ТО ЕСТЬ НА МОДЕРАТОРА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ??? здесь Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах) все остальные вопросы в Болталку!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Кто знает, у "старого" Слоника Кензо крышка полуматовая однородная, или такая же, как у "новодела" - с "помятой" поверхностью? Код на покупку IHerb.com - THF933
Форумчане, может кто будет в дьютифри (любого города), посмотрите, пожалуйста, сколько стоит СD Hypnotic Poison Eau Sensuelle, 50-ка, 100-ка Заранее благодарна.
Несрочно (и в личку).
картинка
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 23 Июня 2012, 12:26
arnika, попробуйте Beyond Love by Kilian, у меня стойкая ассоциация со стиральным порошком. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
arnika, Rive Gauche pour Homme Yves Saint Laurent - белье не просто выстирано, а уже и поглажено! Правда это мужской аромат, про женскую версию Rive Gauche не знаю.
В случае Rive Gauche pour Homme - аромат стал мужским, так как в нем есть лаванда и герань. Зато благодаря лаванде и появилась эта свежесть поглаженного белья!
Девочки, подскажите, так и не нашла ничего... Хочется аромат свежего, горячего клубничного варенья, не легкого компота, а именно насыщенного, яркого, густого и вкусного...
Всё что не пробовала с ароматом клубники - банально и просто что ли...компоты компотами.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 23 Июня 2012, 16:15
Есть марка американская CLEAN сама не тестила, но знаю что там почти все ароматы запах чистоты и свежевыстиранного белья, гляньте на клубничке, видела там много чего оттуда Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
да, я на нее смотрела, но без затеста как то опасаюсь, а у нас ее не найдешь. Может кто-то знает, чем их продукция пахнет? Отзывы на фрагрантике довольно противоречивые чтобы на авось покупать...
Феи, объясните мне плз, большая ли разница по звучанию у этих ароматов
Современный вообще не рассматриваю.
Белый это была лимитка?
Добавлено (24 Июнь 2012, 17:26) --------------------------------------------- Дамы. не могу найти вообще никакой информации по Shiseido More. Фрагрантика и байзнот вообще не разметили этот аромат. Хотя бы в каком году был издан??? расскажите , плз
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 24 Июня 2012, 18:03
Паноптикум, Это абсолютно разные ароматы. Первый пишется правильно Zen Original Shiseido.Вот его пирамидка: Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Гальбанум, Гиацинт и Бергамот; ноты сердца: мимоза, Гвоздика, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.
А это ноты второго: Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Дубовый мох и роза; ноты базы: пачули, Мускус, дерево груши и Бамбук.