Mashenka, сладеньких много, Вам есть смысл в Монтали залезть. Там есть и Мухалат (такая клубничка с ванилькой, просто съесть хочется), и Ревнивый шоколад... Еще, помню, мне какие-то монтальские печенюшечки предлагали, но тут я ретировалась, Монталь - не мой дом))) А Вам стОит к нему присмотреться... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mashenka, сладеньких много, Вам есть смысл в Монтали залезть. Там есть и Мухалат (такая клубничка с ванилькой, просто съесть хочется), и Ревнивый шоколад... Еще, помню, мне какие-то монтальские печенюшечки предлагали, но тут я ретировалась, Монталь - не мой дом))) А Вам стОит к нему присмотреться...
Спасибо. Монталь и Шоколад и Мухалат уже у меня в норке
Мухалат не очень я поняла, а вот Шоколад это да, вкусняшка
Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 17 Февраля 2012, 09:07
Девушки срочный вопрос! Есть духи серия которую придумали монахи! Дорогие мои дайте название марки и стоит ли брать тридцатку по 9 грн милилитр? Они тоже последний флакон, аромат черного чая. Нобиле остался последний мужской в белой коробочке серебряная надпись Девушки я последний флакон могу забронировать и выкупить если кто хо 50 мл грн 400-450 Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, Carthusia делается по монастырским рецептам. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девушки тогда скажите пожал6йста стоит ли брать что тот что тот аромат? Просто в Брокарде в дримтауне он последний флакон на 30 мл. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Картузия и Санта Мария Новелла! Просто флакон 30 мл и цена по скидке почти 300 грн Брать или нет Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, Ань, ты как всегда в своём репертуаре :))) Прочитай название-то У Santa Maria Novella вроде нет флаконов на 30 мл У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девушки дорогие вы мои спасибо всем за участие и помощь, огромное преогромное! Да это CARTHUSIA и аромат то ли FIORI DI CAPRI или MEDITERRANEO. Вопрос стоят ли они того что бы купить, их убирают с продажи вообще это точно, остатки с Бонжуров и других магазинов Украины передавать будут в Дримтаун и Глобус.
lunice, Ань, ты как всегда в своём репертуаре :)))
Точно я с тобой согласна, пишу с телефона и еще художественно объясняю неописуемое неописуемым В общем пойди туда не знаю куда, ну а дальше вы все знаете.... Звиняюся але памьять трішечки від новинок магазину помутнішала. Та ще скажу що побачивши флакон Нина Риччи, Валентина та Нина з яблуком, Аква ді Парма як мінімум по 10 літрів кожен, а там не водичка, там парфуми, дівчата фотографквати це не можна та жити також, але ж як хочеться обняти флакончик та плакати, що він не мій і не буде займати у мене підвіконня. Хочу таке щастя, дівчта та мрію що мені колись перепаде манна небесна.
Добавлено (18 Февраль 2012, 01:37) --------------------------------------------- yuliko, скажи пожалуйста так стоит ли брать парфюм производства CARTHUSIA? И еще можно ли твой номер телефона что бы завтра проконсультироваться на месте и по телефону?
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, по поводу CARTHUSIA. Предварительно погугли распивы этих духов, чтобы определится, хорошая ли цена в 9 грн за мл или нет. Ну и главное, может, раз ты собралась в Брок, на месте потестишь и решишь? Зачем брать, даже под скидку, если духи лично тебе не подойдут. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
lunice, Carthusia Fiori di Capri (6,0 грн/мл) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
lunice, Аня, ты бы взяла что-нибудь из того, что тебе пришлось по душе - всего не скупишь, да и нет необходимости... скидки эти начались давно, еще до НГ, насколько я помню... и если есть именно то, что пришлось тебе по вкусу, то возьми, но не поддавайся ажиотажу (было так дешево, а я не взяла ...) Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Юля в Бонжуре на Крещатике там стоял на стоичке в распиве пару позиций, а без скидки наверху Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе