*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
МимозаДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 10:28 | Сообщение # 6301
Ценитель
Статус: Offline
Courreges,
У меня есть эти духи Gi Gi MAY FAIR. Но флакон у них вовсе не смешно, а наоборот - очень приличный. Если нотки не битые и аромат в порядке - это ОЧЕНЬ красиво. Уж не знаю на счет сладости. Gi Gi в одном ключе с Мадам Роше (винтаж), не клон конечно, но в шлейфе очень перекликаются. Я бы отнесла их к альдегидно-цветочному направлению. Одеваю по особым случаям. Может у Вас что-то другое, а не традиционные Gi Gi? Я могу прислать фото своего флакона.

CourregesДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:21 | Сообщение # 6302
Ценитель
Цитата Мимоза ()
Но флакон у них вовсе не смешно, а наоборот - очень приличный

он очень похож на шанелевский, только несколько грубоват, что ли (не знаю как обьяснить)
Цитата Мимоза ()
Если нотки не битые и аромат в порядке - это ОЧЕНЬ красиво.

наверное, сегодня решусь открыть biggrin
Цитата Мимоза ()
на счет сладости. Gi Gi в одном ключе с Мадам Роше (винтаж), не клон конечно, но в шлейфе очень перекликаются

нууу, когда парфюм долго постоит, то аромат вокруг него концентрированный сердце-база, мне так кажеться))
Цитата Мимоза ()
Может у Вас что-то другое, а не традиционные Gi Gi? Я могу прислать фото своего флакона

вот такой у меня http://magnetizm.com.ua/component/virtuemart/4460/653/555/653/4460-detail.html
зы. интересно, почему на него такую цену заламывают? насколько ето оправдано? ну, с точки зрения, композиции и т.д.

МимозаДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 6303
Ценитель
Да, флакон и у меня такой.
Цена нереальная потому, что ОЧЕНЬ винтаж, их осталось совсем немного, и действительно категорически снят с производства. И поверьте, существует огромное количество маньяков-любителей винтажей, которые способны за такие деньги купить эту штучку (ну, при условии, что аромат не битый).
Наберитесь мужества, откройте свой флакон, нанесите на запястье и забудьте о нем на какое-то время. А там сами разберетесь... smile Если все хорошо - он обязательно откроется нежнейшим, очень женственным шлейфом. Но учтите, это духи, а, как известно, такая концентрация хуже всего сохраняется... Может оборваться на полувзлете... и источать неприятный сладко-сперто-маслянный запах sad . Это первый признак, что все, тю-тю..

CourregesДата: Среда, 06 Ноября 2013, 12:17 | Сообщение # 6304
Ценитель
Цитата Мимоза ()
... Может оборваться на полувзлете... и источать неприятный сладко-сперто-маслянный запах . Это первый признак, что все, тю-тю..

вечером попробую и отпишусь, если что не так - попробую дать им подышать cool

Добавлено (06 Ноябрь 2013, 10:17)
---------------------------------------------
феечки, он - замечательный, мягкий, женственный и безумно стойкий biggrin

SnorkДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:13 | Сообщение # 6305
Парфюмерный маньяк
Девочки, такой вопрос. Приспичило мне снова к зиме Ангела Мюглеровского прикупить, люблю его нежно smile И в очередной раз задалась вопросом - вон сколько уже вариаций Ангела вышло, а я кроме классического ничего и не знаю. Что бы вы из Ангелов посоветовали попробовать - чтобы звучал так же празднично и радостно, как классический? smile

Мой гардероб

Сообщение отредактировал Snork - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:14

PROVIZORДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:06 | Сообщение # 6306
Решил остаться
Шановні Феї ! Допоможіть будь ласка знайти чоловічий аромат з ярко вираженою нотою базеліку. Дякую smile

ostrovskiДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:44 | Сообщение # 6307
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
PROVIZOR, беріть Royal Water Creed - там і базилік, і ялівець, і м'ята. Думаю - не пожалкуєте. smile

PROVIZORДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:57 | Сообщение # 6308
Решил остаться
Тоді друге запитання, як його знайти в отлівантах?

Добавлено (11 Ноябрь 2013, 14:57)
---------------------------------------------
Я маю на увазі, що у Ваших отлівантах немає його немає?

deleoДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:04 | Сообщение # 6309
Модератор года 2013
PROVIZOR, зараз Royal Water Creed немає а ні у відливантах, а ні у розпиві.

Для пошуку парфумів, які вас цікавлять, використовуйте опцію Найти, що знаходиться у лівому верхньому куті екрану, відразу під годинником.
Або, Поиск по теме, що знаходиться у кожній темі, праворуч зверху над повідомленнями.

Також ви можете залишити прохання про ту чи іншу кількість парфуму,
з яким хочете познайомитись або купити у темі Покупка отливантов/флаконов.

Побажання - познайомтесь з навігацією по форуму,
вона цілком зручна, але потрібно витратити трішки часу, щоб її освоїти.
Удачі! smile

Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:49

УмкаДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 18:18 | Сообщение # 6310
Ценитель
Феи, подскажите, пожалуйста по Penhaligon's Night Scented Stock. Может, он похож на какую-нибудь другую парфюмерную фиалку? С чем можно сравнить? Натуральная матиола я совсем не представляю, как пахнет, а отзывы на Фрагрантике в основном о ней... Спасибо

Продаю-меняюсь

nat_marchДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 02:41 | Сообщение # 6311
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Умка, мне он вообще малофиалочный, если честно...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KsanaДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:01 | Сообщение # 6312
Ценитель
Умка, матиола только называется ночная фиалка, а к фиалкам не имеет никакого отношения. Лучше всего понюхать матиолу или левкой (у меня даже на балконе левкои растут и цветут). Я слышу похоже на матиолу запах Apres l'Ondee. Но Penhaligon's Night Scented Stock не похож на Apres l'Ondee.

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

SunnyДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:06 | Сообщение # 6313
Знаток
Умка, хоть у меня сейчас как раз и есть пробничек Night Scented Stock, на ноты раскладывать не умею, но фиалка не выделяется точно - общее приятное цветочное облачко. Вот ещё цитата из Марии Каневской: "Это действительно красивый цветочный аромат.
Негромкий и сдержанный.
С большим количеством самых разных цветов, собранный в своеобразный монохромный букет.
Со специями, которые красиво оттеняют звучание этих цветов и украшают это звучание.
С приятной древесно-пряной базой (жаль – недолговечной)."

Моя Фрагрантика

УмкаДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:11 | Сообщение # 6314
Ценитель
nat_march, Ksana, Sunny Спасибо, вот оно оказывается как - век живи век учись smile Думала это как раз виалковая фиалка smile

Продаю-меняюсь

AtashaДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:50 | Сообщение # 6315
В парфюмерном раю
девочки-мальчики, дорогие! помогите - захотелось Амбру Эрмессановскую, патамушта хочется вишни, чуть сладенькой, начиталась отзывов - проводят параллели с Табак-Ванилью Форда и Бэк ту Блэк, но оба эти аромата меня задушили просто... Форд красавец, но першит безбожно, Килиан - просто сплошная сладость липкая, из которой не могу вычленить ноты, ибо бегом бегу смывать)))
скажите ваше экспертно-маньячное мнение - вам Амбра на них похожа?

ostrovskiДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:23 | Сообщение # 6316
Atasha, хочется вишни - попробуйте Kalemat Arabian Oud.

AtashaДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:31 | Сообщение # 6317
В парфюмерном раю
ostrovski, уд???? это мне может быть чуть-чуть слишком))) или даже не чуть-чуть))) или он не бинтово-больничный???

ostrovskiДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:35 | Сообщение # 6318
Atasha, спокойствие, только спокойствие! smile "Arabian Oud" - это название бренда, а не аромата. А в аромате Kalemat уда не наблюдается, зато есть вишенка (в пирамидке обозначена как черника), амбра, т.е. все, что Вы заказывали. smile

AtashaДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:36 | Сообщение # 6319
В парфюмерном раю
ostrovski, мням))) пошла в поисковик)) спасибо!!!

SoozДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 6320
Знаток
Atasha, Для меня это разные парфюмки, хоть и со схожей направленностью. Форд плотный вечерный парфюм. С бек ту блек, тоже не сравнила бы. Мне как раз Килиан менее приторный и более маскулинный, а амбра - сладкая и девушковая. Ермессансовская амбра сладенькая и вишневая карамель, с алкогольной ноткой слегка. Она не про табак совсем, да и мало про амбру. Но все эти парфюмки мне нравятся. Форд, правда, наиболее=) Это, правда, чистое ИМХО happy
Если в разрезе вишни рассматривать - то форд - вишневый сладковатый табак, Килиан - в ту же сторону, но жестче немного. А амбра наргиль - вишневое варенько. Но пробовать и пробовать на себе нужно. Вдруг на вашей коже этот аромат выдаст Вам именно то, что надо. Как на мне в Килиане нет липкой сладости, например.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

AtashaДата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:48 | Сообщение # 6321
В парфюмерном раю
Цитата Sooz ()
Как на мне в Килиане нет липкой сладости, например

а меня аж вяжет!!!)))
спасибо! а про кожу - это вы, конечно правы)

LiraДата: Среда, 13 Ноября 2013, 04:03 | Сообщение # 6322
Знаток
Atasha, мне нравятся все три аромата, они для меня все разные, хотя и в одном направлении. Самый сладкий из них - Табак-Ваниль, а в Килиане гораздо меньше сладости и больше брутальности ( соглашусь с Sooz), по крайней мере, я чувствую табак, и достаточно крепкий, очень хорошо.
Амбра Наргиле - самый вишневый и понятный ( опять соглашусь с Sooz), но для меня он не простое варенье, аромат достаточно сложный и не обязательно понравится всем любителям вишни. Меня, например, в нем какая-то нота напрягает, впрочем, как и в Back to Black. Хотя и ношу все три аромата, но Табак-Ваниль пока люблю больше всех.
И опять соглашусь с Sooz, надо проверить все ароматы на себе и не один раз. wink

Мои отливанты

Сообщение отредактировал Lira - Среда, 13 Ноября 2013, 04:04

МусяДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 21:39 | Сообщение # 6323
Решил остаться
Ув. жители форума. Подскажите, пожалуйста, где можно проверить дату производства тулетной воды Salvador Dali. Имеется флакон, подлинность не вызывает сомнений, на дне хорошо читаемый код. Доступные мне парфюмерные калькуляторы не включили эту марку в свой список. Помогите разобраться, спасибо

KsanaДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 21:50 | Сообщение # 6324
Ценитель
Муся, давали раньше checkfresh.com

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

МусяДата: Четверг, 14 Ноября 2013, 22:00 | Сообщение # 6325
Решил остаться
Спасибо, спасиб, спасибо, flowers flowers flowers Телепортируюсь по указанному адресу

Не получилось
This brand is not supported by CheckFresh.com ( Эта марка не поддерживается CheckFresh.com - данным ресурсом).

Помогите разобраться

Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 14 Ноября 2013, 22:07

Поиск:

ПарФея © 2026