Если флакон только прибыл, он в дороге замерз. Его надо отогреть день-два. Ни в коем случае, не прилагайте силу, так как крышка может сломаться и остаться в горлышке. Когда флакон отогрееться, вы постепенно двигайте крышку как-бы раскручивая. Не тяните вверх! Вам будет казаться, что ничего не происходит, но со временем крышка начнет хорошо прокручиваться. У меня много раз такое случается. Главное, дать флакошику согреться! Добрая Фея
Буду попробовать, подожду чуток, потом начну раскручивать
Добавлено (27 Февраль 2013, 19:01) --------------------------------------------- Ура! Открыла! Не прошло и два часа, видать не сильно замерз флакончик :D Спасибо
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Среда, 27 Февраля 2013, 21:01
Феечки, помогите, пожалуйста подбираем сейчас с мамой ей парфюм (тоже хочет приобщиться к селективам) она пользуется Lalique Pour Homme Equus (восточный пряный, мужской). недавно взяла ей на форуме отливант Hermessence Vetiver Tonka, тоже понравился Но такого, чтоб "ах" и "любовь с первого взгляда" пока не было Я вижу, она любит ветивер, еще нравится перец и древесные нотки. Очень не любит все съедобное. Уже пробовали перечные Артизаны. Завтра пойдем тестить Byredo Bal d'afrique
На что еще посоветуете обратить внимание? Я без понятия, сама люблю исключительно гурманские ароматы
Anakonda, Bal d'afrique очень похож на Vetiver Tonka, но слаще. Попробуйте еще из Byredo -Oud Immortel, Accord Oud; L Artisan Parfumeur- Timbuktu; Nasomatto- Duro. Еще Vetyver Mona di Orio очень красивый аромат. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Дамочки, может, кто видел распив этого аромата - Gucci Eau de Parfum II Gucci ? Пожалуйста, дайте ссылочку или, может, кто-то будет распивать,тогда позовите и меня. Благодарю. (Предлагайте отливанты, если у кого есть)
Сообщение отредактировал DDeja - Вторник, 05 Марта 2013, 22:29
мені цікавить стиль їх - ароматі нішеві - чи носибельні, чи надто оригінальні...я коліжанка попросила їх купити, от думаю чи брати собі))) вирішила взяти мило Літо , здається є такий ж аромат L'eau ETE
дякую що відізвалися
Сообщение отредактировал Леді - Среда, 06 Марта 2013, 22:42
Носибельные. По стилю, как и MDCI, ближе всего к Герлен. Качественные, благородные композиции. Не кричащие, не вычурные. У Николаи отлично получаются шипры, и это при строжайших запретах ИФРА и с микроскопическими дозами дубового мха!!! Фантастика, как ей это удается. Мои любимые Нью-Йорк и Le Temps D'Une Fete и Vie de Chateau. Еще всегда необычно "видение" ванили. У нее несколько ванильных ароматов. Очень интересные Kiss Me Tender и Vanille Intense. Ну и с цветами у нее, само собой, все отлично)). Лето, к сожалению, не знаю.
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 07 Марта 2013, 02:45
А на моей коже "Нью-Йорк" мягко-пачульный, с длинным шлейфом (но шипра старой школы в нем нет практически ), а "Kiss Me Tender"скорее не ванильный, а гелиотропно-пудровый. "Vie de Chateau"по ощущениям желто-зеленый кумариновый фужер, но слишком быстро слетает. В "Maharadjah" сухая пряная пыльноватая корично-лавандовая пудра с легчайшей кислинкой. "Rose-Pivoine"не впечатляет: душистая розовая вода, в базе мягкий обволакивающий мускус; держится долго, но очень тихо и близко к коже; бесхарактерный аромат на мой вкус. Вообще все знакомые мне ароматы Патрисии акварельные, изящные, сделанные на полутонах и поэтому могут показаться слишком размытыми, невесомыми и тихими. Многие парфюмы пудрятся. С носибельностью и схожестью по настроению с Guerlain соглашусь с Anna целиком и полностью. Это ИМХО не эксперименталная ниша, а современное прочтение классики. Но как известно "на вкус и цвет товарища нет, поэтому кто бы что не говорил, но познакомится с ароматами Parfums de Nikolai всё-таки стоит. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Четверг, 07 Марта 2013, 03:15
а "Kiss Me Tender" скорее не ванильный, а гелиотропно-пудровый.
це ж моє улюблене поєднання!!!! данке!!!!
Добавлено (07 Март 2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Злобная_Гнома)
Вообще все знакомые мне ароматы Патрисии акварельные, изящные, сделанные на полутонах и поэтому могут показаться слишком размытыми, невесомыми и тихими. Многие парфюмы пудрятся.
і це теж чудо - я за зиму втомилася від Аддікту - якраз такого хочеться ---- дуже дякую що відписали - побачу як доїде перша партія - а тоді спробую ще замовити
Феечки, помогите определить засекреченный код флакона Dune Dior 2613C. Обычные косметические калькуляторы не пробивают. Флакон далеко не новый. Заранее признательна за отклики.
Леді, а я ее кожаный аромат пробовала - очень нежный и тонкий, вторая из вообще мною воспринимаемых кож) поэтому согласна - изящно, не не вычурно, не переигрывает)
Феечки, помогите определить засекреченный код флакона Dune Dior 2613C. Обычные косметические калькуляторы не пробивают. Флакон далеко не новый. Заранее признательна за отклики.
странно у меня пробивает 1987 год http://makeup-review.com.ua/decoder.php
Паноптикум, так вот в том все и дело, должен быть не старше 1991 года Аромат не новый точно, вот как бы год все-таки вычислить. Может кто секрет кодировки у Диор знает именно для такого случая.
Сообщение отредактировал Orli - Вторник, 12 Марта 2013, 00:12
Леді, вроде ни где не пишут о том,что лимитка,был на Лакисент когда-то,300 дол стоил.Щас как испарился-по-моему легче Шалимар года выпуска достать чем его)))))
Сообщение отредактировал Tanyusik - Суббота, 16 Марта 2013, 23:51
Paola, если Вам еще не ответили, то подскажу. Вукса- это сайт http://www.ausliebezumduft.de/ В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)