Согласна с Миатой - 100%, зависит от кожи+самого аромата. Наверное Опиум фиг слетит.... хотя... wink
опиум-как ни разнашивала, ну категорически не моё!!!Покупала его в начале 90-х, несколько раз,всё пораздаривала.вот его б я наверное услышала как пчела-за десятки километров!
Quote (Sanna)
А вы уверены,что они слетают?может вы просто их не чувствуете?Хотя,химию кожи никто не отменял
уверена-я замучала уж всех своих родных и коллег.Все в один голос-да ничем от тебя не пахнет!!!Наверное надо попробовать базовое масло, как Влада советует,кожа и правда сухая. edt
очень люблю винтажные парфюмы, действительно- нет им сейчас аналогов.Но,за редким исключением,слетают с меня они за час,максимум два.Это обычное явление,или это моя шкурка так неблагодарно ведёт себя?
Strimovsky! Я такого не замечала. Вот с меня Vol de Nuit современный быстро слетает, духи. Досадно. Ведь нравится. Еще у меня некоторые ароматы на волосах дольше держатся, чем на шкурке.
Alionka1923 Совершенно балдёжная груша Eau Mega Viktor&Rolf Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Alionka1923, а я слышу ярковыраженную грушу в Пассифлоре Кейко Мечери... В составе какой-то другой, экзотический фрукт, но мне оно - грушка, сочная и сладкая))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Viruza, я не люблю фруктовые ароматы, подарила сестре, так она его тоже "грушкой" зовет))) А ее подруги завидуют, говорят "Вау, это же нишевая парфюмерия" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
вот вам грушки)) Aquolina: Perai Christian Lacroix: C'est la fete Louis Feraud: Feraud Paris Marc Jacobs: Splash Pear Sephora: Poire Croquante Viktor&Rolf: Eau Mega Victoria's Secret: Pear Glace Yves Rocher: LES PLAISIRS NATURE Poire Annick Goutal: Petite Cherie Comptoir Sud Pacifique: Vanille Pitahaya Demeter: Unripe Pear IUNX: 04 Eau Azteque Laura Tonatto: M'amo Le Labo: Амbrette 9 Stephanie de Saint-Aignan: Blanc d`Hiver Susanne Lang: Anjou Pear Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Vlada, ИСОЕсупер может и не дать смесь.Вот на моей свекрови молекула не слышна совсем
Sanna, ISO E-Super не дает смесь! Это не набор компонентов, а ОДНА молекула, которая относится к базовым нотам. Она только "утяжеляет" базу того аромата, который нанесен ранее, что приводит к более длинному "шлейфу" и большей стойкости аромата. Но, чтобы ISO E-Super дал эффект, нужно уже чем-то пахнуть - собственным потом, духами и т.п. А если Ваша свекровь не пользуется духами и не потеет, то и Молекулу на ней расслышать сложно.
Девушки, спасибище вам за такое количество груш! Теперь бы всё это найти и перенюхать
Добавлено (04 Март 2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
Alionka1923, а я слышу ярковыраженную грушу в Пассифлоре Кейко Мечери... В составе какой-то другой, экзотический фрукт, но мне оно - грушка, сочная и сладкая)))
На 100% согласна. На блоттере пахнет уже вторую неделю. И для меня это тоже чистая груща
Девушки, открыв баночку варенья клубничного, только подкрепила своё желание, найти подобный аромат.... Но пока тишина...Может все-таки кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
помоему это Монталь мукхалат,мне он пахнет подвяленным землянично клубничным вареньем с какими то специями.Эх,не умею красиво описывать ароматы..
Девушки, нужен совет. Есть возможность взять редкую миниатюру Zeenat de Zeenat Aman по сносной цене, отакую от.
Говорят, красивый специевый восточный аромат. В интернетах информации о нем, кроме как gorgeous, не нашел. Кто знаком с ароматом, посоветуйте - стОит брать? Бо чеснок с имбирем как-бы тоже специи, но это ж не Опиум, правда?
Говорят, красивый специевый восточный аромат. В интернетах информации о нем, кроме как gorgeous, не нашел. Кто знаком с ароматом, посоветуйте - стОит брать? Бо чеснок с имбирем как-бы тоже специи, но это ж не Опиум, правда?
нескромный вопрос: "сносная цена" это сколько за сколько мл? Можете ответить в личку. Красивейший флакошик Віра! Праця! Мужність! Терпіння!