|
Парфюмерная вопрошайка
|
|
| Atasha | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 5276 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Lyudmilo4ka888, а мне перчик от Вилореззи все же чуть сладковат... опять же ТДК вспоминается - у них есть перец с ладоном - мммммммм, просто потрясный, вот только вы писали про стойкость, а этот явно не гвоздями прибит((((
|
| |
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:09 | Сообщение # 5277 |
 Знаток
| Вот, кстати, вы напомнили о ладане и сразу вспомнила, тестила когда то в перелетниках Full Incense Montale вот где нереальная красотень. И сладости нет, насколько помню... надо бы носом уткнутся как нибудь...
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:30 | Сообщение # 5278 |
 Парфюмерный маньяк
| Девочки, подскажите, в єтом наборе обычный классический Ангел? Немного запуталась. Смущает "Stars In The Sky".
http://www.parfumeria.ua/thierry-mugler/thierry-mugler-angel-stars-in-the-sky-255-ml-podarunkovij-nabir/
|
| |
| |
| kola | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 5279 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Mashenka, нашла такую информацию
Fans of Thierry Mugler’s Angel fragrance (such as myself) will be tempted by this travel exclusive product. The Angel Stars in the Sky set includes a 25ml bottle of the classic Mugler scent, a favourite of lovers of all things sweet (it has powerful notes of chocolate and vanilla!), as well as a cute 5ml miniature bottle. It retails for about $65 (varying according to location and exchange rates, of course), so it’s not a bad deal at all!
т.е. 25 мл бутылка классического аромата Mugler
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:55 | Сообщение # 5280 |
 Парфюмерный маньяк
| kola, спасибо! Значит буду тащить в нору
|
| |
| |
| Orli | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 14:26 | Сообщение # 5281 |
 Парфюмерный маньяк
| Mashenka, это дейстительно классический Мюглер, флакончики соответствуют. Сама за такой "звездочкой" гонялась, а потом поостыла, так и не купив.
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 14:46 | Сообщение # 5282 |
 Парфюмерный маньяк
| Orli, я вижу, что флакончик соответствует. Но лучше лишний раз убедиться, т.к. их очень много видов сейчас. Я же люблю только классический
|
| |
| |
| Orli | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 5283 |
 Парфюмерный маньяк
| Да, убедиться, это сейчас не помешает, особенно в нашем коварном денежном мире
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:31 | Сообщение # 5284 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| девушки. вопрос на засыпку. у кого была маруська - сколько держалась? по стойкостиДобавлено (25 Декабрь 2012, 15:31) --------------------------------------------- девочки! а еще вопрос на засыпку! Сколько пшиков в 1 милике? 
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 5285 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Цитата (Vlada) девочки! а еще вопрос на засыпку! Сколько пшиков в 1 милике? Vlada, , я задумывалась над таким вопросом И пыталась считать количество пшиков на 1 мл. Знаешь, в разных флаконах получается по-разному. От спрея зависит. Было и 0,1 мл за пшик, и 0,04.
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 5286 |
| Свитаночек, спасибо за инфу!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:25 | Сообщение # 5287 |
 Мисс осведомленность 2013
| Цитата (Vlada) у кого была маруська - сколько держалась? у меня классическая-- довольно стойкая) , часа на 3-4
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Olea | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:15 | Сообщение # 5288 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (yuliko) у меня классическая-- довольно стойкая) , часа на 3-4 Часа 3-4 - это стойкий парфюм? 0_о А что же тогда такое нестойкий?
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 5289 |
| довольно стойкий)) а нестойкий--это 15- 20 минут
|
| |
| |
| Olea | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:34 | Сообщение # 5290 |
 В парфюмерном раю
| yuliko, что, правда бывает такое? Я очень искренне изумляюсь
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:53 | Сообщение # 5291 |
| Olea, это ж туалетная вода. Вот статья - http://thedifference.ru/otlichie-tualetnoj-vody-ot-parfyumirovannoj-vody/#ixzz2FxWMZt1X и по опыту тоже так. а щас так вообще. скажи спасибо если сидит час -два. зависит от аромата и концентрации конечно же!
покупатель мне просто позвонил на счет Маруси. и сказал, что она не стойкая вообще! слетела за 2 часа!!! щас шлю ему более старый выпуск для сравнения.
|
| |
| |
| Olea | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:01 | Сообщение # 5292 |
 В парфюмерном раю
| Vlada, да у меня-то тоже гардероб обширный, но среди него вот честно нет ни одной воды, которая реально сидела бы 1-2 часа. Я думала, это художественное преуменьшение такое
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 5293 |
| Цитата (Vlada) позвонил на счет Маруси. и сказал, что она не стойкая вообще! слетела за 2 часа!!! Vlada, ну, ты же знаешь, что посадка аромата--дело очень индивидуальное! Покупатель не в праве винить тебя, что аромат слетает!!! Это особенности кожи, как мы все уже понимаем Цитата среди него вот честно нет ни одной воды, которая реально сидела бы 1-2 часа. Olea, Вам ОЧЕНЬ повезло с кожей и группой крови)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:20 | Сообщение # 5294 |
| Olea, да, повезло :))) yuliko, ну я тоже так думаю! а еще и от остроты обоняния зависит... у меня сейчас в силу моих событий :)) и гормонального фона наверное, такоооой нюх, что просто за флакончик возьмусь и руки надо смывать. а то что капнуло так мне цельный день пахнет. даже легонькие цитрусовые водички.
вот правда, только в беременность поняла, что не ароматы не стойкие, а наши носы.... притупляются. ну и кожа. да. есть такой момент. но так что б уж в месте нанесения чтоб совсем не пахло, это думаю "нос".
|
| |
| |
| Olea | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:32 | Сообщение # 5295 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (yuliko) Olea, Вам ОЧЕНЬ повезло с кожей и группой крови) Вы знаете, а я всегда наоборот считала, что не повезло со стойкостью. Кожа очень холодная. И многие парфюмы - сладкие, тяжелые, которые по моим предположениям должны быть очень стойкими - держатся часов 5-6. Но такого, чтобы прям 1-2 часа - нет.
|
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:39 | Сообщение # 5296 |
 Знаток
| Всех с наступающим РОждеством!! с просьбой я ) к Феечкам из Киева, !!!(Левобережная, Березняки, Позняки) может кто может дать пару капель( или просто понюхать флакошик)))) на затест Amber Absolute Tom Ford очень надо)
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 5297 |
 В парфюмерном раю
| девочки-знатоки, спасайте! ищу идеальную ангелику, кто пробовал Creed Angelique Encens - напишите, плиз, отзыв...
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:15 | Сообщение # 5298 |
 Парфюмерный маньяк
| Atasha, я в этом аромате не чувствую ангелику. Для меня Крид дальний родственник Лер Бле Герлен.
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:24 | Сообщение # 5299 |
 В парфюмерном раю
| Iriskis, капец))) мало того, что нет ангелики, так еще и Лер Бле))) а мне нравится ангелика зверски, но вот только пока не складывается: у Эстебан красивая зелененькая розочка БЕЗ ангелики, у Мечери - какая-то игрушечно-декорированная сладостно-кремово-неправдоподобными (сорри, любители аромата - это на мне так раскрыввается) нотами, вот у Герлен ангелика - просто суууупер, но через 15 минут ее...нет, остается божественная ваниль, а хоцца ангелику)))
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 5300 |
 Парфюмерный маньяк
| Atasha, на фрагрантике пишут о сходстве с Шалимар- тоже очень может быть... Попробуйте ангелику Малля- но она может оказаться не стойкой.
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Воскресенье, 06 Января 2013, 22:32 |
| |
| |