Waterflower, Для меня пудровый и "сухой" Dzongkha L Artisan Parfumeur и еще Infusion d'Iris Prada
Добавлено (08 Январь 2013, 14:02) --------------------------------------------- Аркадия, Я если честно, даже не поняла о чем речь, спасибо, что просветили
Добавлено (08 Январь 2013, 14:08) --------------------------------------------- Еще очень красивая, но нежная,не "сухая" пудра Peau de Peche Keiko Mecheri
Много красивой благородной иланговой пудры в винтажном "Le Dix" Balenciaga . Еще, конечно же, фиалковая пудра в "Meteorites" Guerlain, но на мой взгляд они слишком тихие. "Iris Poudre" Malle - сухая ирисовая пудра без сладости. Сухая древесная пудра в "Cadjmere" Parfumerie Generale 18, мне еще там слышится оттенок какао-порошка.. "Tocade" Rochas практически моно-пудра, рассыпчатая бензоиновая, но не сухая, а чуть помадная . А если понравится "Teint de Neige" Villoresi, то можно еще посмотреть "Ombre rose" J.-C. Brosso. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
ну воот, сейчас у человека любовь к аромату пропадет если честно, я подумала, что Дворец Путина - это прикол такой))) не, ну а что, спрашивает тебя симпатичный молодой человек "Как называются Ваши духи?", а ты ему достойно отвечаешь: "Дворец Путина" или "Секретные материалы" ( X-FILES), например а Падаль с "Чародейкой" созвучна - тоже вариант)
Сообщение отредактировал Чайка - Вторник, 08 Января 2013, 17:45
"Как называются Ваши духи?", а ты ему достойно отвечаешь: "Дворец Путина" или "Секретные материалы" ( X-FILES), например а Падаль с "Чародейкой" созвучна - тоже вариант)
"Секретные материалы" особо повеселили )))))) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Waterflower, попробуйте Teint de Neige Lorenzo Villoresi и L'Instant Magic Guerlain. Не аналоги, конечно, но пудра и роза присутствуют в достаточном количестве.
Спасибки!! они у меня были,громкогласные такие,хотя и люблю их оба)
"Tocade" Rochas практически моно-пудра, рассыпчатая бензоиновая, но не сухая, а чуть помадная smile . А если понравится "Teint de Neige" Villoresi, то можно еще посмотреть "Ombre rose" J.-C. Brosso.
Спасибо большое! насчет Токад - это даа...являюсь преданной фанаткой , а с остальными только предстоит знакомство)
"Tocade" Rochas практически моно-пудра, рассыпчатая бензоиновая
Кстати,о том как пахнет бензоин - вот многие говорят что он пахнет тепло,ванильно и вкусненько - и моему удивлению просто нема предела. Т.к. приехала ко мне недавно тут смола бензоина в чистом виде - практически не пахнет если просто её нюхаешь. Если развести спиртом - появляется терпкий запах,с явной нотой зелени,сильный такой .Я дооолго думала на что это похоже,так и не нашла ответ,на подмогу пришла моя мама - сказала тысячелистник! один в один запах его листиков, растертых пальцами. Хочу теперь еще абсолют заказать - но оч.сильно удивлюсь если аромат будет сладким,не верю как-то я в это)
А вот кстати, может не совсем пудровая кожа, а скорее такая себе галантерейная замша, надушенная и слегка присыпанная пудрой дамская перчатка - винтажный "Ivoire" Balmain (говорю, как ни странно, о туалетке). Очень аристократичный аромат. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Девочки, подскажите плиз - Монтали идут в слюде или без? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Захотела купить Hypnose Hypnotizing Elixir Lancome. Как коснулось - в наших инетмагазинах на сайтах есть, а в наличии - нет. Очень его хочу. Подскажите, где его можно достать? Код на покупку IHerb.com - THF933