Феи,подскажите, гложат меня сомнения....очень люблю винтажные парфюмы, действительно- нет им сейчас аналогов.Но,за редким исключением,слетают с меня они за час,максимум два.Это обычное явление,или это моя шкурка так неблагодарно ведёт себя? edt
ДАМЕН!!! Прошу не обсуждать цены распивов!! Правила гласят--не нравится- не заказывай))))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Mashenka, Coffee, от организатора не требуется предоставлять чек. Если имеете возможность и интерес, распейте флаконы по 2-3 грн. Иначе это все просто"поговорить" и посчитать деньги в чужом кармане. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Феи,подскажите, гложат меня сомнения....очень люблю винтажные парфюмы, действительно- нет им сейчас аналогов.Но,за редким исключением,слетают с меня они за час,максимум два.Это обычное явление,или это моя шкурка так неблагодарно ведёт себя?
У меня дело обстоит также, как и с другими духами, не винтажами - т.е. что-то не слышно уже через полчаса; у других стойкость - на день. Допустим, Eau de Герлен, из распива Бонны совершенно великолепен (такииииие цитрусы!) но слетает быстро очень; но винтажная Ночь на Ипподроме Любэна на мне часов 8 слышно. Иногда устаю даже от их стойкости. Так что, думаю, индивидуально все - и от кожи зависит, и от духов. Интересно, что раньше одеколоны воспринимались как первая, "утренняя ароматизация"; которая подкреплялась затем более существенными концентрациями. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (03 Март 2012, 14:35) --------------------------------------------- Девочки попробуйте распить сначала сами,а потом будете обсуждать кто какие цены написал в распиве
Под коммерцией имелось ввиду массовость распивов,а не цена одного флакончика.Просто зачастую участникам распива кажется,что так просто найти флакон ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ, собрать компанию,распшикать,упаковать и разослать.Вот я и говорю о том,что не всегда цена,которая вам кажется высокой,является таковой на самом деле
Феи, дорогие, кто ЗНАЕТ, как ведут себя и как сохраняются пожилые Amouage' и (в частности, Dia в духах) в неродной посуде (атомах и пр.) ? I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Strimovsky, обидно. Может, пробовать наносить на одежду, на ней обычно все держится дольше? Главное, конечно, пробовать на незаметных ее местах, некоторые парфюмы могут оставлять пятна. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, понимаешь какая весч-они на вещах как правило не так звучат!На коже как то лучше, но приходиться так и делать- наношу на одежду. Sanna, - как то с Дивой у меня не складывается.Палома- моё,а Дива она резче,громче, на мне так одеколонисто. edt
Strimovsky, попробуйте нанесите базовое масло на кожу перед нанесением аромата (виноградных косточеК, пшеницы и т.д.). говорят что это удлинняет запах. при этом не изменяя его. масло нейтральное Ну еще девочки говорили, что "усилителем" запаха является некий ИСОЕ супер. конечно это уже больше будет напоминать смешение запаха, но вдруг для некоторых ароматов подойдет.
Согласна с Миатой - 100%, зависит от кожи+самого аромата. Наверное Опиум фиг слетит.... хотя... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 03 Марта 2012, 18:05
Sanna, ароматы распиваю и знаю что это такое,не вчера родилась. Каждый преследует свои цели в распивах,здесь люди не глупые собрались. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Vlada, ИСОЕсупер может и не дать смесь.Вот на моей свекрови молекула не слышна совсем
Добавлено (03 Март 2012, 16:12) --------------------------------------------- Coffee, никто никого не заставляет покупать, но я знаю,что многие считают,что распить что-то этоочень легко и просто и,как правильно Юлико сказала.заглядывать в чужой кошелек нехорошо