Mashenka, звичайно вітаю з таким попаданням в яблучко і тим що Ви задоволені ароматом - проте дійсно дивно було б якби адин аромат наливали в флакони 25-100 мл а інший - в флакони пятдесятки, якось воно економічно не обгрунтовано ....хіба би пятдесятки розливали на окремому заводі ... аромат не тестила, тому цінної інформації з порівнянь не маю, хоча зараз планую замовити кілька цих ароматів (звичайний і рожевий фіалковий)
Mashenka, согласна с Леді, врядли ароматы (опять же, если они оригинальны), будут разниться по объемам. Невыгодно) Есть другой момент: дата изготовления и, самое главное, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ восприятие аромата! Мой канал In God we trust!
Леді, у меня есть и сотка и 25мл. Они безусловно очень и очень похожи, но маленькое отличие есть таки. Это конечно на мой нос. Все три аромата не старички, а 2012 года
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 15:31) --------------------------------------------- Bonita, все оригиналы. Безумно красивые и стойкие. А по поводу восприятия это да. Возможно.
Люди, хочу посоветоваться (несколько задним числом, правда )...
Как-то прикупила пустой флакошик Лютансовский со всеми прибамбасами и несколькими каплями аромата. Я правильно понимаю, что в него МОЖНО налить этот же парфюм, купленный в отливанте, и ничего плохого не станется?
Пришло в голову... А ПОДЛИТЬ, если заканчивается, можно будет? Или это совсем неудачная идея? Кто-нибудь так делал?
Процитировала сама себя, потому что никто не ответил. Может, не в той теме написала? Моя Фрагрантика
Sunny, я, возможно, скажу сейчас ужасно крамольную вещь)))))), но когда-то я купила у Зои-Bonita отливант Clair de Musc. Аромат мне очень понравился, особенно полюбила я его в зимнее время, и позже прикупила у нее этот же флакон, из распива. Какое-то время они у меня стояли рядышком, потом я перелила парфюм из атома в купленный флакон, и пользуюсь себе в удовольствие. Прямо рекомендовать я, естессно, не буду , но мой проступок ничем ужасным для парфюма не закончился. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Суббота, 02 Ноября 2013, 20:56
Sunny, я тоже вот всегда боялась смешать даже отливанты, если находила у себя дубли, и даже если понимала, что они из "одного ларца"))) Но, если честно, не думаю, что что-то страшное может произойти, если ароматы одинаковы. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sunny, )) ну тут уж как удобно)) Я бы, конечно, шприцем, да. А то обидно будет пролить Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Девушки - спецы по розам, хелп! Нужен парфюм с солирующей розой, густой и объемный, без выпирания и ухода в другие компоненты (типа уда)), не водяной, бархатный и шлейфовый чтоб . Может что-то из Монталя (кроме Roses Musc/Crystal Flowers) Флаконы Отливанты
попробуйте розы Ле лабо ( Rose 31 или Baie Rose 26 Chicago )или Une Rose Малля очень натуральные солирующие розы у Кейко Мечери Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Kurkuma, мне Jubilation 25 Amouage такой. К Malle еще добавлю Lipstick Rose, но она помадная очень, густая, косметическая. На любителя. Я еще японские розы люблю, но они все же посвежее зачастую. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
парфюм с солирующей розой, густой и объемный, без выпирания и ухода в другие компоненты (типа уда)), не водяной, бархатный и шлейфовый чтоб
Жень, такие розы в Амуаж Лирик (духи), Ларте ди Гуччи (едп), Роуз Барбар Герлен. Малле преобладает герань в Ун роуз Ле лабо не бархатные, а древесные освежающие. Тауэровские с ладаном. Да, это только мое восприятие ... Но я люблю розы шипровые, медовые, без масла и зелени. Хотя удовые очень любят меня .
Нужен парфюм с солирующей розой, густой и объемный, без выпирания и ухода в другие компоненты (типа уда)), не водяной, бархатный и шлейфовый чтоб
Жень, приходи у гости - нанюхаешь многое из перечисленного:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Kurkuma, плюсуюсь к Guerlain Rose Barbare. Также хочу предложить Serge Lutens Sa Majeste La Rose. Joe Malone Red Roses и Etat Libre D'Orange Possy di Palma тоже очень красивые безудовые розы, как по мне. Моя Фрагрантика
tetyana, да, сами распивы нужно искать в теме "Распивы" по парфюмерным домам. А если конкретный парфюм интересует, то можно поиском (вверху слева под "часами" или вверху справа). Моя Фрагрантика