*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
MokronosДата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:12 | Сообщение # 4826
Увлёкся
Статус: Offline
))) вот он на фрагрантике.
Мне он пахнет сухим шоколадом черным, немного пряностей и ликером. Шлейфа нет. Сидит близко, но отчетливо ощутим для того, на ком он.
Mashenka, мы из одного города - можем встретиться где-нибудь, я Вам дам его понюхать/пшикнуть из моего отливанта, если хотите smile

В общем, кто со мной брать Джандуйу )))) - жду в личке!

Сообщение отредактировал Mokronos - Суббота, 30 Июня 2012, 23:12

ViruzaДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:58 | Сообщение # 4827
Киновед и Музыколюб
Mashenka, очень своеобразный этот Миссони - настоящий черный горький шоколад. Нет, даже не супер горький, а вот в Рошена есть Черный Брют. Именно с этим шоколадом у меня ассоциируется этот зверь. При этом он абсолютно не навязчив при соблюдении меры. Когда развеивается черная горечь, стает мягко амбровым. Красотень!!!

Добавлено (01 Июль 2012, 08:58)
---------------------------------------------
P.S. Цена действительно очень приемлемая!!!

Віра! Праця! Мужність! Терпіння!

MashenkaДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:57 | Сообщение # 4828
Парфюмерный маньяк
Viruza, спасибо! smile

Добавлено (01 Июль 2012, 09:57)
Mokronos, бегу в личку cool

АбрикоскаДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 4829
Заглянул на минутку
Mokronos как интересно, а может будет второй флакон -люблю шоколад в парфюме..

Добавлено (01 Июль 2012, 12:14)
Хотя меня привел на этот форум поиск классической Органзы, Хот Кутюра и Паломы Пикассо, жль что у одного разливающего всего этого нет, чтоб сразу взять..

лаймДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:44 | Сообщение # 4830
Мисс рукоделие 2013
Quote (Strimovsky)
Я покупала у нас,в обычном магазине парфюмерии.

Strimovsky, smile магазин парфюмерии типа Брокард или Вы имеете в виду сеть магазинов типа Ева, Простор? Я ручки видела только в таких ( Евах, Простороах или ДЦ), но никогда не решаюсь подойти к ручкам вообще. Надо будет посмотреть Кориандр, интересно smile

Ярмарка Мастеров

ЦветокДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:25 | Сообщение # 4831
Знаток
лайм, к ручкам и не нужно подходить, я писала выше о том, что в ручках официально выпускаются парфюмы Сальвадор Дали и Кориандр. Вся остальная парфюмерия в ручках, естественно, поддельная.
В небольших городах, где нет Бонжуров и Брокардов, есть парфюмерные отделы (магазины), торгующие оригинальной парфюмерией (не Ева и не Простор). Кориандр в ручке, так же как и в бутылке 33 мм. можно купить там.

StrimovskyДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:20 | Сообщение # 4832
В парфюмерном раю
лайм, у нас нет ни Ева, ни Брокарда.,ни Бонжура.Маленький магазинчик, даже не припомню название.Очень увлечённая продавец, настоящий парфманьяк- о любом парфюме расскажет так, что заслушаешься..

edt

MashenkaДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 4833
Парфюмерный маньяк
Дамы...Мне кто-нибудь таки подскажет, насколько долго хранятся ароматы в атомах? cry

ostrovskiДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:55 | Сообщение # 4834
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Mashenka, хоть я и не отношусь к той категории населения планеты Земля, к которой Вы обратились, но все же постараюсь Вам ответить. smile
Срок хранения ароматов в атомах зависит:
а) от качества самих атомов;
б) от условий хранения.
Наилучшими атомами являются стеклянные, а пластик или металл со временем могут повлиять на качество аромата.
Хранить атомы лучше всего в местах, куда не попадает прямой солнечный свет и где нет резких перепадов температуры (вдали от батарей отопления). Лучшим вариантом является закрытый шкаф (шуфлядка и т.п.), а, например, холодильник - не лучший вариант для хранения парфюмерии.
При соблюдении этих простых условий качественные ароматы в стеклянных атомах многие годы будут радовать Вас своим запахом! smile

MashenkaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:56 | Сообщение # 4835
Парфюмерный маньяк
ostrovski, спасибо smile
В принципе, я так и храню всю парфюмерию, как в родных флаконах так и в отливантах, в сухом, прохладном месте, закрытом от солнечных лучей.
Буду надеяться на их долголетие biggrin

MokronosДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 4836
Увлёкся
Абрикоска, пока второй флакон не намечается, но если что-то останется от этого - я напишу Вам)

ZoloДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 4837
Парфюмерный маньяк
Quote (Mashenka)
Дамы...Мне кто-нибудь таки подскажет, насколько долго хранятся ароматы в атомах?

У меня в некоторых отливантах с нишевыми ароматами, спустя полтора года хранения в правильном месте появился небольшой осадок - появилось по несколько хлопьинок в каждом атоме. На ароматы это пока не повлияло, но очень подозреваю что через некоторое время (может через год-другой) аромат все же изменится.
Так что по поводу долгих лет я лично сомневаюсь

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:48 | Сообщение # 4838
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
у меня еще ни один отливант не претерпел каки-хто изменений. будь то ниша, будь то винтаж. ни хлопинок. ни пылинок, ни битостей. пью с лета 2009 года smile

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Lilk@Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 4839
Ценитель
Так в отливанты нефиг делать попасть пылинке если спрей откручивать.У меня в миньках по этим причинам пылинки есть.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 02 Июля 2012, 18:02

ZoloДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:16 | Сообщение # 4840
Парфюмерный маньяк
Так у меня не пылинки. Бывает, что получаю отливанты с соринками внутри - то понятно, атомы ведь не стерильные. А тут именно образовались белые хлопьинки. Постарадали ароматы Том Форда и Амуаж. Остальные стоят как ни в чем не бывало и винтажи в том числе. Чем это объяснить я не знаю, поэтому списала на нишевость - типа больше натуральных компонентов, которые могут выпасть в осадок со временем.

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

VladaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:56 | Сообщение # 4841
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Zolo, у меня больше винтажей, чем ниши... но в винтажах типа натур. компонентов больше. wacko но наверное это от состава зависит.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

katheДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 4842
Завсегдатай
Не-а, наоборот. Чем больше натуральных компонентов, тем больше вероятность осадка.
Занимаясь парфэкспериментами из натуральных компонентов пришла к именно такому выводу.
Правда еще ни разу не встречала, чтоб аромат с осадком (или хлопьями) был подпорчен. Испорченные попадались, но все как раз были без осадка...

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

Lilk@Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:35 | Сообщение # 4843
Ценитель
Quote (Zolo)
Постарадали ароматы Том Форда и Амуаж.

Простите, а вы уверены в их оригинальности?У меня Форд уже чуть больше года отливантик и хлопьев нет

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ZoloДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 4844
Парфюмерный маньяк
Lilk@, ну как бы уверена... покупала эти отливанты у девушек с большой репутацией и на этом форуме в том числе. Ароматы 100% идентичны тем, которые есть в Брокарде, ни на стойкость ни на раскрытие нареканий нет.

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

Сообщение отредактировал Zolo - Понедельник, 02 Июля 2012, 20:26

AlexДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 22:10 | Сообщение # 4845
Знаток
Добрый вечер! Не знаю где задавать этот вопрос, поэтому дублирую здесь.Буду благодарна за совет.
Дорогие форумчане! Очень нужен совет. Имеется: Флакончик духов со стопером. Верхняя часть горлышка - растресканные, причем, все еще держится вместе, но как бы "шатается" и негерметично. Флакон -весьма почтенного возраста и очень хорош.... Варианты действий: - перелить духи в атом и оставить все как есть с бутылкой - какой-то грустный вариант - сделать все то же самое, попытаться собрать и склеить осколки с молекулярным клеем и вернуть аромат в родной флакон - звучит соблазнитально, но осколки довольно мелкие, собрать их тяжело.. и как поведет себя клей в контакте со старинными духами? -перелить духи, обезжирить флакошик снаружи, залить снаружи все тем же молекулярным клеем, вернуть жидкость обратно... - вопросы те же... Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, как из нее выходили.

марикДата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:40 | Сообщение # 4846
В парфюмерном раю
По поводу осадка: я некоторые ароматы люблю наносить намазом,для этого естессно раскручиваю и трубочкой атома мажу по телу!(и че греха таить, не одна я и подругам разрешаю так делать), скажу следующее: так делать нельзя!- мне кажется что это одна из причин выпадения в осадок, не все конечно, но 2-3аромата пользуемых именно таким образом(у меня) таки "стали быть" с осадком))), контакт с кожей, кожным салом и т. д.

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Ленkа-ПенkаДата: Вторник, 03 Июля 2012, 02:18 | Сообщение # 4847
Решил остаться
Quote (марик)
По поводу осадка: я некоторые ароматы люблю наносить намазом,для этого естессно раскручиваю и трубочкой атома мажу по телу!(и че греха таить, не одна я и подругам разрешаю так делать), скажу следующее: так делать нельзя!- мне кажется что это одна из причин выпадения в осадок, не все конечно, но 2-3аромата пользуемых именно таким образом(у меня) таки "стали быть" с осадком))), контакт с кожей, кожным салом и т. д.

полностью с Вами согласна, у меня тоже самое, только одно отличие у меня миниатюра без спрэя, а наносить пальцем я не люблю.. наношу колпачком, и тоже появился осадок.. sad

KadegarДата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 4848
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Девочки,мальчики, посоветуйте парфум с ароматом ликера Амаретто в базовой ноте,даже моноаромат, хочу нимогу, ну не ликером же обливаться... biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

АркадияДата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:10 | Сообщение # 4849
Всемогущий админ (с)
Kadegar, Волчица СЛ не подойдёт? smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

DonnaFlorДата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:16 | Сообщение # 4850
Ценитель
Поцелуй Дракона Картье

Код на покупку IHerb.com - THF933

Поиск:

ПарФея © 2026