Аркадия, Олечка, Волчицу заказала,жду отливантик....в первую очередь вспомнила о ней ... , а вдруг еще что- то появилось с Амаретто...
Добавлено (05 Июль 2012, 12:35) --------------------------------------------- DonnaFlor, спасибо, Поцелуй Дракона на мне классика, совсем нет миндаля...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Аркадия, Олечка, Мечери не любят меня , размытые, Лукум на мне никакой...а Лютенсовский попробую, спасибочки, забыла за него... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свитаночек, Светочка, здорово , на мне Мускус Моны - мучная ваниль, без шлейфа... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Quote (Zolo) Lilk@, ну как бы уверена... покупала эти отливанты у девушек с большой репутацией и на этом форуме в том числе.
Печально, но вісокая репутация не всегда даёт 100% гарантию, что купите оригинал.
Машенька, Вы имеете ввиду, что осадок в отливанте - это результат разлива подделки? Поскольку мне показалось, что речь шла именно об этом... Я неоднократно покупала отливанты на этом и не этом форуме, и не раз задавалась вопросом, как долго они могут храниться. И практически ни одного отливанта не выставляла на продажу. Даже если не ношу - просто не хочу, чтобы кто-то вдруг ни с того, ни с сего, обнаружив в чужом глазу соринку отливанте осадок, безличностно написал, что купил у участницы форума с высокой репутацией подделку. Я это к тому, что никто не застрахован от естественного процесса. И настоящие, оригинальные парфюмы могут испортиться. Никто не может дать гарантии, что купленный Вами отливант простоит сто лет в Вашей коллекции - организатор/владелец может только сделать все возможное, чтобы парфюм не испортился в результате его, продавца/владельца, действий. Не говоря уже об уже описанных вариантах с намазом. И можете бросить в меня алмазом в 20 карат, если Вы никогда не делали намаз... Ей-богу, не обижусь))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 05 Июля 2012, 18:53
Машенька, Вы имеете ввиду, что осадок в отливанте - это результат разлива подделки?
Нет, я имею ввиду, что высокая репутация не гарант покупки оригинального аромата.
Хотя, да, я с Вами согласна.
Возможно со временем аромат видоизменился и мутировал
Добавлено (05 Июль 2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
Не говоря уже об уже описанных вариантах с намазом. И можете бросить в меня алмазом в 20 карат, если Вы никогда не делали намаз... Ей-богу, не обижусь)))
Если честно, ко мне попадали отливанты, купленные вслепую и таки были ароматы, которые даже тестить не хотелось. Т.е. они были без намазов и без тестерных пшиков. Но это редкость.
Сообщение отредактировал Mashenka - Четверг, 05 Июля 2012, 19:25
KadegarElixir Charnel Oriental Brulant Guerlain - там мне слышался ром и амарето, и 1270 Фрапин Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Anna, Вы меня опередили, тоже хотела Tonka Imperiale посоветовать Kadegar, Светочка, попробуйте обязательно Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Viruza, спасибо, Пусси поищу , Глория на мне ретро-аромат, грубоват...не пошел... Galinka, Фрапин попробую, Ориент Герлена - на мне Уд почему-то , забивает все ноты... fifteen, ок, Тонка Империале уже выпросила у феечки на распроб !!! Большое спасибо , девочки , за помощь !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
arnika, ок , тоже попробую, минус ароматов Этро , с меня слетают за полчаса , пока распробую , уже исчез... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девы, кому будет интересно поучаствовать в распиве I am и Eau Fraiche ( в мужском больше имбиря, но сидит красивенно) Eisenberg? В течение недели нужно распить!13 грн/ мл Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ищу компанию на распив Nobile 1942 "Vaniglia" parfum ( estratto) цена ориентировочно 40 грн/мл. Отзовитесь в личку желающие. Уже можно и не в личку, открыла распив. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ну да... Только ж флакончик драгоценный кой у кого осядет))) Но аромат, его мать, бомбезный! Кто не успел - присоединяйтесь! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 06 Июля 2012, 15:26
Нужна помощь в идентификации флакона Подарили мне такой флакон, но кроме слов дарителя, что сделано во Франции, ничего нет. Разве что 1М на дне флакона. Может, кто-то раньше сталкивался с этими духами? Это однозначно старый аромат, которому не менее 20 лет. Спасибо за помощь. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:37
Наконец-то магазин "Жан" действительно порадовал - выставили в продажу замечательную линейку Maria Candida Gentile! С чем я нас и поздравляю) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Суббота, 07 Июля 2012, 23:21