Courreges, У меня есть эти духи Gi Gi MAY FAIR. Но флакон у них вовсе не смешно, а наоборот - очень приличный. Если нотки не битые и аромат в порядке - это ОЧЕНЬ красиво. Уж не знаю на счет сладости. Gi Gi в одном ключе с Мадам Роше (винтаж), не клон конечно, но в шлейфе очень перекликаются. Я бы отнесла их к альдегидно-цветочному направлению. Одеваю по особым случаям. Может у Вас что-то другое, а не традиционные Gi Gi? Я могу прислать фото своего флакона.
Но флакон у них вовсе не смешно, а наоборот - очень приличный
он очень похож на шанелевский, только несколько грубоват, что ли (не знаю как обьяснить)
ЦитатаМимоза ()
Если нотки не битые и аромат в порядке - это ОЧЕНЬ красиво.
наверное, сегодня решусь открыть
ЦитатаМимоза ()
на счет сладости. Gi Gi в одном ключе с Мадам Роше (винтаж), не клон конечно, но в шлейфе очень перекликаются
нууу, когда парфюм долго постоит, то аромат вокруг него концентрированный сердце-база, мне так кажеться))
ЦитатаМимоза ()
Может у Вас что-то другое, а не традиционные Gi Gi? Я могу прислать фото своего флакона
вот такой у меня http://magnetizm.com.ua/component/virtuemart/4460/653/555/653/4460-detail.html зы. интересно, почему на него такую цену заламывают? насколько ето оправдано? ну, с точки зрения, композиции и т.д.
Да, флакон и у меня такой. Цена нереальная потому, что ОЧЕНЬ винтаж, их осталось совсем немного, и действительно категорически снят с производства. И поверьте, существует огромное количество маньяков-любителей винтажей, которые способны за такие деньги купить эту штучку (ну, при условии, что аромат не битый). Наберитесь мужества, откройте свой флакон, нанесите на запястье и забудьте о нем на какое-то время. А там сами разберетесь... Если все хорошо - он обязательно откроется нежнейшим, очень женственным шлейфом. Но учтите, это духи, а, как известно, такая концентрация хуже всего сохраняется... Может оборваться на полувзлете... и источать неприятный сладко-сперто-маслянный запах . Это первый признак, что все, тю-тю..
Девочки, такой вопрос. Приспичило мне снова к зиме Ангела Мюглеровского прикупить, люблю его нежно И в очередной раз задалась вопросом - вон сколько уже вариаций Ангела вышло, а я кроме классического ничего и не знаю. Что бы вы из Ангелов посоветовали попробовать - чтобы звучал так же празднично и радостно, как классический? Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:14
PROVIZOR, зараз Royal Water Creed немає а ні у відливантах, а ні у розпиві.
Для пошуку парфумів, які вас цікавлять, використовуйте опцію Найти, що знаходиться у лівому верхньому куті екрану, відразу під годинником. Або, Поиск по теме, що знаходиться у кожній темі, праворуч зверху над повідомленнями.
Також ви можете залишити прохання про ту чи іншу кількість парфуму, з яким хочете познайомитись або купити у темі Покупка отливантов/флаконов.
Побажання - познайомтесь з навігацією по форуму, вона цілком зручна, але потрібно витратити трішки часу, щоб її освоїти. Удачі!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:49
Феи, подскажите, пожалуйста по Penhaligon's Night Scented Stock. Может, он похож на какую-нибудь другую парфюмерную фиалку? С чем можно сравнить? Натуральная матиола я совсем не представляю, как пахнет, а отзывы на Фрагрантике в основном о ней... Спасибо Продаю-меняюсь
Умка, мне он вообще малофиалочный, если честно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Умка, матиола только называется ночная фиалка, а к фиалкам не имеет никакого отношения. Лучше всего понюхать матиолу или левкой (у меня даже на балконе левкои растут и цветут). Я слышу похоже на матиолу запах Apres l'Ondee. Но Penhaligon's Night Scented Stock не похож на Apres l'Ondee. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Умка, хоть у меня сейчас как раз и есть пробничек Night Scented Stock, на ноты раскладывать не умею, но фиалка не выделяется точно - общее приятное цветочное облачко. Вот ещё цитата из Марии Каневской: "Это действительно красивый цветочный аромат. Негромкий и сдержанный. С большим количеством самых разных цветов, собранный в своеобразный монохромный букет. Со специями, которые красиво оттеняют звучание этих цветов и украшают это звучание. С приятной древесно-пряной базой (жаль – недолговечной)." Моя Фрагрантика
девочки-мальчики, дорогие! помогите - захотелось Амбру Эрмессановскую, патамушта хочется вишни, чуть сладенькой, начиталась отзывов - проводят параллели с Табак-Ванилью Форда и Бэк ту Блэк, но оба эти аромата меня задушили просто... Форд красавец, но першит безбожно, Килиан - просто сплошная сладость липкая, из которой не могу вычленить ноты, ибо бегом бегу смывать))) скажите ваше экспертно-маньячное мнение - вам Амбра на них похожа?
Atasha, спокойствие, только спокойствие! "Arabian Oud" - это название бренда, а не аромата. А в аромате Kalemat уда не наблюдается, зато есть вишенка (в пирамидке обозначена как черника), амбра, т.е. все, что Вы заказывали.
Atasha, Для меня это разные парфюмки, хоть и со схожей направленностью. Форд плотный вечерный парфюм. С бек ту блек, тоже не сравнила бы. Мне как раз Килиан менее приторный и более маскулинный, а амбра - сладкая и девушковая. Ермессансовская амбра сладенькая и вишневая карамель, с алкогольной ноткой слегка. Она не про табак совсем, да и мало про амбру. Но все эти парфюмки мне нравятся. Форд, правда, наиболее=) Это, правда, чистое ИМХО Если в разрезе вишни рассматривать - то форд - вишневый сладковатый табак, Килиан - в ту же сторону, но жестче немного. А амбра наргиль - вишневое варенько. Но пробовать и пробовать на себе нужно. Вдруг на вашей коже этот аромат выдаст Вам именно то, что надо. Как на мне в Килиане нет липкой сладости, например. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Atasha, мне нравятся все три аромата, они для меня все разные, хотя и в одном направлении. Самый сладкий из них - Табак-Ваниль, а в Килиане гораздо меньше сладости и больше брутальности ( соглашусь с Sooz), по крайней мере, я чувствую табак, и достаточно крепкий, очень хорошо. Амбра Наргиле - самый вишневый и понятный ( опять соглашусь с Sooz), но для меня он не простое варенье, аромат достаточно сложный и не обязательно понравится всем любителям вишни. Меня, например, в нем какая-то нота напрягает, впрочем, как и в Back to Black. Хотя и ношу все три аромата, но Табак-Ваниль пока люблю больше всех. И опять соглашусь с Sooz, надо проверить все ароматы на себе и не один раз. Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Среда, 13 Ноября 2013, 04:04
Ув. жители форума. Подскажите, пожалуйста, где можно проверить дату производства тулетной воды Salvador Dali. Имеется флакон, подлинность не вызывает сомнений, на дне хорошо читаемый код. Доступные мне парфюмерные калькуляторы не включили эту марку в свой список. Помогите разобраться, спасибо
Муся, давали раньше checkfresh.com - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)