Ангелику после Дождя Малле можно. там можжевельник..в целом..может сойти
Увы, не сойдет. Он очень давно (с 13 лет) увлекается авиамоделизмом. Он по запаху может определить место, из которого взята доска (комель или верхушка) и выдержку древесины, не говоря уж о том, что за дерево... Для меня самой это открытие. Все эти подробности узнала только что... Вот так живешь с человеком, живешь... А я-то думаю, ну что он так болезненно на некоторые ароматы реагирует!!! Еще бы, с таким обонянием! Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
Он по запаху может определить место, из которого взята доска (комель или верхушка) и выдержку древесины, не говоря уж о том, что за дерево...
ОБАЛДЕТЬ!!! так это...можно ж направить сие в правильное русло!:)))) ну и заодно вывести на чистую воду нерадивых парфюмеров, которые вместо кедра кладут некедр:)))
ну а если серьёзно, то всё ж в парфюмы не доски кладут:)..посему аромат кедра там как бы...собирательное понятие...не вершки-корешки, а как целостный образ:)) Думаю, надо мужу устроить парфдегустацию хвойных парфюмов - и пусть сам выбирает:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ОБАЛДЕТЬ!!! smile так это...можно ж направить сие в правильное русло!:)))) ну и заодно вывести на чистую воду нерадивых парфюмеров, которые вместо кедра кладут некедр:)))
Quote (nat_march)
Думаю, надо мужу устроить парфдегустацию хвойных парфюмов - и пусть сам выбирает:)
Наташ, он хочет не хвойный аромат, а древесный, и чтоб пахло смолистой кедровой древесиной ("не хвоей и не шишкой") Наша Галя балувана Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
он хочет не хвойный аромат, а древесный, и чтоб пахло смолистой кедровой древесиной ("не хвоей и не шишкой")
Тоже советую Буа руж ТФ. Очень красивый древесный аромат. Не знаю как насчёт кедра, но я уже вторую неделю вокруг мужа вьюсь и балдею. Так что пусть попробует. А вдруг.
darusia, тык..дай ему древесных..их есть!:))))..только в затестах родится истина:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
darusia, вот сижу теперь и думу думаю - а стандарт - мне опилки опилками, а может, все-таки хвоя???))) грейленд еще монталевский можно попробовать, там кедр вкуснющий!
вот сижу теперь и думу думаю - а стандарт - мне опилки опилками, а может, все-таки хвоя??
само собой, особенности индивидуального восприятия никто не отменял :))))
Quote (Atasha)
грейленд еще монталевский можно попробовать, там кедр вкуснющий!
спасибо! Я уже даже блокнотик завела, записываю P/S/ попробовали сегодня Лютансовский Кедр. Сначала фыркал на сладость в начальных нотах, а когда дожили до базы, сказал "нууу... может быть". То есть офигеть как похвалил Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
девочки, насоветуйте, плиз, чего-то свеже-холодного. очень люблю пряные ароматы и очередной поход по магазинам за свежаком заканчивается безнадежным махом руки и покупкой специевого/древесного) нужно что-то яркое, вроде ирис паллида Артизанов, опуса Пенхалигоновского, садов нила Эрмесовских, ин рэд Бэйси, в конце концов))) мне все свежее - или кислит безбожно, или мылится...
Viruza, надо поробовать) Lime & Basil - название загадочное) на мандарин-базилик похоже, но он не оч понравился) с муском я на "вы", но попробовать надо. эти ароматы в сетях каких-нить продаются?
А на мне Gandini , к сожалению, все замыливаются.Я с такой надеждой тестила персик с розой - на блоттере очень понравилось.Пшикнула на руку - вкусно, а через 5 минут мыло.Дома всем руку давала вынюхивать - все говорили, ты что, новое мыло купила? То же случилось и с Лаймом, и с апельсиновым цветом.А кто то еще может отзывы написать? Может стоит еще пару подходов сделать?
Atasha, кажется ароматы из серии Аква Аллегория Герлен - то что вам надо!Очень много свежачков как раз в концентрации туалетки - то что доктор прописал на лето!
Какой из парфюмов наиболее близок к аромату пудры от Ланком, которая выпускалась в 90-е годы, с золотой розой на крышке.
Не могу похвастаться знанием аромата ланкомовской пудры, но, читая на Фрагрантике о Louanges Profanes Parfumerie Generale (PG19), наткнулась на отзыв "...после первого поверхностного затеста отчетливо напоминает запах пудры ланком из 90-х..." Потестите в Броке на всякий случай, а вдруг... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Спасибо огромное за советы. Прада ирисовая мне,увы, не напоминает пудру. Хотя подозреваю, что какая-то общая нота присутствует. Нужно теперь доехать и поискать Генералов
А у меня такой вопрос - на другом форуме в прошлом году заказывала отливант DSoir Luciano Soprani . И так он мне понравился, ммммммммм))))) А в Украине его не купить Может, у кого есть и поделиться не жалко? Буду очень признательна.