Добавлено (31 Май 2012, 16:02) --------------------------------------------- Просто официальный сайт производителя- это такой-же интернет-магазин со своими накрутками и надбавками.
Просто официальный сайт производителя- это такой-же интернет-магазин со своими накрутками и надбавками.
т.е. вы хотите сказать, что официальный производитель реализует стой товар дешевле другим продавцам-магазинам-дистриьбюторам нежели продает в своих фирменных магазинах?
т.е. вы хотите сказать, что официальный производитель реализует стой товар дешевле другим продавцам-магазинам-дистриьбюторам нежели продает в своих фирменных магазинах?
Конечно, оптовикам-дистрибьюторам товар отгружается значимо дешевле, нежели продается в розницу в собственных магазинах! Часто встречались случаи, когда розничная цена у дистрибьютора бывала ниже, чем у производителя в рознице... Такое возможно, если только производитель не диктует свои обязательные правила ценообразования. Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Часто встречались случаи, когда розничная цена у дистрибьютора бывала ниже, чем у производителя в рознице...
kathe, а можно поконкретнее? 1. Какой именно дистрибьютор занимался ( занимается) розничной продажей? Обычно к рознице они никакого отношения не имеют. 2. У кого именно и на сколько именно ниже была цена?
Безусловно. Но при чем тут это к вопросу Miracle о том, как может быть цена в рознице ниже цены официальных точек продаж в 2 раза?
Безусловно, мы не говорим сейчас о распродажах, которые случаются очень редко ( и касаются, как правило, далеко не всех позиций). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, да я не конкретно о парфюмерном рынке, а о рынке вообще... Miracle спросила возможно ли такое, и ей было отвечено, что такое бывает. Если говорить о конкретно парфюмерном рынке, то - Вы правильно поправили - дистрибьюторы таким не занимаются, прошу читать в моем предыдущем сообщении не "дистрибьюторы", а "розничные торговцы" - так будет вернее Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Я дико извиняюсь, а зачем было задавать вопрос на форуме, чтобы отвечать в личку? Чтобы потом форумчане выпрашивали "И мне!", "И мне, плиз!" ?
Сорри ,но чтоб все вылаживать нет времени ,выложу чуть позже полный отчет ... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 01 Июня 2012, 01:55
Всем кому интересно вот отчет поддельного набора http://www.parfeya.com.ua/forum/56-591-56#226975 http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 02 Июня 2012, 00:27
Феи, выручайте, пожалуйста! Какой из парфюмов наиболее близок к аромату пудры от Ланком, которая выпускалась в 90-е годы, с золотой розой на крышке. По-моему, она называлась "мэйкифиниш" Пыталась найти что-то похожее, но тщетно. Один раз в транспорте от элегантной женщины слышала нечто подобное, но спросить, конечно же,не решилась. И теперь нет покоя ни мне, ни моему носу. Помогите!!!!
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, сайты, где можно найти расшифровку кодов Paco Rabanne и Laura Biagiotti. Спасибо Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Феечки, милые, нужен кусочек вашего опыта! Мой муж наконец-то сформулировал свою парфюмерную хотелку (йййййесссс!!! я сделала это!!! ) Он хочет аромат КЕДРОВОЙ СМОЛЫ! О как! Причем, если я правильно его поняла, ему нужен моноаромат или минимально раскрывающийся, упаси Боже, не сладкий. Сегодня потетили Ланстан мужской. Сначала он балдел. А потом парфюм выдал анис с цветочками, и все испортилось. Что меня больше всего поразило, это то, что он узнал КЕДР, понятия не имея, что он есть в пирамидке (кстати, я тоже этого не знала). Так что, думаю, его нос будет тяжело провести... Феечки, выручайте! Поделитесь знаниями! Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
darusia, моему мужу (любителю кедров и можжевельника) нравится Private Blend: Bois Rouge Tom Ford и Comme des Garsons 2 Comme des Garcons Вдруг это и Ваша песня? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
darusia, Кедр СЛ (но сладковатость там есть..древесная), в СЛ все леса - тоже с кедром..но они слаще. В СЛ вообще много кедра. Но СЛ - ориентальные, посему сладинка там есть..на любителя. Ангелику после Дождя Малле можно. там можжевельник..в целом..может сойти;) Комм де Гарсонз КДГ - Standard (тоже хвойно-ладанный).
Девочки, муки выбора, хелп! Есть возможность подарить себе к ДР Шанель №5, но не знаю в чем лучше взять ПВ или ТВ. На духи деньгов пока нету, а так выбрала бы их. Что вы посоветуете? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Девочки, муки выбора, хелп! Есть возможность подарить себе к ДР Шанель №5, но не знаю в чем лучше взять ПВ или ТВ. На духи деньгов пока нету, а так выбрала бы их. Что вы посоветуете?
В туалетке лучше.... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)