Atasha, спокойствие, только спокойствие! "Arabian Oud" - это название бренда, а не аромата. А в аромате Kalemat уда не наблюдается, зато есть вишенка (в пирамидке обозначена как черника), амбра, т.е. все, что Вы заказывали.
Atasha, Для меня это разные парфюмки, хоть и со схожей направленностью. Форд плотный вечерный парфюм. С бек ту блек, тоже не сравнила бы. Мне как раз Килиан менее приторный и более маскулинный, а амбра - сладкая и девушковая. Ермессансовская амбра сладенькая и вишневая карамель, с алкогольной ноткой слегка. Она не про табак совсем, да и мало про амбру. Но все эти парфюмки мне нравятся. Форд, правда, наиболее=) Это, правда, чистое ИМХО Если в разрезе вишни рассматривать - то форд - вишневый сладковатый табак, Килиан - в ту же сторону, но жестче немного. А амбра наргиль - вишневое варенько. Но пробовать и пробовать на себе нужно. Вдруг на вашей коже этот аромат выдаст Вам именно то, что надо. Как на мне в Килиане нет липкой сладости, например. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Atasha, мне нравятся все три аромата, они для меня все разные, хотя и в одном направлении. Самый сладкий из них - Табак-Ваниль, а в Килиане гораздо меньше сладости и больше брутальности ( соглашусь с Sooz), по крайней мере, я чувствую табак, и достаточно крепкий, очень хорошо. Амбра Наргиле - самый вишневый и понятный ( опять соглашусь с Sooz), но для меня он не простое варенье, аромат достаточно сложный и не обязательно понравится всем любителям вишни. Меня, например, в нем какая-то нота напрягает, впрочем, как и в Back to Black. Хотя и ношу все три аромата, но Табак-Ваниль пока люблю больше всех. И опять соглашусь с Sooz, надо проверить все ароматы на себе и не один раз. Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Среда, 13 Ноября 2013, 04:04
Ув. жители форума. Подскажите, пожалуйста, где можно проверить дату производства тулетной воды Salvador Dali. Имеется флакон, подлинность не вызывает сомнений, на дне хорошо читаемый код. Доступные мне парфюмерные калькуляторы не включили эту марку в свой список. Помогите разобраться, спасибо
Муся, давали раньше checkfresh.com - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Девочки,а найдутся желающие распить новый Bois Bleu Robert Piguet? или может кто что может сказать о нем,кто знаком уже ? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Подскажите кто слушал, вот этот аромат? Carthusia Lady Очень хочется его попробовать, но ГДЕ? И если у нас его нету, может кто свои впечатления опишет? И еще вопрос о концентрации. На флаконе написано ПРОФУМО - это згачит духи? Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Скажите пожалуйста,какой аромат больше всего приблежён к аромату Том Форд (Белые пачули), или можно наикрасивейшие пачули. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Пятница, 22 Ноября 2013, 00:11
дійсно, ці пачулі надзвичайного звучання - дещо меланхолійного у порівнянні з фордівськими білими. З ними варто познайомитися! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Людииии! Я конечно, щас буду закидана, за злое отношение к пафюмам, но.. Вобчем: Я люблю, чтобы в машине всегда были духи и не одни, на случай если не успела, или выветрилось, положила в бардачок La Tulipe, остаток во флаконе, милликов 10, около месяца назад, сегодня хотела подушиться и шоо, он таки здох((, выдал отвратный ароматец гнилых стебельков и затхлой воды из- под цветов, еле дожила до дома, чтобы отмыть?? Так может быть , да?? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, я не знакома с ароматом, но, может, просто уже не сезон? У меня так с Лирик Амуаж: несколько месяцев стоял отливант (даже не флакон), в теплое время дико и пронзительно кислил, я и подумала, что испортился, и это продолжалось достаточно долго, а потом где-то в октябре (помнишь, когда у нас были холодные недели?), я его из любопытства надела на руку и пошла гулять. Так вот, парфюм "возобновил" свое старое звучание. Но, повторюсь, я незнакома с поведением ароматов Byredo совершенно. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:08
galusia, да фиг его знает, я им давно пользуюсь, никогда он так себя не вел) Принесла в дом, остыл и вообще начал битые ноты выдавать(, сама виновата. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Маришка, не пугай... Я Бирэдо Тьюлип спецом на весну оставила... А ля тюльпанчик, чтоб не искать... А ты такое исполняешь Не-не-не... Здесь что-то не так... У меня аромат 10 месяцев, правда в квартире, но все чики-пики... Может, очень чувствителен к температурному режиму? Да, дела...
Почти целый флакон, вот и кипишую...
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 26 Ноября 2013, 01:47
ostrovski, ыыыы, он год в коробке пролежал , на столике том, а теперь выпендрился- неблагодарный;) Мимоза, наверно правда близко и таки это температурн глюк , но шо паделать, надо было отлить в атом;) ээх)), ты не беспокойся, думаю дома ему ничего не грозит)
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 23:51) --------------------------------------------- Ооо, фраза "почти целый флакон " мне нравится;), если что буду весной просится на продай;)( немножечко)
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, а у тебя бардачок не нагревается во время движения? У меня там всегда тепло становится, поэтому кроме бумажек и ручки ничего туда не складываю... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, а я и не знаю, хмм, надо проверить, я думала там вообще прохладно должно быть;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девочки, а найдутся желающие распить Shanaan M. Micallef? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)