yuliko, твоя правда, я просто подумала, что может человек так воспринимает парфюм. Кому-то везде мерещится тубероза, кому-то ваниль:))) Мало ли... На мой нос там немного роз есть, но не свежевыжатых. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снеж, не буду спорить) Я только классический Миракл восприняла в свое время ,да и то перцы спасли))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ой,а может и мне тоже сможете найти аромат. В середине 90-х (примерно) был подарен. Название конечно же не помню, долго хранила пустой флакон не выбрасывала, а потом рука на него поднялась(так до сих пор не пойму с какого это перепоя то...) и ушел он бороздить мусорные просторы.. Лет 10 простоял флакон пустым, а запах его так и не покинул. Помню флакон прямоугольной формы, стекло матовое, слегла шершавое прозрачно-молочного цвета. Крышечка черная вытянутая, слегка глянцевая, продолжает силуэт флакона. Ребра флакончика и колпачка срезаны, нет острых углов. Аромат был нежно карамельным что ли, оч приятным, не ядерным.. Если не изменяет память то коробочка от него была темная (то ли черная, то ли темно синяя). Плиз, феечки, помогите найти этот парфюм.!!!
Девочки, а у меня такой (наверное, идиотский) вопрос: что, на ваш взгляд лучше - спрей или сплеш? Хочу купить себе флакон полюбившейся воды, а он есть и в том и в другом варианте. Вот думаю, что же лучше
nat_march, я ей присылала ссылку на Ферре, не этот парфюм... "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
kliya, это зависит... Сплеш хорош там, где аромат ядреный и, нанося внабрызг, есть риск передоза даже от одного пшика. Но бол.шой флакон сплеш - это большая угроза для аромата ( попадание туда пыли, частичек кожи итэдэ могут привести к неприятностям). Поэтому со сплешевыми флаконами лучше сразу шприцем нацедить в атом или миньку, чтоб поменьше туда лазить. Но если аромат нетяжелый, и ты себя комфортно чувствуешь в нем, то, наверно, лучше спрей. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо . У меня есть как раз миниатюрка-сплеш, нужно попробовать что получится намазом (берегу ее очень, потому и стоит, только красуется и сердце радует).
Quote (KFox)
попадание туда пыли, частичек кожи итэдэ могут привести к неприятностям
kliya, я люблю сплеши. т.к. там аромат мне почему-то кажется живее, надо - отлил шприцом, и спрятал. а если миньки. то сколько той миньки? пользуйся Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
И мне так кажется. Очень люблю такие флаконы. Каждый раз, когда покупаю сплеш-флакон, собираюсь пользоваться им, как это делали наши мамы/бабушки: пробочкой от флакона тык-тык , но ничего не выходит - жалко испортить аромат. Поэтому отливаю шприцем в атомайзер, а флакончиком только играюсь.
Когда флакон 240 мл, то без переливания никак, и смысл в таком сплеше ?(опытным путем дошла) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Clyde, вот использую все мл, загоню по спекулятивной цене! Хм, а нам на ибей можно продавать? РР же на вход денег не работает... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девушки. Вопрос. Мне предложили Наэму Герлен в духах. Флакон 30 миликов. Многовато для меня. Может, кто хочет составить мне компанию? Милик получается около 60 грн.
Добавлено (02 Март 2011, 16:58) --------------------------------------------- Сие событие произойдёт после 8-го марта. Ттт. Ближе к концу месяца.
Мне предложили Наэму Герлен в духах. Флакон 30 миликов. Многовато для меня. Может, кто хочет составить мне компанию? Милик получается около 60 грн.
Вот если б не Наэму... Это единственный пробованный мною парфюм, которому сразу сказала "НЕТ!" может, это от общей нелюбви к розе в парфюмерии. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Спасита, помогите... Ооочень нужны колпачки к Магнолии и Ирису Аква ди Парма и к Трабл Бушерон Приобрела себе тестеры, а они без колпачка, а я флакончики коллекционирую - и вот они мне всю картинку портят... Пожааааааааалуйста МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Интересно. А мне на первый план персик с гиацинтов вышел , а роза - сзади, далеко. Так вкусненько и сочненько получается.:) Мой околопарфюмерный дневник
Ех девочки а скажите пожалуйста у кого можно попросить потестить или купить пол милилитра духов где была бы фрезия. Хочу очень. Спасибо Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе