Нютка, держитесь! позвольте себе "расклеиться" после, когда болезнь уйдет, а сейчас - сил вам и здоровья! Настройтесь на победу, хотя это очень трудно в таких ситуациях - знаю, ведь сама лежала в декабре с дочкой в больнице... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, во-первых, хватать еще рано - еще до торгов куча времени; а во-вторых - у мну лимит по флаконам, и осталось последнее вакантное место А вдруг это такая бяка, как Дух Времени? *уж простите, кто любит*)
Нютка, выздоравливайте поскорее.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Мне очень срочно нужен совет! Нашла два флакончика от старых духов. Вопрос в том чем вымыть атомайзер что бы налив в него новый одеколон не испортить пирамидку ароматами моющего средства. Спасибо Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
И тут вопрошаю: где можно Микалеффского Мускуса королевского с флакошей урвать? Желательно занедорого (учитывая особенности предмета страсти, понимаю, что цена недеццкая))) Подскажите! А то как-то не очень хоцца отливанты множить... А подумать о флаконе хоцца))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, сказала ж тебе Лека - в Большевике в Бомонде:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Алла, А что тебе хочется узнать о Сицилии? Старая, до Прокторовская Сицилия - очень сочная, такая необычная, терпкая... классика! Что сейчас - не знаю.
Добавлено (24 Февраль 2011, 11:06) --------------------------------------------- Девочки! Вероятно нам уже пора создать темку Ибея. у меня ситуация!! следите за датами! купила ароматец, заплатила 14 февраля.! (стоимость доставки 10 с хвостиком) 16 февраля получаю письмо о том, что мне надо еще 6 долларов за доставку заплатить, типа 4 (!!!) доллара это по США, а надо 10. В этом письме она указала и мою страну и мое имя! Я ей пишу, что 10 долларов за шип я уже заплатила. В ответ "ой, извините, я перепутала с покупательницей из России). Загадочно, ведь она же писала и мое имя и мою страну. Какая Россия? ну ладно... ждем. по состоянию на 22 февраля "чемоданчика" нет. т.е. вроде как не отправлено. Я ей пишу, Вы посыль отправили? я заплатила 14 февраля, а до сих пор не вижу инфо об отправке. 2 дня мороза, сегодня пишет - отправлена была 15 февраля!
А вот теперь я начинаю нервничать, т.к. мне кажется что продавец врет! Как она могла отправить 15 числа, если 16-го требовала от меня еще денег. И что вообще делать, сколько ждать якобы отправленной посылки? и если не получу, то как мне там открыть дело или диспут и как добиться возврата своих средств?
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, ну мне кажется пока что рано нервничать. скоре всего, ситуация была такая: у дамы купили ты и ещё кто-то из России. Твою посылочку выслали 15 числа, а Россиянка не доплатила за шиппинг. продавец ей написала, но просто попутала данные (ну бывает, у них же тоже покупателей много) и выслала письмецо тебе. от и усё. а без трекинга, я так понимаю, посыль? ну можно у неё попросить фото квитанции с почты:)))) для успокоения души. но пока рано волноваться, мне кажется. а то, что чумудана нет, ещё ни о чём не говорит. у меня так посыль пришла....а чумудана всё нет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, мда... мне видать пора валерьянку пить для успокоения просто привылка, что америкосы без лишних вопросов отсылают за 2-3 дня сразу с чумаданом и трек-номером. сколько бы посыль не стоила. а у этой дамы, только 1 вариант доставки, чем она отправила даже не знаю. надеюсь придет ДО моего отъезда.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
nat_march, оно то все может и так, но подобную историю с путаницей я читала о тете по той ссылке, 11 страниц приколов. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я так смотрю жарко и влажно многим ароматам подходит. Сицилия не шипр часом? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, расскажите, пожалуйста, о Елисейский полях Герлен. "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Экзотика, а чё о них рассказывать? По словам их любителей, наилчший - в духах. ЕДТ относительно легкая, цветочная, весьма носибельная весной. Яркая и даже громкая мимоза, но на мой взгляд, слишком синтетическая. ЕДР тяжелее, в базе маслянистые фрукты. Стойкость достойная, но лучше составлять собственное мнение, попробовав неоднократно и в разную погоду. Я дважды покупала ЕДТ и дважды избавлялась без сожаления, не использовав и 10 мл "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит