И вообще откуда в Просторе (в магазине всего подряд) Лимитка Органзы ??? wacko
Элементарно... Как завезли 100 лет назад, когда ещё выпускалась.. Так с тех пор валялась и пылилась.. У нас и так парфюмерию не особо берут.. А на такую, как Органзу, так вообще ещё надо найти шибко ценителя типа меня)))
ЗЫ.. я всегда все отливанты и парфюмы,сравниваю с Простором ибо нет у нас в городе больше магазина, где спокойно можно подойти и затестить парфюмерию.. И я вам скажу, что если в Просторе румынско-польская парфюмерия, то значит купленная мной у девочек на распивах тоже, так как один в один запах)))
Добавлено (23 Апрель 2012, 18:58) --------------------------------------------- И что-то мне думается, что скорее подделают такой-то массовый товар типа того же Жадора, чем лимитку Органзы.. Выгоды нет.. Коробочку картонную проще слепить, чем пластиковый бокс
Сообщение отредактировал natasm0709 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:38
И я вам скажу, что если в Просторе румынско-польская парфюмерия, то значит купленная мной у девочек на распивах тоже, так как один в один запах)))
Видела я и нюхала в Просторе Шанель Аллюр, запах на оригинал похож очень отдаленно, лазерного кода на флаконе нет и близко, зато цена как у оригинала. Сомневаюсь, что у кого то тут в распивах вы могли купить то, что продается там.
Видела я и нюхала в Просторе Шанель Аллюр, запах на оригинал похож очень отдаленно, лазерного кода на флаконе нет и близко, зато цена как у оригинала. Сомневаюсь, что у кого то тут в распивах вы могли купить то, что продается там.
У нас не продается в Просторе Шанель в принципе.. Самое дорогое, что есть это Жадор,Ю мис Диор Шери и Миднайт пусон.. А так, в основном, не дорогие бренды... Тестированные мной Нина, Москино фанни, Арманд Баси By Ред и т.п. идентичные
Сообщение отредактировал natasm0709 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:39
Что за базарный сленг? Вы корректно выражать свои мысли можете?
Добавлено (23 Апрель 2012, 19:47) --------------------------------------------- Я покупала у девочек и сравнивала Москино Фанни и Нина Нины Риччи.. Аромат один в один.. Брала с Чехии Арманд Баси By Ред аналогично..
Достала 4 своих бутыля, купленных на Парфумерия.уа с Чехии.. Где эти лазерные коды должны быть?))) На дне флаконов не вижу ничего подобного
ну если не видите и их там действительно нет - то это говорит о том, что ваши флаконы не оригинал. В теме Подделки не раз обсуждалась эта тема. Лазерный код должен быть на задней стенке внизу. Тут My WebPage делала фото своих флаконов, там можете посмотреть где должен быть лазерный код.
natasm0709, четвёртое фото, внизу флакона 0101 Лазерный код не очень виден на флаконе, в том его особенность. На флаконах шанель он должен быть. Зная об этом порой и на подделках его можно найти. Только он выглядит на подделках грубо. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:03
Справедливости ради скажу, заходила сегодня в Простор на Троещине, 80% парфюмерии кричащие подделки, коробки не похожие, коды отсутствуют, цвет жидкости у Эклата не сиреневый, а голубой Но больше всего убили тестера, которые стоят возле коробок. Это фейк из перехода, коряво сделанный, с кривыми стенками, пластиковыми (в смысле из какой-то непонятной пласмассы) крышками, другим цветом жидкости и спиртовым запахом. А на флаконе наклеена бумажка (скотчем) с надписью ручкой "тестер". Я была в шоке. К слову, Аддикт там стоил около 250 грн за 50 мл, это нонсенс, а Эйфория Блоссом около 300 грн за 100 мл. Как после этого всего можно верить в их оригинальность? Хотя Арден Бьюти у них была настоящая, и парочку Булгари тоже. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
natasm0709, то что стоит на соседних полках парфюмерией назвать сложно. Это ручки, всякие Жопадоры, Амур-Муры, и прочая (извините) херня. То что вы называете парфюмерией - фейк, хотя не все, но как минимум 80%. И цены там наамного дешевле чем в инет-магазинах. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Элементарно... Как завезли 100 лет назад, когда ещё выпускалась.. Так с тех пор валялась и пылилась..
такие вещи впринцыпе пылиться не могут, да и не завозили бы они такое. Мне тоже тогда говорили и клялись, что оригинал из старых запасов, но как развернула дома, ни кодов...и запах плоский. Тут девченки мне все по полочкам, по фоткам разложили, так я как с возвратом пришла, забрали без наговоров всяких и в ящик стола засунули
Добавлено (23 Апрель 2012, 20:36) --------------------------------------------- А и хотела добавить, не подделками они торгуют, а копиями румынско-польских братьев. Аромат похож сначала, но сердце и база уже покоряченные и не радуют
Valkay_SH, подделка=копия. Вобще в парфюмерном мире нет понятие копия. Ну как для меня. Не думаю что дом Диор, например, давал бы право на выпуск таких "копий". Хотя у меня знакомая оригинальные Вери Ирезистбл Живанши купила в Просторе. Сравнивала со своими с Дьютика полчаса. Отличий нет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
такие вещи впринцыпе пылиться не могут, да и не завозили бы они такое.
Милости прошу к нам в город и узнаете, что у нас может пылиться, а что нет У нас большинство пользуется парфюмерией Эйвон-Орифлейм.. БоХатые дамы поливаются Жадором, шанелями.. При чем шанель у нас в городе вообще нигде не продается.. Да и Жадор, наверное, только в Просторе.. Основной ассортимент в магазинах куцый -это что-то такое всё массово-популярное и не слишком дорогое, типа Эфория Кляйна, Москиной Лав Лав и Фанни, Наоми Кэмпбелл. А кому у нас нужна Органза?)) Кто её тут купит?)))) Я бы сама ещё пол-года назад мимо неё прошла и не взглянула бы)))
Согласна на 100%. Как говно (извините) не назовёшь, все-равно говном (извините ещё раз) останется
---------------------------------------------
Quote (natasm0709)
И я вам скажу, что если в Просторе румынско-польская парфюмерия, то значит купленная мной у девочек на распивах тоже, так как один в один запах)))
Э-э-э...сейчас сколько булыжников полетело в чей-то огород
Quote (марик)
wacko Мда......вы гоните.
И этим всё сказано
Quote (ShadyLady)
natasm0709, то что стоит на соседних полках парфюмерией назвать сложно. Это ручки, всякие Жопадоры, Амур-Муры, и прочая (извините) херня. То что вы называете парфюмерией - фейк, хотя не все, но как минимум 80%
Раньше, несколько лет назад, когда ещё не увлекалась парфюмерией, ходила в Простор тестила некоторые ароматы. Но ещё тогда, были эти странности:ручки, наклеенные бумажки с надписью "тестер". Сейчас вижу, что ничего не поменялось
Сообщение отредактировал Mashenka - Вторник, 24 Апреля 2012, 10:43
natasm0709, что сказать, выбор за Вами, своё мнение я и девочки высказали Обязательно проверте все коды и качество исполнения упаковки, крышечек, бутылочек и звучание аромата.
natasm0709, что сказать, выбор за Вами, своё мнение я и девочки высказали Обязательно проверте все коды и качество исполнения упаковки, крышечек, бутылочек и звучание аромата.
Проверила все коды.. Если это поддделка, то она просто изумительно хороша.
Э-э-э...сейчас сколько булыжников полетело в чей-то огород
Нее.. Это скорее мое мнение по поводу того, что продаваемый в Просторе не дорогой масс-маркет и люкс -подделка.. Подделки у них тоже продаются, но и цена соответствующая
Эх, ну вот не верится почему-то, что в Просторе будут продавать оригинальную парфюмерию, а тем более лимитки
Да одна у них лимитка, одна была.. И нет её уже.. Не переживайте.. У нас не продается тут сотня лимиток Я больше вообще ничего подобного у них не видела.. Ну из редкостей завалялся 50 мл Кориандра)))) А так всякие Фанни, Феррагамо Ин Шайн, Таччини Донна
Кстати, давненько когда-то заходила в Простор и тестила Донну, хотя аромат знаком уже лет 10. Это был кошмар, воняла какой-то травой горькой, полынью что ли...Хотя на самом деле, Донна очень приятный фруктовый аромат, красивый в своей простоте.
Сообщение отредактировал Mashenka - Вторник, 24 Апреля 2012, 11:31
Кстати, давненько когда-то заходила в Простор и тестила Донну, хотя аромат знаком уже лет 10. Это был кошмар, воняла какой-то травой горькой, полынью что ли...Хотя на самом деле, Донна очень приятный фруктовый аромат, красивый в своей простоте.
Вы тестером же их брызгали? Он просто испортился.. Очень старый видать... Есть у них такое..Девочки-консультантки у нас об этом предупреждают.. Читала, что и в Брокарде подобным грешат.. Но это не значит, что аромат подделка)))
Нюхала я прогорклые тестеры и могу сразу по характерному запаху узнать испортившиеся ароматы)))
Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 24 Апреля 2012, 11:50