Вроде как выяснилось, что это просто Брокард не продает почему-то??? Слона (на оф сайте есть Джанг Элефант). У меня подарочные карточки, так ,конечно, куплю в инет-магазине)
Сообщение отредактировал kasta8 - Суббота, 22 Декабря 2012, 00:08
Девочки, хотела сегодня Слоник в Броке взять,а его там просто не бывает, т.к. старый уже..Мне предложили вместо него что-то у Кензо взять, но я прослушала по телефону что именно (я так поняла, аналогичное или почти аналогичное). Может, кто-то знает?
Мне на Слоника очень похож Matsuri Annayake. Только Матсури по-тише и по-мягче.
Добавлено (22 Декабрь 2012, 15:07) --------------------------------------------- Девочки, кто может помочь в расшифровке кодов Hermes? 7CABX и 8KABI
Фееечки, подскажите... ... хочу парфюм - ароматерапию. Несладкий, чтоб травки, деревяшечки, корешки всякие... очень желательно, чтоб стойкий. Чтоб в нем было приятно засыпать... как на лесной полянке. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, Попробуйте Mechant Loup (злой волк)Артизана. Там есть все что вы ищете---как на лесной поляне Действительно корешки,сырая листва,мед и орехи. В общем-К_р_а_с_о_т_а Правда стойкость средняя... Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, спасибо. Только мед в нем сильно слышен? Я вообще то любитель сладких гурманских ароматов, но вот хочется чего то нового, свежего, натурального. Из последнего, к чему очень "прикипела" Дуб Лютанса. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
fifteen, вот Мандрагору как раз тестила позавчера. Как то сразу о ней подумала. Очень понравилось начало. Но часа через 1.5 невнятно и неинтересно. И слетела к тому же еще спустя пол часика... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Мандрагору как раз тестила позавчера. Как то сразу о ней подумала. Очень понравилось начало. Но часа через 1.5 невнятно и неинтересно. И слетела к тому же еще спустя пол часика... sad
Lyudmilo4ka888, зато Вы на шаг приблизились к искомому - методом исключения Можно ещё Гарсоны ладанно-древесные потестить, если есть где. Из "ароматерапевтических" ещё Piper Nigrum Lorenzo Villoresi в голову приходит, и Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari - но это скорее "домашняя" ароматерапия, не "полянка"... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, вот, кстати, Перец Вилореззи наверное очень даже то! Спасибо! Он ведь не сладкий? А что то сродни Дубу Лютансовскому есть еще? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, к большому сожалению, Дуб не пробовала , так что в привязке к нему не могу советовать. У Перца довольно яркое специево-аптечное (как по мне) начало, затем аромат постепенно уходит в смолистость, с некоторой присущей ей сладостью, но весьма умеренной - для тепла и уюта Спорными для восприятия скорее могут оказаться начальные ноты (ИМХО). P.S. Деревяшечные ароматы можно ещё у Форда посмотреть. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
У Перца довольно яркое специево-аптечное (как по мне) начало, затем аромат постепенно уходит в смолистость, с некоторой присущей ей сладостью, но весьма умеренной - для тепла и уюта
Вот вот, перец мне попробовать определенно стоит. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, а мне перчик от Вилореззи все же чуть сладковат... опять же ТДК вспоминается - у них есть перец с ладоном - мммммммм, просто потрясный, вот только вы писали про стойкость, а этот явно не гвоздями прибит((((
Вот, кстати, вы напомнили о ладане и сразу вспомнила, тестила когда то в перелетниках Full Incense Montale вот где нереальная красотень. И сладости нет, насколько помню... надо бы носом уткнутся как нибудь... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Fans of Thierry Mugler’s Angel fragrance (such as myself) will be tempted by this travel exclusive product. The Angel Stars in the Sky set includes a 25ml bottle of the classic Mugler scent, a favourite of lovers of all things sweet (it has powerful notes of chocolate and vanilla!), as well as a cute 5ml miniature bottle. It retails for about $65 (varying according to location and exchange rates, of course), so it’s not a bad deal at all!
т.е. 25 мл бутылка классического аромата Mugler Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).