Смотрела журналы за декабрь и попалась реклама фирменного вроде как на ул. Городецкого дома Герлен с косметикой и духами. Скажите кто то там был? И еще у кого можно взять духов милилитр где есть аромат фрезии. Очень очень нужно. И еще что такое селектив и почему их многие не любят. Обьясните плиз чем они не выгодны или выгодны для покупок. И есть ли у кого Трезор потестить Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
реклама фирменного вроде как на ул. Городецкого дома Герлен с косметикой и духами. Скажите кто то там был?
Я там была, да и многие форумчанки, которые любят ароматы Герлен, там были. А что смущает - то, что реклама? Так им же надо информировать, гда они находятся... Мой околопарфюмерный дневник
Да нет реклама не смущает, просто заинтерисовали цены на ароматы и разница между дьютифри и магазином. Оригинальность например по сравнению с Брокардом. Спасибо за ссылку про селективы Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Нютка, в Бутике Герлен представлены исключительно оригиналы. Институт Герлен является официальным представителем дома Герлен. Не думаю, что и в Броке Герлен неоригинальный. В Институте Герлен предствалены в тестерах, например, все классические духи. Можно спокойно опробовать их. С осени будут представлены и эксклюзивы , как и в Париже. Не думаю, что цены ниже, чем в дьютике. Но и не уверена, что в дьютиках продают духи. Вот официальный сайт бутика: http://www.guerlain-kyiv.com/ Мой околопарфюмерный дневник
Вопрос не понятен Всё зависит от того, что есть желание купить. А тестят, естественно, бесплатно. Могу дать ссылку на цены в бутике. Если разрешит даминистратор. http://forum.bz-parfuman.com/showthread.php?t=240&page=1 Мой околопарфюмерный дневник
Спасибо Просто вопрос а тестеры купить можно? Придется брать миллион и искать миллиардера так как хочу всю водичку! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Где? В Бутике? Сомнительно Я вообще с тестерами Герлен не сталкивалась в продаже. Может, кто-то ещё из девушек сможет помочь в этом вопросе... Мой околопарфюмерный дневник
Экзотика, мне нравится вариант ЕДТ. В ЕДП слишком много пудры, эта конц-ция мне показалась наиболее синтетической. А ЕДТ - уютная мимоза, нежная и прохладная. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я так смотрю жарко и влажно многим ароматам подходит. Сицилия не шипр часом?
Неееее, не шипр (к моему глубочайшему сожалению ) Не могу её носить, вот есть во многих восточных ароматах какая-то нота, которая меня очень напрягает. Что это - не могу понять. В Коко Шанель тоже её слышу.
А я в дьютиках неоднократно духи встречала. Но не всех ароматов. Вот Шанели (не эксклюзивные, правда, там) представлены с духами в большинстве встреченных мною дьютиков. А Сумерки, например, я видала в Варшавском аропорту, и только в ЕДТ. И недешево(((. Так что раз на раз... А Самсара в духах, насколько я знаю, в Институт Герлен давно не поставляется.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Свитаночек, понимаешь, я не могу сказать точно, поскольку именно герленовскими духами никогда не интересовалась, хватало концентрации ЕДР. Тройку лет назад ТОЧНО видела в духах Елисейские поля в дьютике Борисполя. Но сейчас, возможно, нет - не заметила их 2 недели назад, когда летала последний раз... Вот не помню - и все! Возможно, в каком-то из скандинавских... врать не буду "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Leka, Алла, так это чудесно! Просто совсем недавно (летом еще) одна барышня его искала и даже заказывала в бутике, а они говорили, что не завозили Самсара духи давно. Потому я так и написала. Но изменения в лучшую сторону радуют))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, подружке дарили когда-то парфюм, она не помнит название и чей он. Знает, что пахнет розами, как будто взяли и выжали лепестки. Сам флакон квадратный, розового цвета. Спереди матовый или шершавый, а задняя стенка в вогнутых кругах. Помогите! "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
yuliko, не, шери без матовости..и без кругов.... Экзотика, хоть в каких годах это было?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, лет 5 назад. говорит, там золотая крышечка. Цвет коробки не помнит, то ли красны, то ли розовый. Скорее всего, розовый. "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
...насчет задней стенки в кругах не знаю, но это может быть какой-то фланкер Миракла от Ланком. Был у них в матовом флаконе аромат с чем-то вроде узоров. Крышка золотистая, флакон квадратный, коробка темно-розовая. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)