у меня еще ни один отливант не претерпел каки-хто изменений. будь то ниша, будь то винтаж. ни хлопинок. ни пылинок, ни битостей. пью с лета 2009 года Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Так в отливанты нефиг делать попасть пылинке если спрей откручивать.У меня в миньках по этим причинам пылинки есть. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 02 Июля 2012, 18:02
Так у меня не пылинки. Бывает, что получаю отливанты с соринками внутри - то понятно, атомы ведь не стерильные. А тут именно образовались белые хлопьинки. Постарадали ароматы Том Форда и Амуаж. Остальные стоят как ни в чем не бывало и винтажи в том числе. Чем это объяснить я не знаю, поэтому списала на нишевость - типа больше натуральных компонентов, которые могут выпасть в осадок со временем. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Zolo, у меня больше винтажей, чем ниши... но в винтажах типа натур. компонентов больше. но наверное это от состава зависит. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Не-а, наоборот. Чем больше натуральных компонентов, тем больше вероятность осадка. Занимаясь парфэкспериментами из натуральных компонентов пришла к именно такому выводу. Правда еще ни разу не встречала, чтоб аромат с осадком (или хлопьями) был подпорчен. Испорченные попадались, но все как раз были без осадка... Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Простите, а вы уверены в их оригинальности?У меня Форд уже чуть больше года отливантик и хлопьев нет http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, ну как бы уверена... покупала эти отливанты у девушек с большой репутацией и на этом форуме в том числе. Ароматы 100% идентичны тем, которые есть в Брокарде, ни на стойкость ни на раскрытие нареканий нет. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сообщение отредактировал Zolo - Понедельник, 02 Июля 2012, 20:26
Добрый вечер! Не знаю где задавать этот вопрос, поэтому дублирую здесь.Буду благодарна за совет. Дорогие форумчане! Очень нужен совет. Имеется: Флакончик духов со стопером. Верхняя часть горлышка - растресканные, причем, все еще держится вместе, но как бы "шатается" и негерметично. Флакон -весьма почтенного возраста и очень хорош.... Варианты действий: - перелить духи в атом и оставить все как есть с бутылкой - какой-то грустный вариант - сделать все то же самое, попытаться собрать и склеить осколки с молекулярным клеем и вернуть аромат в родной флакон - звучит соблазнитально, но осколки довольно мелкие, собрать их тяжело.. и как поведет себя клей в контакте со старинными духами? -перелить духи, обезжирить флакошик снаружи, залить снаружи все тем же молекулярным клеем, вернуть жидкость обратно... - вопросы те же... Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, как из нее выходили.
По поводу осадка: я некоторые ароматы люблю наносить намазом,для этого естессно раскручиваю и трубочкой атома мажу по телу!(и че греха таить, не одна я и подругам разрешаю так делать), скажу следующее: так делать нельзя!- мне кажется что это одна из причин выпадения в осадок, не все конечно, но 2-3аромата пользуемых именно таким образом(у меня) таки "стали быть" с осадком))), контакт с кожей, кожным салом и т. д. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
По поводу осадка: я некоторые ароматы люблю наносить намазом,для этого естессно раскручиваю и трубочкой атома мажу по телу!(и че греха таить, не одна я и подругам разрешаю так делать), скажу следующее: так делать нельзя!- мне кажется что это одна из причин выпадения в осадок, не все конечно, но 2-3аромата пользуемых именно таким образом(у меня) таки "стали быть" с осадком))), контакт с кожей, кожным салом и т. д.
полностью с Вами согласна, у меня тоже самое, только одно отличие у меня миниатюра без спрэя, а наносить пальцем я не люблю.. наношу колпачком, и тоже появился осадок..
Девочки,мальчики, посоветуйте парфум с ароматом ликера Амаретто в базовой ноте,даже моноаромат, хочу нимогу, ну не ликером же обливаться... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Аркадия, Олечка, Волчицу заказала,жду отливантик....в первую очередь вспомнила о ней ... , а вдруг еще что- то появилось с Амаретто...
Добавлено (05 Июль 2012, 12:35) --------------------------------------------- DonnaFlor, спасибо, Поцелуй Дракона на мне классика, совсем нет миндаля...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Аркадия, Олечка, Мечери не любят меня , размытые, Лукум на мне никакой...а Лютенсовский попробую, спасибочки, забыла за него... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свитаночек, Светочка, здорово , на мне Мускус Моны - мучная ваниль, без шлейфа... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Quote (Zolo) Lilk@, ну как бы уверена... покупала эти отливанты у девушек с большой репутацией и на этом форуме в том числе.
Печально, но вісокая репутация не всегда даёт 100% гарантию, что купите оригинал.
Машенька, Вы имеете ввиду, что осадок в отливанте - это результат разлива подделки? Поскольку мне показалось, что речь шла именно об этом... Я неоднократно покупала отливанты на этом и не этом форуме, и не раз задавалась вопросом, как долго они могут храниться. И практически ни одного отливанта не выставляла на продажу. Даже если не ношу - просто не хочу, чтобы кто-то вдруг ни с того, ни с сего, обнаружив в чужом глазу соринку отливанте осадок, безличностно написал, что купил у участницы форума с высокой репутацией подделку. Я это к тому, что никто не застрахован от естественного процесса. И настоящие, оригинальные парфюмы могут испортиться. Никто не может дать гарантии, что купленный Вами отливант простоит сто лет в Вашей коллекции - организатор/владелец может только сделать все возможное, чтобы парфюм не испортился в результате его, продавца/владельца, действий. Не говоря уже об уже описанных вариантах с намазом. И можете бросить в меня алмазом в 20 карат, если Вы никогда не делали намаз... Ей-богу, не обижусь))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 05 Июля 2012, 18:53
Машенька, Вы имеете ввиду, что осадок в отливанте - это результат разлива подделки?
Нет, я имею ввиду, что высокая репутация не гарант покупки оригинального аромата.
Хотя, да, я с Вами согласна.
Возможно со временем аромат видоизменился и мутировал
Добавлено (05 Июль 2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
Не говоря уже об уже описанных вариантах с намазом. И можете бросить в меня алмазом в 20 карат, если Вы никогда не делали намаз... Ей-богу, не обижусь)))
Если честно, ко мне попадали отливанты, купленные вслепую и таки были ароматы, которые даже тестить не хотелось. Т.е. они были без намазов и без тестерных пшиков. Но это редкость.
Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 05 Июля 2012, 19:25