Кто-нибудь может подсказать где найти сочетание лавра, перца, кедра и дубового мха? Дело в том, что другу подарила девушка туал. воду, мне очень понравилось,попросил посмотреть, что это - оказалось oriflame flamboyant). А т. к. я уже нанюхался более качественной парфюмерии, решил здесь спросить, может есть что-то похожее, только не так отдающее химией? пирамидка с фрагрантики
Maxv, попробуйте Monocle Scent Two: Laurel Comme Des Garcons. В нём при нанесении ярко выражен лавр , который потом уходит в древесные нотки Пирамида аромата: Верхние ноты: Лавр, перец, пряная гвоздика, мускатный орех. Ноты сердца: Пачули, ладан. Базовые ноты: Амбра, кедр. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Maxv, попробуйте Uomo Lorenzo Villoresi или LP No.9 for Men Penhaligon`s. Правда, в пирамидке последнего нет лавра, но Вы ведь спрашивали про аромат, похожий на oriflame flamboyant?
марик, спасибо огромное, даже не знал, что такое есть). Искал я сначала по основным слышимым нотам flamboyant, потом смотрю, в результатах один орифлейм) пришлось сузить круг до лавра и перца - увидел то, что Аркадия рекомендовала: Monocle Scent Two: Laurel Comme Des Garcons. Единственный мужской из результатов поиска... Здесь его распивал zezick, в 2011м)), написал ему - вдруг чего осталось
upd: ostrovski, спасибо, для меня пока что разложить по нотам - сложно) очень рад, что нашелся еще кто-то, кто этот flamboyant слышал. Иногда я улавливал на незнакомом человеке подобный запах, но более натуральный что ли по звучанию, если с орифлеймовским сравнивать, но я еще не настолько парфманьяк, чтоб остановить и спросить)). Uomo Lorenzo Villoresi и LP No.9 for Men Penhaligon`s сейчас найду запишусь... вдруг повезет)
Сообщение отредактировал Maxv - Понедельник, 09 Июля 2012, 22:41
Alex, по поводу перелива духов: была похожая ситуация))) я перелила в новый атом, герметично закрыла. пользуюсь, с ароматом все нормально. склеить старый флакон конечно хочется, но думаю вы сами ответили на свой вопрос - контакт с клеем и герметика в любом случае будет не та. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tasya, Цинабр, если покупать с картой - 1466 грн. Т.е. в полтора раза дороже, чем есть возможность купить в Италии. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, эх, где мы, а где Италия... Ты по 100 евро там их видела? А то по моей информации, сейчас они, кажись, там по 115 На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, когда что-нибудь дешевело? Я помню по 100 евро, но если сейчас 115 евро, то у нас еще вполне гуманно. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Kadegar, с опозданием отвечу:)..да, СЛ Лукум миндально-цианидный. и ещё, кстати, Амандес ориенталес монтале. И ещё такая абрикосовокосточковая цианидность есть в Куркджияновской красной "грелке"...но там не оч амаретто...мало сладости:), больше вот как...как пахнет абрикосовый сад цветущий:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 11 Июля 2012, 19:02
Девушки, помогите, пожалуйста в таком вопросе. Может, кто сталкивался с лимиткой KENZO PARFUM D'ETE (старый выпуск в матовом флаконе) - отличается ли она ароматом от обычной версии (старого выпуска, не новодела)? Выглядит вот так: Есть мнение, что отличие только в упаковке, но я не уверена... Подскажите, кто в курсе, плиз! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Четверг, 12 Июля 2012, 14:12
я точно такую видела у нас в магазинчике лет 8 назад, аромат был точно не такой, как в новоделе 100% но я тогда не маньячила, сейчас жалею, что не купила. стоила 50мл 150грн. Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, ароматы в старой версии и новоделе действительно отличаются, но я бы хотела знать, идентичны ли они в лимитке и обычной версии в старом выпуске.... А тот аромат, что Вы обоняли в магазине был похож на старый Кензо? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Да, он был "старый" Кензо. Тестировала новый - трава травой. не понравился.
Добавлено (12 Июль 2012, 13:23) --------------------------------------------- Если бы знала, что Кензо наколотит таких чудо-новоделов, запаслась бы Слоном, Лё па Кензо, Ле Монд э Бо и Д*Этэ. Так грустно. Есть возможность это купить, хватайте - не думайте! Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Четверг, 12 Июля 2012, 14:26
DonnaFlor, да мне новодел тоже не понравился, вообще! спасибо, так и сделаю, видимо)) просто продают на и-бэе, поэтому немного страшновато... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Кто хочет поучаствовать в распиве винтажного мужского аромата Chanel Antaeus (кожаный шипр ...шипрющий!) edt по 11 грн за мл и мужского Chopard heaven по 25 грн за мл. Ароматы на руках. Если будут желающие, поставлю в распив. Пишите в личку. Добрая Фея
Девочки получила духи Chopard Wish, но цвет не фиолетовый. а буро-зеленый. Я в шоке, аромат кажется есть (покупала не себе, адекватно оценить не могу), что с жидкость испортилась?? Hand-made