nat_march, а сколько пшиков оптимально будет? Наверное, не больше 2-х?
ну вообще она не такая и ядрёная:) так что на любителя. Я редко когда более 2 пшиков наношу...это любых парфюмов касается почти..ну..можно и три...на самом деле она не такая и громкая. Необычная - это да. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Злобная_Гнома, вот и я тоже больше склоняюсь к намазам, пшиками боюсь nat_march, летом да еще и пшиками это смело Чайка, а у нас -5 и морозец, а в прохладный дождь наверное красиво Спасибо девочки, набралась смелости, буду пробовать, может и приручу ее
я бы сказала, что совсем не ядреная) разве что минут 5 в начале. Поэтому чуть не вылила на себя всю пробирку (сколько бы это в пшиках составило... хм, наверное, ...много))). ShadyLady, я вот тоже пшиками боюсь))) но и вариант намаза, когда ты парфюм деликатно нанес, а в итоге от тебя не пахнет - меня категорически не устраивает. И, главное, что спросить не у кого.... прохожих отлавливать, что-ли (для опроса))
Сообщение отредактировал Чайка - Четверг, 24 Января 2013, 00:22
Добавлено (24 Январь 2013, 00:31) --------------------------------------------- еще вопрос у меня,деликатный Остался у нас флакон старой Черной Магии - духи, годов где-то 80-х, куплены в Березке(знаю, потому как слышал рассказ не раз)) Так там осталось несколько миллилитров. Мне бы хотелось сделать жене подарок и купитьи добавть туда магии из старых(или нельзя смешивать?)Что купить? Духи или воду, чтобы запах не испортить
Сообщение отредактировал фагот - Четверг, 24 Января 2013, 02:32
Мне бы хотелось сделать жене подарок и купить и добавить туда магии из старых(или нельзя смешивать?)
нельзя добавлять категорически! Запах можно не просто испортить, а убить напрочь.
Можете поискать Magie Noire здесь, на форуме есть в продаже разные версии. Но не для того, чтобы добавить в старый флакончик, а для новых впечатлений о знакомом аромате
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 24 Января 2013, 03:04
фагот, на зимнюю вечернюю ещё можно Ангелику Нуар Герлен:) очень она хороша...и мужчинам нравится, и дамам:) обычно беспроигрышный вариант. Или Кашмир Парфюмери Женераль.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нельзя добавлять категорически! Запах можно не просто испортить, а убить напрочь.
спасибо((Как жаль.я так надеялся
Добавлено (24 Январь 2013, 01:28) --------------------------------------------- на зимнюю вечернюю ещё можно Ангелику Нуар Герлен:) очень она хороша...и мужчинам нравится, и дамам:) обычно беспроигрышный вариант. Или Кашмир Парфюмери Женераль....
У меня предложение по распиву винтажного мегараритетного парфюма Envol Lancome. Видела, в прошлом году (вернее уже в позапрошлом) Наташа Bonna распивала его... К сожалению, сейчас уже в распивах нигде нет. Феечки, может кто-то сможет организовать, а? Думаю, желающие найдутся.
У меня предложение по распиву винтажного мегараритетного парфюма Envol Lancome. Видела, в прошлом году (вернее уже в позапрошлом) Наташа Bonna распивала его... К сожалению, сейчас уже в распивах нигде нет. Феечки, может кто-то сможет организовать, а? Думаю, желающие найдутся.
eau d' ENVOL LANCOME, EDT Для начала нужно чтобы кто-то захотел его продать на ебее, потом наши феи винтажей смогли купить недорого и т.д. и тогда возможен распив.... На сегодняшний день на ebay.com предложений нет. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки-мальчики!собираюсь в Париж,но,вероятно только с ручной кладью.менялись ли правила в отношение паровоза допустим ого количества жидкости в ручной клади?не отберут ли в аэропорту??а если флакон будет запечатанный,но не купленный в Дьютике??? http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, боюсь, отберут (предположение). Насколько я знаю, правила не менялись в сторону послабления. А вообще можно почитать на сайте авиакомпании, которой летите. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Четверг, 24 Января 2013, 21:33
С сайта aeroportsdeparis.fr: все жидкости, кремы и аэрозоли пакуются в пластиковый пакет макс. 20 см на 20 см емкостью 1 л, емкость каждого флакона не должна превышать 100 мл. Но я бы все равно уточнила у авиакомпании. Остановите самолет - я слезу (с)
Никак не могу найти пирамидку одного парфюмчика из коллекции:( Уже где только не искала это Venet от Philippe Venet
Это альдегидный аромат , с ярко-выраженными нотами циветты, у меня бАльшой флакон,этой красоты, не такой как на Вашей картинке, у мего стойкость около 8часов и шлейфит очень. Да и вообще аромат старой школы , и очень красивый.. ну как для меня , конечно.
Вот это да, не увидела я вовремя ответ, а у меня флакон как раз такой, как на картинке, и аромат совсем не такой как вы описали. Никаких альдегидов и циветты, а очень мягкой сладости, красивый женсвенный. Мне кажется там бергамот, персик, орхидея (возможно и жасмин), сандал, пачули, возможно ваниль, мускус. По крайней мере мне так видится. Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Если кому-то интересно. На http://uaru.strawberrynet.com (Клубничке) сейчас акция - 10% скидка на парфюмерию, заканчивается сегодня. У меня есть "купон" на дополнительную скидку для первой покупки EED607037E и блеск для губ пришлют в подарок. По идее скидка должна составить 20%. А просто 10% для новичка будет действовать до 15 февраля. Код вводится на странице оформления заказа. Вдруг кому полезно будет Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 29 Января 2013, 22:48
У меня вопрос, если бы кто мог ответить, было б здорово. Herve Leger Herve Leger в концентрации "духи" - это нормально??? (Тот, который снят с производства, и о чем сожалеют на английской Фрагрантике) В смысле, он- хороший, по сравнению с EDP?
Вот это да, не увидела я вовремя ответ, а у меня флакон как раз такой, как на картинке, и аромат совсем не такой как вы описали. Никаких альдегидов и циветты, а очень мягкой сладости, красивый женсвенный. Мне кажется там бергамот, персик, орхидея (возможно и жасмин), сандал, пачули, возможно ваниль, мускус. По крайней мере мне так видится.
Подскажите,пожалуйста,где купить Narciso rodriguez Musk for Her Oil Parfum? Такие Я уже просмотрела все,что могла,только на Ибее есть у нескольких человек,но там цена не гуманная .Может у кого есть?
Сообщение отредактировал Tanyusik - Вторник, 12 Февраля 2013, 12:51