lunice, Van Cleef & Arpels First Summer Pour l'Ete Голубой очень нежный аромат. Будучи знакомой почти со всеми First-ами, этот покупала не задумываясь - и не ошиблась. Легкие ненавязчивые цветы сопровждают тебя повсюду. Цветы настолько сбалансированы, то не ощущаю ни приторной сладости розы, ни лидироаания жасмина. Наревное, притуплены ветивером и листьями черной смородины, которые их осаждают. В результате - нежность. Для летних вечеров и не только Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet начало легкое зеленое яблочко, приправленное перчиком и цветы. На период оттепели в самый раз. Могу поделиться из своих собственных флаконов, которые в распив не выставляю. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Сообщение отредактировал Viruza - Среда, 15 Февраля 2012, 14:10
Tatianka, фото пожалуйста самого флакона сюда покрупнее фото, донышко обязательно и если есть коробка то вся информация и фото коробочки!
lunice! Спасибо Если что-то на фото мелко, могу переделать. Называется "Marquise de Pompadour". К сожалению, если вводить в поисковик эти слова, выходит огромное количество информации про историческую персону.
Надпись на коробке сзади
Дно флакона
СС - видимо Cathy Carden.
Дно коробки. Видно, что год 95. Они примерно тогда у меня и появились. К сожалению, не помню откуда, я их сама не покупала. Тогда мне запах показался "для дамы", а я себя таковой не ощущала.
Cathy Carden и сейчас какую-то парфюмерию производит, тут есть, но не много http://www.ebay.com/sch/i.html?_kw=cathy&_kw=carden&_dmpt=fragrance
Ну, и сам вопрос. Я начала их искать, потому что хотела узнать композицию запаха. Никто ничего про них не знает?
Сообщение отредактировал Tatianka - Среда, 15 Февраля 2012, 14:31
Так и у меня возник вопросище по невидимке которая мне досталась, лет ей 20 так точно, так как периода советских времен! Потестить аромат есть кому, а вот по описанию вообще ничего. Единственное что нашла на просторах иннета это распечатка плаката с названием парфюма, еще невнятные ссылки на него, и всего лишь на ебее продажа талька винтажного от этого производителя и по другой ссылке вот такая информация The perfumes of JC Boldoot of Amsterdam, Netherlands:
1892 Boldoot Veritable 1920 Azuloro 1923 Princess Royale 1925 Boldoot Imperiale - мое. 1931 Holland Flowers Подскажите пожалуйста где можно про аромат узнать? И кто может помочь по нотам разделить Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Среда, 15 Февраля 2012, 15:18
Девочки! Хочу купить Kioto CDC Погуглила,везде 900 гр за полтинник.У нас в бутике тоже такая цена.Это нормальная цена? Как потом распиваться?Это же получается 18 гр за мл. Что посоветуете?
Samsara, дорого для ладанной серии:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кто хочет распить Назоматто Блэк Афгано и Пардон по 45 грн за мл, пишите в личку
Добавлено (16 Февраль 2012, 12:38) --------------------------------------------- Hermessence Vetiver Tonka моя любов! Очень женственный! Купила в свое время набор трэвел спреев, не нарадаюсь
Zolo, дорогая наверное. К Коробке у меня никаких претензий, на сайте Раритет-парфюм точно такие же фото и в яндекс поисковике в принцыпе тоже. Но у меня таких нет. Ждем оценку экспертов. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Да нет, не дорогая. обычная цена. А что это старый выпуск какой-то? Я знаю что есть с черной полосой, а есть без нее, но какая из них старая какая новая я не знаю. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Девочки, посоветуйте аромат с нотками мёда, шоколада, карамели, клубники/вишни. Хочется чего-то вкусного, но не слащаво-приторно-жвачного, а красивого и шикарного
Девочки, посоветуйте аромат с нотками мёда, шоколада, карамели, клубники/вишни.
J. del Pozo In Black - эдакая пьяная вишня, вишня в миндальном ликере, но без слащавости, дымный такой, как когда сушишь чернослив. Безумно красив: клубничка в La Prairie Midnight Rain без ассоциации с компотиком Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
J. del Pozo In Black - эдакая пьяная вишня, вишня в миндальном ликере, но без слащавости, дымный такой, как когда сушишь чернослив. Безумно красив: клубничка в La Prairie Midnight Rain без ассоциации с компотиком
Спасибо Теперь где-то нужно раздобыть отливантики на пробу
Mashenka, где раньше были, так бы откапала по 1 мл для разнюха в пробирочку. Чем вызван интерес к таким ингридиентам? Если не секрет, конечно! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
теперь понимаю, чем объясняется такой настойчивый поиск Ангела. Поцо - очень доступный, а вот клубничка - не очень. Еще очень вкусный из такого себе бюджетного варианта - Джон Варватос для женщин - персики в меде, в отличие от Трезора Ланком более легкие и ни к чему не обязывающие. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
теперь понимаю, чем объясняется такой настойчивый поиск Ангела.
А что, так уж и настойчиво?
Quote (Viruza)
Поцо - очень доступный, а вот клубничка - не очень. Еще очень вкусный из такого себе бюджетного варианта - Джон Варватос для женщин - персики в меде, в отличие от Трезора Ланком более легкие и ни к чему не обязывающие.
будем искать(с)
Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 16 Февраля 2012, 23:37
Здравствуйте! Есть один женский парфюм - Cindy C. (Cindy Crawford) - C for You Нигде не могу найти его описание и пирамидку - в интернете нашел только парный мужской аромат. Буду благодарен если кто-нибудь поделится информацией
Сообщение отредактировал SM740n - Пятница, 17 Февраля 2012, 09:05