*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
СвечкаДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:54 | Сообщение # 4376
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Извините, я конечно не профи, но вставлю свои 5 копеек. Я попала на этот и подобные форумы, по причине того что поняла что в Просторе и иже с ними я немогу купить оригинальную продукцию...это факт. Может что-то там и есть, но ...разговаривала с девочкой постовляющей лицензию эмиратовскую, так у нее все продавщицы Простора покупают, т.к. говорят у нас то же самое только за ценой оригинала...больше туда даже не хожу...купила по глупости, такая химозина, хотя флакон один в один, да и запах вроде похож, но при более 2 пшиков во рту появляется металлический привкус...и просто физически плохо становится... Я не на чем не настаиваю, просто мой опыт и пища для розмышлений

SannaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:59 | Сообщение # 4377
ПуФФыстый знаток
Свечка, а вы куда их пшикаете? biggrin А тестеры испорченные это дело известное biggrin А девочки-продавщицы простора,думаете могут себе позволить накупить парфюмерии в Брокарде,да даже в своем Просторе? Вот ипокупают лицензию.Она ж дешевле. А неискушенный человек зачастую наивно верит,что арабская лицензия ничем не отличается от оригинала

СвечкаДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:15 | Сообщение # 4378
Парфюмерный маньяк
Sanna, я пшикала как обычно, под волосы на запястья, не в том дело, просто они сами говорят (не в открытую конечно, своим, просто девочка от знакомых приходила)что у них продается то же самое... стоит плотить больше, теперь не доверяю, даже не пытаюсь пойти потестить, лучше возьму у девочек на форуме в слепую, чтом фиг знает что вообще.

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:16 | Сообщение # 4379
Ценитель
Quote (Свечка)
Извините, я конечно не профи, но вставлю свои 5 копеек. Я попала на этот и подобные форумы, по причине того что поняла что в Просторе и иже с ними я немогу купить оригинальную продукцию...это факт. Может что-то там и есть, но ...разговаривала с девочкой постовляющей лицензию эмиратовскую, так у нее все продавщицы Простора покупают, т.к. говорят у нас то же самое только за ценой оригинала...больше туда даже не хожу...купила по глупости, такая химозина, хотя флакон один в один, да и запах вроде похож, но при более 2 пшиков во рту появляется металлический привкус...и просто физически плохо становится... Я не на чем не настаиваю, просто мой опыт и пища для розмышлений

Мне кажется надо менее маниакально относится к подделкам.. Читала отзывы девочек, которые считают, что в Брокарде только 20-30% оригинала... Покупала на Элитесе.ком.уа Лалик Аметист.. Всем был хорош, но не стоек.. Если почитать на аромат.киев.уа отзывы, то большинство жалуется на не стойкость аромата.. Купила на Парфюмерии.уа -запах один в один, но стойкость отличная.. И всё-равно я не считаю, что покупала в Элитесе подделку или что у нас в Украине по многочисленным отзывам купивших о не стойкости продают не оригинал..

Я кстати сама в Просторе ничего не покупаю из парфюмерии за редким исключением, когда они скидывают цену, но по более банальной причине-там очень дорогие цены.. Аналогичный товар в инет-магазинах намного дешевле

Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 24 Апреля 2012, 13:02

DakineДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:39 | Сообщение # 4380
В парфюмерном раю
Свечка,
Это совсем не значит, что в Простор поставляют подделки за ценой оригинала. Это скорее может значить, что девочки-продавщицы таким образом имеют дополнительный доход, а покупатель имеет аромат - подделку.А владелец зачастую об этом может и не знать

ЦветокДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:48 | Сообщение # 4381
Знаток
Вопрос к тем, кто пишет о купленных поддельных флаконах, которые внешне ничем не отличаются от оригинала, только запахом.
Да покажите уже, наконец, фото такого поддельного флакона, дайте же, наконец, на него посмотреть!
Сколько раз уже просили об этом, но пока ещё ни одного подобного флакона никем показано не было. Только слова.
Я без иронии, я серьёзно. Т.е., я хочу видеть поддельный флакон без пузырей на стекле, с качественной пластиковой крышкой (если пластиковая), качественным металлом (если там есть металлические детали), и пр.

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:50 | Сообщение # 4382
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
Да покажите уже, наконец, фото такого поддельного флакона

А я хочу лимитку "Органзы" увидеть.

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

ЦветокДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:58 | Сообщение # 4383
Знаток
Quote (марик)

Тоже правильно smile

MashenkaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:10 | Сообщение # 4384
Парфюмерный маньяк
Quote (марик)

Да-да. Я тоже biggrin

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:18 | Сообщение # 4385
Ценитель
Я уже выставляла фотку лимитки в теме про приобретения

Если хотите, могу сделать фото фас-профиль-анфас, но только вечером)))

Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 24 Апреля 2012, 14:35

katheДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:25 | Сообщение # 4386
Завсегдатай
Quote (Свечка)

Было аналогичное ощущение от парфюмерии, приобретенной в Еве (несколько лет назад покупала там около 5-6 флаконов и ни одним в результате не смогла пользоваться...). С ними была та же история - металлический привкус во рту и сопутствующая тяжесть. С тестера все нравилось. Ароматы в целом почти идентичны, но они были точно не оригинальны... От Gucci Rush была вообще только "размытая база" - ни начальных нот, ни середины... Хотя... давно это было.

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:31 | Сообщение # 4387
Ценитель
Не знаю, насколько оригинальны фото вот этих чужих флаконов лимитки для сравнения с моей

Valkay_SHДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 4388
В парфюмерном раю
Девочки, теперь тоже вспомнила историю.
Лет 7 назад работала с подругой, ей подарили Босс Вумен(покупка в Брокарде), ей он был не очень и она отдарить не отдарила, а притянула в офис и разрешила поливаться, я так с благодарностью и выпшикала весь флакон :D. Потом решила, прикупить и себе такой, спусть пол года. Три раза подходила в Евах к этой Вумен и так и не поняла, что за фигня такая едкая и как я могла в нем ходить. Теперь точно знаю, точно была подделка angry angry

Добавлено (24 Апрель 2012, 13:38)
---------------------------------------------
natasm0709, Если аромат радует, металл не чувствуется. Пользуйтесь с удовольствием, вдруг и правда завезли, а продать забыли или хозяйка свой дубль выставила в продажу smile
А на чужих флаконах такой ракурс, что надписи не сравнить. Скажите шов на крышечке у Вас ровный?

Hand-made

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 4389
В парфюмерном раю
Quote (natasm0709)

Что за базарный сленг? Вы корректно выражать свои мысли можете?

да куда уж мне))

Добавлено (24 Апрель 2012, 13:47)
красивая упаковка, а можно бутылочку поближе?

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 14:49 | Сообщение # 4390
Ценитель
Фото с фрагрантики

Продать не забыли-я же говорю, что как мне кажется, что не берут у нас парфюмерию, а тем более в Просторе..Если бы у меня были знакомые среди консультантов, то я бы поинтересовалась статистикой покупок.. Но что-то мне подсказывает, что долго бы она ещё у нас продавалась, если бы не я, единственный парфманьяк города

Добавлено (24 Апрель 2012, 13:49)

Quote (марик)
красивая упаковка, а можно бутылочку поближе?

как я уже написала-вечером, всё вечером, когда буду дома)))

SannaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:03 | Сообщение # 4391
ПуФФыстый знаток
natasm0709, расскажите о ней smile

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:03)

Quote (ShadyLady)
Справедливости ради скажу, заходила сегодня в Простор на Троещине, 80% парфюмерии кричащие подделки, коробки не похожие, коды отсутствуют, цвет жидкости у Эклата не сиреневый, а голубой Но больше всего убили тестера, которые стоят возле коробок. Это фейк из перехода, коряво сделанный, с кривыми стенками, пластиковыми (в смысле из какой-то непонятной пласмассы) крышками, другим цветом жидкости и спиртовым запахом. А на флаконе наклеена бумажка (скотчем) с надписью ручкой "тестер". Я была в шоке. К слову, Аддикт там стоил около 250 грн за 50 мл, это нонсенс, а Эйфория Блоссом около 300 грн за 100 мл. Как после этого всего можно верить в их оригинальность? Хотя Арден Бьюти у них была настоящая, и парочку Булгари тоже.

Вот меня это тоже улыбает biggrin biggrin Наклейки написанные русским языком "тестер".Такого не должно быть!! cool

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 4392
Ценитель
При затесте первые ноты убили- не моё.. Жасмин, который я не люблю совершенно, и сладость.. И первые ноты для меня полная дисгармония, хотя аромат не скажу, что густой, как Хот Кутюр, скорее более прозрачный.. Аналогично было при затесте какой-то экслюзивной шанели.. Но к счастью, первые ноты не долго и аромат раскрывается.. Такая приятная сладость, не вульгарная.. Аромат нельзя назвать политкорректным, хотя по сути без передоза он такой, так как он красиво-утонченный, женственный, но не шаблонно-офисный, но в то же время 2 малюсеньких пшика на шею и 1 пшик на волосы и коллеги не жаловались, хотя обычно робщут от 1 пшика Монталя.. Шлейфит красиво, но не густой такой насыщенный шлейф, как например ЧО Форда, а тончайший сладковато-золотистый шлейф.. И одеться под него хочется соответствующе..Не в офисный костюм и не в джинсы, как минимум, маленькое черное платье, каблуки ну и всё остальное в том же стиле. Очень женственный аромат

SannaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:17 | Сообщение # 4393
ПуФФыстый знаток
natasm0709, так издалека на вид бутылочка ваша красивенькая.Когда-то искала на e-bay эту лимитку,так там она тоже была в пластиковой коробочке как у вас

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:17)
natasm0709, вы знаете классическую органзу?

natasm0709Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 4394
Ценитель
Quote (Sanna)
natasm0709, так издалека на вид бутылочка ваша красивенькая.Когда-то искала на e-bay эту лимитку,так там она тоже была в пластиковой коробочке как у вас

та лимитка, которая у меня, она только в пластиковом боксе, и выпускалась

http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indian-Jasmin-851.html

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:27)
Quote (Sanna)
natasm0709, вы знаете классическую органзу?

нет.. не знакома... Кстати, я бы на Органзу не обратила внимание до сих пор, если бы не увидела в темке фото-хвастики с ней.. И так мне эта бутылочка приглянулась.. Захожу в магазин и глаз автоматически зацепился за неё, хотя раньше в упор её не видела. А ведь она стояла там годами, а я приходила и тестила ароматы не раз..

Добавлено (24 Апрель 2012, 14:30)
Вот благодаря этой фотке из темы нашего форума я и стала обладательницей флакона smile

Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 24 Апреля 2012, 15:33

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 4395
В парфюмерном раю
Девочки и мальчики помогите выяснить , есть у моей знакомой флакон красного цвета( прозрачное стекло), похож на "Амуаж, но вогнутые бока как у "Бонд 9", посередине камни сваровски и крышка вся в них , надпись арабская, для меня не читаемая, т.к. видела по фото, но его у меня нет( спрашивать бесполезно , ответ один - не знаю, не помню)), теперь мучаюсь , что же это было.

Сообщение отредактировал марик - Вторник, 24 Апреля 2012, 18:20

Valkay_SHДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:50 | Сообщение # 4396
В парфюмерном раю
Quote (natasm0709)
Вот благодаря этой фотке из темы нашего форума я и стала обладательницей флакона
Да красивое семейство!!

Hand-made

SannaДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:08 | Сообщение # 4397
ПуФФыстый знаток
марик, теперь и мы мучаемся мож он и был какой-то арабский?

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:37 | Сообщение # 4398
В парфюмерном раю
Sanna, может , но очень качественная бутыль и камешки, и говорит дорогой жуть smile :) я если честно, вообще не разбираюсь в арабской парфюмерии))

Сообщение отредактировал марик - Вторник, 24 Апреля 2012, 16:38

DakineДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 4399
В парфюмерном раю
марик

Похоже?

Сообщение отредактировал Dakine - Вторник, 24 Апреля 2012, 17:25

марикДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:23 | Сообщение # 4400
В парфюмерном раю
Dakine, оно, оно ТОЧНО!!!!! а шо це?убегаю в гугл smile

Добавлено (24 Апрель 2012, 17:23)
Asgharali Daniya smile а как теперь выговорить?

Поиск:

ПарФея © 2026