Mashenka мне кажется лучше не рисковать,закончить отливант сам по себе, пусть лучше во флаконе жидкость будет не тронутой, мало ли что, отливант скорее всего не стерилен и хранился не известно как...
A_L_E_N_A, Спасибо за ссылку, написала, теперь с нетерпением жду ответа. Atasha, Да , Хлоя Лав немного пудровый, но всё же немного не то. У меня был отливант и мне очень нравилось носить его одновременно с Хлоей п.в. Отлично звучит. На данный момент самый пудровый для меня Аллюр Шанелевский, но только в п.в.
Mashenka мне кажется лучше не рисковать,закончить отливант сам по себе, пусть лучше во флаконе жидкость будет не тронутой, мало ли что, отливант скорее всего не стерилен и хранился не известно как...
Тоже склоняюсь к этому варианту. Просто есть аромат в родном флаконе и несколько отливантов. Только стоят пыль собирают, т.к. аромат летний и сейчас им не пользуюсь, вот и хотела всё слить
Девы и ещё вопрос. Есть несколько отливантов (Монталь), которые остались с лета и планирую ими пользоваться не раньше весны. Достоят ли в отменном состоянии они?
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 06 Октября 2012, 16:48
Mashenka, поддерживаю Uliyana, не нужно вливать во флакон... пусть отливанты стоят и ждут своего часа. А по поводу Монталей не переживайте! У меня есть отливанты, которым уже 2 года! И ничего не портится. Так что да лета точно доживет - если соблюдены правила хранения и разлива. Да и что теряете? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mashenka, поддерживаю Uliyana, не нужно вливать во флакон... пусть отливанты стоят и ждут своего часа. А по поводу Монталей не переживайте! У меня есть отливанты, которым уже 2 года! И ничего не портится. Так что да лета точно доживет - если соблюдены правила хранения и разлива. Да и что теряете?
Стоят в шкафчике, под замком, свет не проникает вообще Надеюсь, что до весны доживут
Вот единственное что, увидела в одном плавает ворсинка, скорее всего с ваты
Девочки, хэлп! Пожалуйста, помогите опознать аромат. Нашла у себя пробирочку с пометкой - Ungaro 2009. Аромат нравится, теперь хочу купить флакон. На Фрагрантике есть описание Ungaro и Ungaro 2007. Немного потерялась, какой именно аромат мне нужно искать? Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Девушки, ищу аромат зрелой вишни, даже скорее вишневого варенья или вишнёвого штруделя. Нужен для девочки-подростка. Заказ как бы. Да может и сама побалуюсь на досуге. На что внимание обратить?
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:10
Mashenka, мне таким вареньем стали 5 мл вылитых Nirmala Molinard Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mashenka, это новый аромат, 2011 года. Мой знакомый подарил дочери на 16 лет, счастью не было предела Мне он слышится как немного "кукольный", как аромат для Барби, но ведь мне и не 16 лет
На мне хорошо слышна вишенка в Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies - но не знаю, как для девочки... http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Taylor/Diamonds-and-Rubies-1705.html
Сообщение отредактировал Natalu - Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:53