Не хотела бы я у кого-то купить отливант в атоме после подобных отмываний.
Яна, полностью Вас поддерживаю!!! Просто подумать о таком страшно!!! Ужас!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 12 Июня 2012, 13:39
На атомах не проводила эксперименты, только на пробирках и так сказать для "себя".Но попробовать стоит ради интереса,может и отмоется.В нашей жизни нет ничего невозможного))) Хотя опять таки лучше покупать новые.А для себя то почему бы и нет? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 12 Июня 2012, 13:42
А тему атомов и пробирок мы можем обсуждать сколько угодно, но тот, кто это делал, так и будет делать "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 12 Июня 2012, 13:56
Улыбаюсь весь.... Эдак скоро нужно будет при продаже предоставлять справку, что парфюм находился в доме, где не курят и не живут животные... smile
Если вы не против купить отливант на 5 мл, скажем Клайв Кристиант во флаконе с предварительной химической обработкой и мытьём и отдать за всё 400-500 грн, почему бы и нет...Представьте, вам кассирша в супермаркете (которая курит и имеет дома кошку) вытягивает с кармана смятый пакет и говорит: "Я вам свой пакетик пробью - в нём ничего нет, я его помыла и на балконе просушила..."
Lilk@, для себя тоже лучше не стоит отмывать. Девочки, атомайзеры можно купить в отделах, где продают наливную парфюмерию. Много они не продадут, но парочку атомов купить там можно.
В таком случае будет неплохо предупреждать о предыдущей судьбе атома, что бы не было потом неприятных ситуаций.
я думаю что это имеет смысл, если продавец использует атомы б-у. а то если везде так писать, то выйдет длинный списочек чего продавец НЕ делает. не оборачивает газеткой из под сельди, не кладет ворсинки в атом, не пользует атомы б-у, не берет 1 % и т.д. и т.п. кому такое надо?
трубочку можно поменять, если есть. т.к. присылают атомы с такими длинными трубочками, что там раза 3-4 можно поменять. а вообще я за то, чтобы купить новый атом для другого аромата. хотя если подумать о природе, то эх.... желательно вторичное использование. стекло еще ничего. а пластик с этой металяшкой? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 12 Июня 2012, 14:00
я раскручиваю и раскладываю по полкам шкафа, как раньше мыло клали - для ароматизации
Мне и в голову такое не приходило! А действительно можно так делать "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 12 Июня 2012, 14:00
Divinora, Quote В таком случае будет неплохо предупреждать о предыдущей судьбе атома, что бы не было потом неприятных ситуаций.
я думаю что это имеет смысл, если продавец использует атомы б-у. а то если везде так писать, то выйдет длинный списочек чего продавец НЕ делает. не оборачивает газеткой из под сельди, не кладет ворсинки в атом, не пользует атомы б-у, не берет 1 % и т.д. и т.п. кому такое надо? biggrin трубочку можно поменять, если есть. т.к. присылают атомы с такими длинными трубочками, что там раза 3-4 можно поменять. а вообще я за то, чтобы купить новый атом для другого аромата. хотя если подумать о природе, то эх.... желательно вторичное использование. стекло еще ничего. а пластик с этой металяшкой?
Я в смысле, что если кто то практикует такое, так лучше уже сказать об этом, в последствии (например я) откажусь.Ведь часто девушки жаловались на осадок, цвет непонятный, может в этом и кроются все нелады. Лично я ни разу не делала подобное и делать не собираюсь. Но люди разные - может кто то практикует и сам не прочь прикупить подобное Лично я всегда стараюсь поддерживать количество флаконов на распив 2-х литровой Кока-Колы С запасом, мягко говоря. И мне их не жалко
да ну.... Кому оно надо, такое практиковать-то? Купить вышеупомянутую жидкость, мучиться с промывкой, рисковать своей репутацией.. . И где ж это столько б/у атомов набрать? У меня по-правде говоря, еще ни одного не образовалось... Да и тот, кто распивает, всегда имеет приличный запас новых атомов, которые стоят всего-навсего 5 грн. Мне бы и в голову такое не пришло
А спрашивали ведь об отмывке НЕ НА ПРОДАЖУ... Для себя человек волен делать что угодно... Хоть смешивать 2 парфюма в одной стекляшке Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Феюшки, подскажите, атомайзер можно отмыть от предыдущего аромата? нужно отпшикать подружке малость на пробу- ну не заказывать же для этого специально один.....
самое верное решение
Quote (kola)
Strimovsky, Оксана, возможно, ждете от кого-то отливант - попросить вложить в посылку еще один атомайзер? Вряд ли отмоете.
Использованные атомы, если там осталась капля парфюма и я не собираюсь его пополнить из флакона раздаю (иногда хватает для пробы и если есть атом с маленьким остатком зачем использовать пробирку) или выбрасываю. 5 грн не такие большие деньги, страшно представить, что мне пришлют отливантик после таких манипуляций. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, я думаю, организаторы таким не занимаются... это ж сколько сил и времени? тем более что за атомайзер покупатель платит. зачем там что-то мутить? думаю "отмывка" больше актуальна в тех случаях, как у Стримовски. когда надо, а не во что. но самое верное решение - с посылочкой вложить. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Я почему спросила, девочки- походила по разливашкам в нашем городе- не продают флакончики!!!!НЕТ и всё!!! Пожалуй,самое правильное решение подсказала Лариса, я так и сделала! А опустевшие отливантики у меня забирает в своё хозяйство самая мелкая- ей только только семь исполнится,ещё куколки - игрушки.... Но любимые парфюмки у неё уже есть! edt
Народ, ну вы даете.Вот уж и правда - буря в стакане воды Человек спросил лично для себя - есть ли такая возможность.Ответ - да, есть.Предполагать о том, что кто то это использует и продает дальше - это уже как в анекдоте проcто Vlada,
это ж сколько сил и времени?
Я после того как в очередной раз пыталась в аптеке объяснить чего мне надо (название я как всегда забыла), пришла домой, залезла в инет посмотреть сколько он стоит, этот лизоформин.Потом подумала, что заплатить за него, потом еще поморочиться и все это для того чтобы промыть пару атомов - так и вправду купить оказалось дешевле