГ, насколько я помню... и если есть именно то, что пришлось тебе по вкусу, то возьми, но не поддавайся ажиотажу (было так дешево, а я не взяла ...) Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Юля в Бонжуре на Крещатике там стоял на стоичке в распиве пару позиций, а без скидки наверху Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Дорогие феечки! Может, кто чего подскажет... Давно ищу Аромат. Пару раз слышала его мимолетом. Один раз даже почудилось, что установила объект благоухания - спросила у девушки о ее парфюме. Она невнятно ответила что-то вроде "Гуччи Лав Ми". В ответ на вопрос, не Энви Ми ли это, она кивнула. Я практически сразу приобрела розовые Энви Ми и - О, разочарование! - это был не ТОТ аромат (слишком они тихие оказались). Почти уверена, что он из люксов, хотя в метро разное может встретиться. Достаточно громкий, яркий, скорее цветочный. Что-то вроде: ++ какие-то ноты
Может кто подскажет, что бы потестить в этом русле, а то уже утратила надежду найти (Самое печальное, если на ком-то один из этих самых ароматов раскрывается просто по-другому, чем на мне). Моя Фрагрантика
Девочки, очень нужен Ваш совет. Так хочется уже весну поторопить, хочется очень красивый, нежный, цветочный аромат, но чтобы слышен был не только мне одной. Очень понравился Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet, вот что-то из этого направления. И, если можно, общедоступное. Которое можно найти в Брокарде или интернет-магазине.Спасибо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Lanna - Суббота, 18 Февраля 2012, 15:52
Lanna, мне сразу на ум приходят артизановские Охота на бабочек простая и экстремальная. Слышимость другим можно легко проверить, есть тестеры в брокаре. Заодно и других артизанов этого же направления потестите
Parfum d'ete Кензо Premier Jour Nina Ricci Roberto Verino Gold Bouquet Gucci Envy Chanel N19 Омнии Булгари У Penhaligon`s можно поискать, напр. Night Scented Stock Распивы временно приостанавливаю.
Девушки обьясните логику пожалуйста. Один Перхалиганс Night Scented Stock стоит по скидке 1000 грн и такие же но много флаконов по цене 1600. И еще почему аква ди парма в Бонжуре дешевле чем в Брокарде?
Добавлено (18 Февраль 2012, 19:22) --------------------------------------------- yuliko, извини по скидке в бонжуре был один флакон аромата Табако но его уже нет.
Добавлено (19 Февраль 2012, 11:43) --------------------------------------------- Девушки и еще вопрос по ароматам Nobile 1942! Скажите пожалуйста насколько слышима кожа в Acqua Nobile 1942, так как заявлено
Natheilie, а мне кажется, что это мог быть Гуччи Раш 2. Отзывы на него тоже противоречивые. Но аромат яркий, шлейфовый... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
lunice, мне очень нравится Acqua Nobile 1942, в нем так красиво сочетаются фрукты и пряности. Явной кожи не чувствую, хотя у всех носы разные:) Несмотря на то, что заявлен как унисекс и его сладкую фруктовость, все таки отнесла бы его больше к мужским ароматам. Мои отливанты
Спасибо большое за описание. Я опоздала с его покупкой, увели из под носа! Зато Nobile 1942 PonteVecchio Colonia maxima мои Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:55