они спреевые Девы, это пока не распив, а предложение Пишите предварительные заказы в личку, чтобы не флудить здесь Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Здравствуйте. Когда-то давно купила себе пробник Paco Rabanne Ultraviolet. Влюбилась в это запах. Такой густой, такой шлейфовый...После того покупала несколько раз то миньку, то флакончик 30 мл, то отливантик, но каждый раз разочаровывалась. Не слышу того насыщенного запаха, который был в пробничке. Вроде бы то же самое, но как будто разбавленый. Подскажите в чем причина, кто знает, может формулу поменяли? Или покупала не там...На perfumer.net.ua увидела, что он еще бывает в двух вариациях: парфюмированная вода и туалетка...Но покупала вроде бы парфюмированную...
Хочется аромат ледяной-ледяной, холодный и очень свежий, но не банальный лимон-апельсин. Что посоветуете? Чтобы никакой сладости и в помине не было. Горечь допускается и кислинка тоже. Спасибо)))
Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian Chanel Cristalle edt Chanel #18 Chanel Cristalle Eau Verte Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne L'Eau d'Hiver Frederic Malle Dior Cruise Collection - Escale a Portofino Escentric 01 Escentric Molecules Escentric 03 Escentric Molecules
и у нишевых итальянцев прохладные и ледяные в ассортименте, только надо пробовать на себе.
Хочется аромат ледяной-ледяной, холодный и очень свежий, но не банальный лимон-апельсин. Что посоветуете? Чтобы никакой сладости и в помине не было. Горечь допускается и кислинка тоже
Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez D&G Light Blue Dolce&Gabbana Lumiere Blanche Olfactive Studio
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Хочется аромат ледяной-ледяной, холодный и очень свежий, но не банальный лимон-апельсин. Что посоветуете? Чтобы никакой сладости и в помине не было. Горечь допускается и кислинка тоже.
Можно попробовать некоторые ладанные ароматы - сладости ноль, холод присутствует и никаких лимонов-апельсинов. Например: - ладанная серия Comme des Garcons (Series 3 Incense) - особенно суровый католический ладан "Avignon" (на мне он, правда, чуть кислит); - "Elixir" Penhaligon`s (немного более дружелюбный чем "Avignon") - "Serge Noire" Lutens (влажный пепельный ладан. Странный аромат, я, к слову, носить его не могу. А вы попробуйте, вдруг это оно ). И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Можно попробовать некоторые ладанные ароматы - сладости ноль, холод присутствует и никаких лимонов-апельсинов. Например: - ладанная серия Comme des Garcons (Series 3 Incense) - особенно суровый smile католический ладан "Avignon" (на мне он, правда, чуть кислит); - "Elixir" Penhaligon`s (немного более дружелюбный чем "Avignon") - "Serge Noire" Lutens (влажный пепельный ладан. Странный аромат, я, к слову, носить его не могу. А вы попробуйте, вдруг это оно smile ).
Девочки,так хочется попробывать Quizas, Quizas, Quizas Loewe ! Может у кого найдется капельку на пробу? Или подскажите может распивает кто? Я что-то не найду никак.
Я все еще про Ultraviolet... А можете подсказать парфюм чем-то похожий на него? Очень нравится густота запаха, эдакий восток, но с изюминкой какой-то, ваниль, еще почему-то с янтарной смолой асоциируется. Есть что-то подобное? Помогите, очень нужно
Девочки, подскажите ароматы тюльпанов с пыльцой , ярким и сладковатым.... Подружка просит ей найти,от Биредо Тюлип ей не подошел, не слышит она его.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки, подскажите ароматы тюльпанов с пыльцой , ярким и сладковатым....
Мне тюльпанами пахнет вот это: Carrillon pour un ange Tauer Perfumes
Гораздо больше, чем Биредо. В Биредо я слышу первоцветы и сирень, но не тюльпаны. "Цветочная пыльца, сочная влажная зелень, тягучие и терпкие капли сока на свежем срезе стеблей. Стоялая вода в цветочных вазах, запах теплой земли. Это восьмимартовский цветочный базар. Первоцветы в горшках, охапки тюльпанов, робкие ландыши Бог весть откуда… В воздухе витает аромат, который жаждешь услышать весь февраль. Которым грезишь долгими зимними вечерами…. Он сверхреалистичен. Он может дать иллюзию наступления весны в январе. Помните сказку о подснежниках? Поверьте, такие чудеса иногда случаются."
Сообщение отредактировал Ellipse - Пятница, 15 Февраля 2013, 23:39
Kadegar, Света, на мне La Tulipe Byredo самый тюльпанный тюльпан с горьковатой пыльцой. Жаль, что подружке не подошел. А вот Multiflor Line Songe de Tulipe Il Profvmo с заявленным моноароматом тюльпана на мне не выдал ничего похожего на тюльпан. Может быть пусть его попробует подружка и ей больше повезет
Kadegar, а как насчет Mink Byredo? Он конечно, очень странненький, но многим пахнет черными тюльпановыми .. "тычинками".. не знаю, как их правильно назвать (мохнатые лапки в серединке обычных красных тюльпанов).
Есть у меня Kenzo Eau De Fleur De Magnolia. Или вкусы изменились, или обоняние подводит, но как он раньше нравился, так теперь кажется не выразительным и не стойким совершенно. Феечки, посоветуйте, что можно сделать, чтобы как-то "оживить" аромат? Хотелось бы чтобы и магнолия осталась, и чтобы сам аромат был более ярким и стойким.. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Суббота, 16 Февраля 2013, 12:04