Рекомендуется хранить в тёмном прохладном месте,духи если не используются (летние запахи зимой,некоторый хранят в холодильнике),если вспомнить уроки химии,то для ускорения реакции пробирку подогревали на спиртовке,значит делаем вывод,в тепле "жизнь" парфюма сокращается,а свет помогает выгорать цветовой гамме парфюма+ может помогать теплу в своём деле,недавно писал,что зашёл в Брокард и удивился тому,что Картье Спорт (тестер) там светлая водичка,а у меня с лёгкой желтизной,запах и дизайн 1 в 1,но 24 часа в сутки света видать сделали своё дело,так,что где и как хранить парфюмерию решает каждый для себя сам. "Всё к лучшему, в этом лучшем из миров" Вольтер.
Холодильник для хранения парфюмерии совершенно не подходит. Много раз читала дискуссии на эту тему и теперь храню свои богатства в нижней тумбе шкафа в коробках, где темно и прохладно. Время на поиски нужного парфюма потратить придется,зато спокойна за их "здоровье"
Сообщение отредактировал Mishka - Среда, 30 Мая 2012, 11:47
Mishka, спасибо за полезную информацию. Я как раз сейчас размышляла над тем, чтобы сироткам, которые у меня без коробочек, найти хоть какие-нибудь не родные домики.
P.S. Феечки, понятно, что все это можно найти на просторах интернета, но ваш личный опыт намного ценнее теоретических выкладок "специалистов" Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
Признаюсь честно, люблю парфюмерные творения К. Шелдрейка нежною любовью! Но, имея доступ в инет и необузданное любопытство вижу на сколько разнятся цены на один и тот же аромат на официальном сайте и, к примеру, инет-магазины Украины, ну и естественно в распивах.
Расскажите - как такое возможно?
Мне понятно, когда стоимость выше, собственно у всех различные ситуации, мотивы, возможности, и т.д. Но когда цена в 1,5-2 раза ниже официально - не понятно. Конечно, как покупателю мне приятнее платить дешевле! Я очень хочу верить в то, что данные ароматы еще не изготавливают на "ул.Зеленая" по лицензии "Крамбурлы" и т.д. И тем не менее очень, очень, очень хочу понять - как так может быть?:) Гдето есть чудо место-магазин с постоянными акциями? у кого то есть дисконтная карта на -50%? И я хочу - расскажите и покажите мне это место!))))))
Феечки, распивающие Лютена, я ни в коем разе не хочу, не хотела никого обидеть, наехать или что то еще! Намерения чисты! Я просто хочу знать..... Может есть на этом чудо-форуме парфманьяки или любители которые смогут рассказать, просветить?
Miracle, в Брокаре были большие скидки на Лютансов. 30, 40 и даже 50 процентов. Говорю об одном из моих флаконов, купленном по такой акции. про другие не скажу. Но то, что такие акции были - это точно. Мой околопарфюмерный дневник
Да, было дело, но ведь было ограниченное кол-во ароматов, т.е. буквально 5-7 наименований, да и стоимость кажется была с 20% скидкой около 700 грн (+-). Выходит по 13-14 за милик...
Добавлено (31 Май 2012, 16:02) --------------------------------------------- Просто официальный сайт производителя- это такой-же интернет-магазин со своими накрутками и надбавками.
Просто официальный сайт производителя- это такой-же интернет-магазин со своими накрутками и надбавками.
т.е. вы хотите сказать, что официальный производитель реализует стой товар дешевле другим продавцам-магазинам-дистриьбюторам нежели продает в своих фирменных магазинах?
т.е. вы хотите сказать, что официальный производитель реализует стой товар дешевле другим продавцам-магазинам-дистриьбюторам нежели продает в своих фирменных магазинах?
Конечно, оптовикам-дистрибьюторам товар отгружается значимо дешевле, нежели продается в розницу в собственных магазинах! Часто встречались случаи, когда розничная цена у дистрибьютора бывала ниже, чем у производителя в рознице... Такое возможно, если только производитель не диктует свои обязательные правила ценообразования. Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Часто встречались случаи, когда розничная цена у дистрибьютора бывала ниже, чем у производителя в рознице...
kathe, а можно поконкретнее? 1. Какой именно дистрибьютор занимался ( занимается) розничной продажей? Обычно к рознице они никакого отношения не имеют. 2. У кого именно и на сколько именно ниже была цена?
Безусловно. Но при чем тут это к вопросу Miracle о том, как может быть цена в рознице ниже цены официальных точек продаж в 2 раза?
Безусловно, мы не говорим сейчас о распродажах, которые случаются очень редко ( и касаются, как правило, далеко не всех позиций). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, да я не конкретно о парфюмерном рынке, а о рынке вообще... Miracle спросила возможно ли такое, и ей было отвечено, что такое бывает. Если говорить о конкретно парфюмерном рынке, то - Вы правильно поправили - дистрибьюторы таким не занимаются, прошу читать в моем предыдущем сообщении не "дистрибьюторы", а "розничные торговцы" - так будет вернее Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Я дико извиняюсь, а зачем было задавать вопрос на форуме, чтобы отвечать в личку? Чтобы потом форумчане выпрашивали "И мне!", "И мне, плиз!" ?
Сорри ,но чтоб все вылаживать нет времени ,выложу чуть позже полный отчет ... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 01 Июня 2012, 01:55
Всем кому интересно вот отчет поддельного набора http://www.parfeya.com.ua/forum/56-591-56#226975 http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 02 Июня 2012, 00:27