))) вот он на фрагрантике. Мне он пахнет сухим шоколадом черным, немного пряностей и ликером. Шлейфа нет. Сидит близко, но отчетливо ощутим для того, на ком он. Mashenka, мы из одного города - можем встретиться где-нибудь, я Вам дам его понюхать/пшикнуть из моего отливанта, если хотите
В общем, кто со мной брать Джандуйу )))) - жду в личке!
Сообщение отредактировал Mokronos - Суббота, 30 Июня 2012, 23:12
Mashenka, очень своеобразный этот Миссони - настоящий черный горький шоколад. Нет, даже не супер горький, а вот в Рошена есть Черный Брют. Именно с этим шоколадом у меня ассоциируется этот зверь. При этом он абсолютно не навязчив при соблюдении меры. Когда развеивается черная горечь, стает мягко амбровым. Красотень!!!
Добавлено (01 Июль 2012, 08:58) --------------------------------------------- P.S. Цена действительно очень приемлемая!!!
Mokronos как интересно, а может будет второй флакон -люблю шоколад в парфюме..
Добавлено (01 Июль 2012, 12:14) --------------------------------------------- Хотя меня привел на этот форум поиск классической Органзы, Хот Кутюра и Паломы Пикассо, жль что у одного разливающего всего этого нет, чтоб сразу взять..
Strimovsky, магазин парфюмерии типа Брокард или Вы имеете в виду сеть магазинов типа Ева, Простор? Я ручки видела только в таких ( Евах, Простороах или ДЦ), но никогда не решаюсь подойти к ручкам вообще. Надо будет посмотреть Кориандр, интересно Ярмарка Мастеров
лайм, к ручкам и не нужно подходить, я писала выше о том, что в ручках официально выпускаются парфюмы Сальвадор Дали и Кориандр. Вся остальная парфюмерия в ручках, естественно, поддельная. В небольших городах, где нет Бонжуров и Брокардов, есть парфюмерные отделы (магазины), торгующие оригинальной парфюмерией (не Ева и не Простор). Кориандр в ручке, так же как и в бутылке 33 мм. можно купить там.
лайм, у нас нет ни Ева, ни Брокарда.,ни Бонжура.Маленький магазинчик, даже не припомню название.Очень увлечённая продавец, настоящий парфманьяк- о любом парфюме расскажет так, что заслушаешься.. edt
Mashenka, хоть я и не отношусь к той категории населения планеты Земля, к которой Вы обратились, но все же постараюсь Вам ответить. Срок хранения ароматов в атомах зависит: а) от качества самих атомов; б) от условий хранения. Наилучшими атомами являются стеклянные, а пластик или металл со временем могут повлиять на качество аромата. Хранить атомы лучше всего в местах, куда не попадает прямой солнечный свет и где нет резких перепадов температуры (вдали от батарей отопления). Лучшим вариантом является закрытый шкаф (шуфлядка и т.п.), а, например, холодильник - не лучший вариант для хранения парфюмерии. При соблюдении этих простых условий качественные ароматы в стеклянных атомах многие годы будут радовать Вас своим запахом!
ostrovski, спасибо В принципе, я так и храню всю парфюмерию, как в родных флаконах так и в отливантах, в сухом, прохладном месте, закрытом от солнечных лучей. Буду надеяться на их долголетие
Дамы...Мне кто-нибудь таки подскажет, насколько долго хранятся ароматы в атомах?
У меня в некоторых отливантах с нишевыми ароматами, спустя полтора года хранения в правильном месте появился небольшой осадок - появилось по несколько хлопьинок в каждом атоме. На ароматы это пока не повлияло, но очень подозреваю что через некоторое время (может через год-другой) аромат все же изменится. Так что по поводу долгих лет я лично сомневаюсь ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
у меня еще ни один отливант не претерпел каки-хто изменений. будь то ниша, будь то винтаж. ни хлопинок. ни пылинок, ни битостей. пью с лета 2009 года Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Так в отливанты нефиг делать попасть пылинке если спрей откручивать.У меня в миньках по этим причинам пылинки есть. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 02 Июля 2012, 18:02
Так у меня не пылинки. Бывает, что получаю отливанты с соринками внутри - то понятно, атомы ведь не стерильные. А тут именно образовались белые хлопьинки. Постарадали ароматы Том Форда и Амуаж. Остальные стоят как ни в чем не бывало и винтажи в том числе. Чем это объяснить я не знаю, поэтому списала на нишевость - типа больше натуральных компонентов, которые могут выпасть в осадок со временем. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Zolo, у меня больше винтажей, чем ниши... но в винтажах типа натур. компонентов больше. но наверное это от состава зависит. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Не-а, наоборот. Чем больше натуральных компонентов, тем больше вероятность осадка. Занимаясь парфэкспериментами из натуральных компонентов пришла к именно такому выводу. Правда еще ни разу не встречала, чтоб аромат с осадком (или хлопьями) был подпорчен. Испорченные попадались, но все как раз были без осадка... Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Простите, а вы уверены в их оригинальности?У меня Форд уже чуть больше года отливантик и хлопьев нет http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, ну как бы уверена... покупала эти отливанты у девушек с большой репутацией и на этом форуме в том числе. Ароматы 100% идентичны тем, которые есть в Брокарде, ни на стойкость ни на раскрытие нареканий нет. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сообщение отредактировал Zolo - Понедельник, 02 Июля 2012, 20:26
Добрый вечер! Не знаю где задавать этот вопрос, поэтому дублирую здесь.Буду благодарна за совет. Дорогие форумчане! Очень нужен совет. Имеется: Флакончик духов со стопером. Верхняя часть горлышка - растресканные, причем, все еще держится вместе, но как бы "шатается" и негерметично. Флакон -весьма почтенного возраста и очень хорош.... Варианты действий: - перелить духи в атом и оставить все как есть с бутылкой - какой-то грустный вариант - сделать все то же самое, попытаться собрать и склеить осколки с молекулярным клеем и вернуть аромат в родной флакон - звучит соблазнитально, но осколки довольно мелкие, собрать их тяжело.. и как поведет себя клей в контакте со старинными духами? -перелить духи, обезжирить флакошик снаружи, залить снаружи все тем же молекулярным клеем, вернуть жидкость обратно... - вопросы те же... Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, как из нее выходили.
По поводу осадка: я некоторые ароматы люблю наносить намазом,для этого естессно раскручиваю и трубочкой атома мажу по телу!(и че греха таить, не одна я и подругам разрешаю так делать), скажу следующее: так делать нельзя!- мне кажется что это одна из причин выпадения в осадок, не все конечно, но 2-3аромата пользуемых именно таким образом(у меня) таки "стали быть" с осадком))), контакт с кожей, кожным салом и т. д. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
По поводу осадка: я некоторые ароматы люблю наносить намазом,для этого естессно раскручиваю и трубочкой атома мажу по телу!(и че греха таить, не одна я и подругам разрешаю так делать), скажу следующее: так делать нельзя!- мне кажется что это одна из причин выпадения в осадок, не все конечно, но 2-3аромата пользуемых именно таким образом(у меня) таки "стали быть" с осадком))), контакт с кожей, кожным салом и т. д.
полностью с Вами согласна, у меня тоже самое, только одно отличие у меня миниатюра без спрэя, а наносить пальцем я не люблю.. наношу колпачком, и тоже появился осадок..
Девочки,мальчики, посоветуйте парфум с ароматом ликера Амаретто в базовой ноте,даже моноаромат, хочу нимогу, ну не ликером же обливаться... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.