*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:31 | Сообщение # 4376
Ценитель
Статус: Offline
Не знаю, насколько оригинальны фото вот этих чужих флаконов лимитки для сравнения с моей

Valkay_SHДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 4377
В парфюмерном раю
Девочки, теперь тоже вспомнила историю.
Лет 7 назад работала с подругой, ей подарили Босс Вумен(покупка в Брокарде), ей он был не очень и она отдарить не отдарила, а притянула в офис и разрешила поливаться, я так с благодарностью и выпшикала весь флакон :D. Потом решила, прикупить и себе такой, спусть пол года. Три раза подходила в Евах к этой Вумен и так и не поняла, что за фигня такая едкая и как я могла в нем ходить. Теперь точно знаю, точно была подделка angry angry

Добавлено (24 Апрель 2012, 13:38)
---------------------------------------------
natasm0709, Если аромат радует, металл не чувствуется. Пользуйтесь с удовольствием, вдруг и правда завезли, а продать забыли или хозяйка свой дубль выставила в продажу smile
А на чужих флаконах такой ракурс, что надписи не сравнить. Скажите шов на крышечке у Вас ровный?

Hand-made

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 4378
В парфюмерном раю
Quote (natasm0709)

Что за базарный сленг? Вы корректно выражать свои мысли можете?

да куда уж мне))

Добавлено (24 Апрель 2012, 13:47)
красивая упаковка, а можно бутылочку поближе?

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:49 | Сообщение # 4379
Ценитель
Фото с фрагрантики

Продать не забыли-я же говорю, что как мне кажется, что не берут у нас парфюмерию, а тем более в Просторе..Если бы у меня были знакомые среди консультантов, то я бы поинтересовалась статистикой покупок.. Но что-то мне подсказывает, что долго бы она ещё у нас продавалась, если бы не я, единственный парфманьяк города

Добавлено (24 Апрель 2012, 13:49)

Quote (марик)
красивая упаковка, а можно бутылочку поближе?

как я уже написала-вечером, всё вечером, когда буду дома)))

SannaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:03 | Сообщение # 4380
ПуФФыстый знаток
natasm0709, расскажите о ней smile

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:03)

Quote (ShadyLady)
Справедливости ради скажу, заходила сегодня в Простор на Троещине, 80% парфюмерии кричащие подделки, коробки не похожие, коды отсутствуют, цвет жидкости у Эклата не сиреневый, а голубой Но больше всего убили тестера, которые стоят возле коробок. Это фейк из перехода, коряво сделанный, с кривыми стенками, пластиковыми (в смысле из какой-то непонятной пласмассы) крышками, другим цветом жидкости и спиртовым запахом. А на флаконе наклеена бумажка (скотчем) с надписью ручкой "тестер". Я была в шоке. К слову, Аддикт там стоил около 250 грн за 50 мл, это нонсенс, а Эйфория Блоссом около 300 грн за 100 мл. Как после этого всего можно верить в их оригинальность? Хотя Арден Бьюти у них была настоящая, и парочку Булгари тоже.

Вот меня это тоже улыбает biggrin biggrin Наклейки написанные русским языком "тестер".Такого не должно быть!! cool

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 4381
Ценитель
При затесте первые ноты убили- не моё.. Жасмин, который я не люблю совершенно, и сладость.. И первые ноты для меня полная дисгармония, хотя аромат не скажу, что густой, как Хот Кутюр, скорее более прозрачный.. Аналогично было при затесте какой-то экслюзивной шанели.. Но к счастью, первые ноты не долго и аромат раскрывается.. Такая приятная сладость, не вульгарная.. Аромат нельзя назвать политкорректным, хотя по сути без передоза он такой, так как он красиво-утонченный, женственный, но не шаблонно-офисный, но в то же время 2 малюсеньких пшика на шею и 1 пшик на волосы и коллеги не жаловались, хотя обычно робщут от 1 пшика Монталя.. Шлейфит красиво, но не густой такой насыщенный шлейф, как например ЧО Форда, а тончайший сладковато-золотистый шлейф.. И одеться под него хочется соответствующе..Не в офисный костюм и не в джинсы, как минимум, маленькое черное платье, каблуки ну и всё остальное в том же стиле. Очень женственный аромат

SannaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:17 | Сообщение # 4382
ПуФФыстый знаток
natasm0709, так издалека на вид бутылочка ваша красивенькая.Когда-то искала на e-bay эту лимитку,так там она тоже была в пластиковой коробочке как у вас

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:17)
natasm0709, вы знаете классическую органзу?

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 4383
Ценитель
Quote (Sanna)
natasm0709, так издалека на вид бутылочка ваша красивенькая.Когда-то искала на e-bay эту лимитку,так там она тоже была в пластиковой коробочке как у вас

та лимитка, которая у меня, она только в пластиковом боксе, и выпускалась

http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indian-Jasmin-851.html

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:27)
Quote (Sanna)
natasm0709, вы знаете классическую органзу?

нет.. не знакома... Кстати, я бы на Органзу не обратила внимание до сих пор, если бы не увидела в темке фото-хвастики с ней.. И так мне эта бутылочка приглянулась.. Захожу в магазин и глаз автоматически зацепился за неё, хотя раньше в упор её не видела. А ведь она стояла там годами, а я приходила и тестила ароматы не раз..

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:30)
Вот благодаря этой фотке из темы нашего форума я и стала обладательницей флакона smile

Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 24 Апреля 2012, 15:33

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 4384
В парфюмерном раю
Девочки и мальчики помогите выяснить , есть у моей знакомой флакон красного цвета( прозрачное стекло), похож на "Амуаж, но вогнутые бока как у "Бонд 9", посередине камни сваровски и крышка вся в них , надпись арабская, для меня не читаемая, т.к. видела по фото, но его у меня нет( спрашивать бесполезно , ответ один - не знаю, не помню)), теперь мучаюсь , что же это было.

Сообщение отредактировал марик - Вторник, 24 Апреля 2012, 18:20

Valkay_SHДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:50 | Сообщение # 4385
В парфюмерном раю
Quote (natasm0709)
Вот благодаря этой фотке из темы нашего форума я и стала обладательницей флакона
Да красивое семейство!!

Hand-made

SannaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:08 | Сообщение # 4386
ПуФФыстый знаток
марик, теперь и мы мучаемся мож он и был какой-то арабский?

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:37 | Сообщение # 4387
В парфюмерном раю
Sanna, может , но очень качественная бутыль и камешки, и говорит дорогой жуть smile :) я если честно, вообще не разбираюсь в арабской парфюмерии))

Сообщение отредактировал марик - Вторник, 24 Апреля 2012, 16:38

DakineДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 4388
В парфюмерном раю
марик

Похоже?

Сообщение отредактировал Dakine - Вторник, 24 Апреля 2012, 17:25

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:23 | Сообщение # 4389
В парфюмерном раю
Dakine, оно, оно ТОЧНО!!!!! а шо це?убегаю в гугл smile

Добавлено (24 Апрель 2012, 17:23)
Asgharali Daniya smile а как теперь выговорить?

ninfeo_mioДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 19:34 | Сообщение # 4390
Парфюмерный маньяк
Девы! Я вас начиталась и поскакала в Простор biggrin biggrin
Аллюр шанелевский даже в руки брать не надо - чудовищная слюда толстая. кривая, вкрапления.
А на блоттер напшикала Аддикт. Знаете, нюхаю его уже дома - с блоттера очень-очень достоверно.

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 20:37 | Сообщение # 4391
Ценитель
Выкладываю на общественный суд biggrin

На золотистой веровочке квадратик металлический и на концах кругляши тоже металлические.. Спрей-распылитель золотого цвета... У меня фотик со вспышкой превратил в какой-то грязно железный цвет.. Специально ещё сфоткала без вспышки, чтобы передать цвет распылителя.. На бумажке нарисованы золотые цветы, на обратной стороне написано по французски и английски..

Добавлено (24 Апрель 2012, 19:37)
Quote (ninfeo_mio)
Девы! Я вас начиталась и поскакала в Простор biggrin biggrin

Не поверите.. Я после вчерашней покупки сегодня опять поскакала в Простор.. Среди интересностей как мне кажется продается именно кубик Кориандра 50 мл за 130 грн, Труш Кляйна 50 мл -180 грн и Ланком Трезор 30 мл -135 грн.. Ну Аква Армани 30 мл -145 грн и 50 мл -250 грн.. Все эти парфюмы уценены в 2 раза. Остальные уценки не так заманчивы.. Я поскакала в надежде, что уцененный Хот Кутюр за 300 грн объемом 50 мл.. фигушки -30 мл.. Не уцененные цены радуют. Например, Арманд Баси Ин Ред 50 мл -450 грн wacko , Жадор 30 мл -700 грн, 50 мл-800 грн.. Взяла буклет Простора и в пропозициях на парфюмы нет ни Кориандра, ни Труша.. Есть Ангел Шлессер Хом -125 мл 279 грн вместо 399, Жан Марко Вентури Вомен 50 мл -209 вместо 299, Арманд Баси Ин Ред -50 мл 279 грн вместо 399.. Одним словом, ничего интересного))))

Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 24 Апреля 2012, 20:38

ShadyLadyДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 20:43 | Сообщение # 4392
Фордоман и Фордолюб :)
ninfeo_mio, а в троещинском просторе Аддикт тестер - палево, еще и грубо сделанное. Аллюр тоже, Жадор вобще на себя не похож. Но флаконы запечатанные (Аддикт, 2 штуки по 50 мл, сотки - точно фейк) похожи на оригинал. Вот только цены смущают wacko Может у них там и правда все сроки лет 5 назад повыходили и они его парят за копейки? Не знаю даже...
Тестера вобще убивают, лицензия (чтоб не сказать хуже) с наклейкой и надписью от руки тестер, ужас! А возле Барберри они положили ручку!!!

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

SvetlaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:45 | Сообщение # 4393
Решил остаться
Девчоночки, не знаю,где спросить ,напишу здесь - сколько могут парфюмы сохранятся в атомах?

Сообщение отредактировал Svetla - Вторник, 24 Апреля 2012, 23:15

y_laДата: Среда, 25 Апреля 2012, 00:21 | Сообщение # 4394
Решил остаться
Здравствуйте, дорогие парфеи!
У меня вопрос об ароматах EviDenS de Beaute. Мне их показали в Брокарде и они меня зацепили, особенно парфюм №2, но из-за кусючей цены от покупки пока воздержалась.
Может расскажете об этой марке и свои впечатления от ароматов, если кто пользовался и знает.

KFoxДата: Среда, 25 Апреля 2012, 00:55 | Сообщение # 4395
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Svetla)
Девчоночки, не знаю,где спросить ,напишу здесь - сколько могут парфюмы сохранятся в атомах?

Чта вам сказать))) я только 2 года назад впервые в жизни столкнулась с отливантом, но на данный момент ни в одном из отливантов 2-хгодичной давности ничего не изменилось. Во всяком случае тАК, чтобы можно было эти изменения запеленговать...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Valkay_SHДата: Среда, 25 Апреля 2012, 02:53 | Сообщение # 4396
В парфюмерном раю
Quote (Svetla)
Fou d'Absinthe

Quote (Svetla)

У меня за год аромат в стекле не поменялся, smile в пластике -есть уже испорченные варианты. Например Глория Кашарель в пластк. пробирочке на 3м этой зимой колме запаха слегка ванилной пылюки ничего не выдавала cry

Добавлено (25 Апрель 2012, 01:53)
natasm0709, Ваша бутылочка выглядет очень достойно и убидительно. Вам очень повезло, что попали на оригинал. Вот, что еще скажут знатоки Органзы, более опытные феечки... smile

Hand-made

natasm0709Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 11:02 | Сообщение # 4397
Ценитель
Quote (Valkay_SH)
natasm0709, Ваша бутылочка выглядет очень достойно и убидительно. Вам очень повезло, что попали на оригинал. Вот, что еще скажут знатоки Органзы, более опытные феечки...

Я представляю, как рады наши консультанты, что сплавили мне товар, просроченный 3,5 года.. biggrin Если бы это был Жадор, то я бы сильно сомневалась конечно в оригинальности товара, а вот по поводу лимитки думаю, кому её нужно подделывать)) Честно говоря, ни разу не встречалась с подделками из ОАЭ.. Голландскую покупала. Но там видно..Я кстати не сразу купила.. Заставила мальчика -конса написать мне штрих-код и только на другой день после проверки купила..Хотя знала, что штрих -код не показатель, но всё же ))

mazyurДата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:24 | Сообщение # 4398
Главный энтомолог ПарФеи, Мистер эрудиция 2011
Quote (natasm0709)
Я представляю, как рады наши консультанты, что сплавили мне товар, просроченный 3,5 года..
Читаю Вас и улыбаюсь... "Просрочен 3.5 года..." Вы зайдите в этот раздел форума, почитайте темки, сравните сроки.
Это Вы должны радоваться, что Вам удалось отхватить такую редкость по ТАКОЙ цене, а консультанты нехай плачут... за упущенной прибылью... wink biggrin

Извините, ссылку поправил... shy

Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 25 Апреля 2012, 13:09

МысьДата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:32 | Сообщение # 4399
Знаток
mazyur, эээ... пардон, что вмешиваюсь. Мне тоже интересно о возрасте парфюмерии почитать, а по Вашей ссылке
Quote (mazyur)
Вы зайдите в этот раздел форума

попадаю... явно не туда smile
---
О! Заработало... Ну так... туда я заглядываю biggrin иногда.

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

Сообщение отредактировал Мысь - Среда, 25 Апреля 2012, 20:17

LekaДата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:38 | Сообщение # 4400
В парфюмерном раю
Quote (Мысь)
попадаю... явно не туда

Точно не туда. smile
А вообще, natasm0709 и сама знает как ей свезло. wink smile

Поиск:

ПарФея © 2026