если нет нигде информации, значит это "не заслуживающий внимания" парфум!
потому как это может вполне быть просто а - некоммерческий парфюм, выпущенный ограниченным очень тиражом...и посему неизвестный "широкому загалу" б - парфюм немодного на момент его выпуска направления, и посему недооценённый современниками:)))...и по этой же причине неизвестный нам
про наш люкс написано более чем дофига...но это не значит, что это шик и блЭск:). Опять же....в любом случае любопытно понюхать цена высоковата, конечно...для просто понюхать...но вот редкость подкупает как раз. возможно, то во мне говорит охотник:)...но так я когда-то купила Броссо, мною теперь очень любимого. Про него тоже инфы крайне мало. считай что нет.
в общем....если бы не аж такая цена....я бы купила:))) А вообще у меня личном списке имеется подборочка вот таких "белых пятен"... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 18 Апреля 2012, 21:04
у Ляроша была коллекция одежды, посвященная Шанхаю( и там же продемонстрированная), может это аромат был выпущен к этому событию? У модельных домов так частенько бывает-аромат как символ тряпочной коллекции Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
у Ляроша была коллекция одежды, посвященная Шанхаю( и там же продемонстрированная), может это аромат был выпущен к этому событию? У модельных домов так частенько бывает-аромат как символ тряпочной коллекции
Похоже на то. Как у Гарсонов был аромат для H&M, например. был и сплыл.
Паноптикум, я нашла этот лот на ebay SHANG’HAI PARFUM by GUY LAROCHE. Из описания видно, что владелец проделал большую поисковую работу (эх, как это мне знакомо ), но так и не нашел истоков и корней. Увы, в парфюмерной истории есть неразгаданные загадки. А так хочется знать на них ответы
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 18 Апреля 2012, 21:59
а Вы почитайте. Флакон был куплен у частного коллекционера в Калифорнии, а затем новый владелец попытался выяснить - что же это за аромат, и, как смог, дал его описание по нотам. Интересно.
незакалённая Вы ещё барышня:)) хыхы..разве ж это цена?!:))))))) ...на днях вон апре льОнде ушёл за почти 1800....30 миллов...и ничё..нормально:)...и это дааалеко ещё не предел...это ж не аж такая рееедкость....а вот про редкости вообще молчу:))))...хихи..там только успевай нули подсчитывать:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня обратная ситуация - именно такие ароматы, когда неизвестно ничего и привлекают. Только становится доступным - зачастую автоматически считается неинтересным Вопрос, конечно, всегда ли это оправданно. Я считаю, что не всегда. И в этом случае - тоже. Был бы это как-нибудь неизвестный редчайший Герлен... вай нот) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добрый день! Подскажите, если кто знает, что это за Paloma Pikasso, если у нее вместо привычной черной крышечки - золотая. Парфюм знаю хорошо. Аромат - приавильный. Может, в возрасте дело?? Спасибо
Подскажите, если кто знает, что это за Paloma Pikasso, если у нее вместо привычной черной крышечки - золотая. Парфюм знаю хорошо. Аромат - приавильный. Может, в возрасте дело??
незакалённая Вы ещё барышня:)) хыхы..разве ж это цена?!:))))))) ...на днях вон апре льОнде ушёл за почти 1800....30 миллов...и ничё..нормально:)...и это дааалеко ещё не предел...это ж не аж такая рееедкость....а вот про редкости вообще молчу:))))...хихи..там только успевай нули подсчитывать:)))
Да не я если вижу на что то известное - вовсе не удивлена, а тут непонятный звэр и та-дам.. цена:)
Подскажите, если кто знает, что это за Paloma Pikasso, если у нее вместо привычной черной крышечки - золотая. Парфюм знаю хорошо. Аромат - приавильный. Может, в возрасте дело?? Спасибо
Если именно Paloma Pikasso, то фейк, потому что Paloma Picasso
Хотела спросить.. У нас в магазине Простор нашла Органзу Живанши по привлекательной цене. Одно смущает, что коробочка не такая, как на картинке, а пластмассовый бокс, как у Ланвин Эклат.. Как вы думаете- это подделка?
Добавлено (22 Апрель 2012, 14:51) --------------------------------------------- Сама спросила-сама отвечу.. Это лимитка Органзы -Organza Indian Jasmin... Думаю надо брать
Хотела спросить.. У нас в магазине Простор нашла Органзу Живанши
Не доверяю я таким магазинам, там наверняка румынко-польский товар.
Еще у нас девочка с работы, которая вообще не маньяк, купила в "Еве" J`adore Dior, хоть я и рассказывала о проверенных интернет магазинах, о том, что дешевле можно найти. Аромат ей нравился, носит и радуется, а я слышу пласмасово-химические плоские нотки, как в лицензиях. Ну не может так плоско пахнуть Диор Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:37
Valkay_SH, аналогично, до сих пор с ужасом вспоминаю купленную в Еве Эйфорию. Флакон на вид ничего, запах похож, но крышечка облезла, и пульвелизатор протек, в итоге весь аромат вытек А цена была не маленькая, как ни странно... Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Добавлено (23 Апрель 2012, 14:59) --------------------------------------------- Да и я так Органзу прикупила в небольшом отдельчике, хорошо удалось вернуть Болше в холяву не играю. И вообще откуда в Просторе (в магазине всего подряд) Лимитка Органзы ??? Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:02