Sunny, спасибо! Gardenia Petal Van Cleef and Arpel немножко носила, но мне там белые цветы, и особенно лилия все перебивает, а вот микалеф не пробовала. пошла в гардению
Kurkuma, а по мне так Dark Purple и Intense Cafe Монталя очень под ваши требования подходят. Правда, в Cafe должен быть еще кофе, но я его не слышу вообще. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
tetyana, попробуйте Isabey Gardenia Panouge, как по мне самая красивая сбалансированная гардения и потестите Cruel Gardenia Guerlain Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
tetyana, люблю я гардению герлен...но самая правильная именно гардения мне в пенхалигонс:) отак от. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но я люблю розы шипровые, медовые, без масла и зелени.
И я такие люблю. Подскажите, пожалуйста, где можно такие розы найти. Желательно что-нибудь, что еще не упоминалось в обсуждении (со всеми названными розочками уже знакома) А может кто-то знает редкостные красивые розы, которые еще не распивались? Мои отливанты
Подскажите, пожалуйста, где можно такие розы найти. Желательно что-нибудь, что еще не упоминалось в обсуждении (со всеми названными розочками уже знакома) А может кто-то знает редкостные красивые розы, которые еще не распивались?
Знаете, наших фей сейчас трудно удивить редкими ароматами. Спасибо любимым ausliebezumduft.de и premiereavenue.fr , которые дают возможность купить ранее недоступные парфюмы. Вукса вообще выполняет любые желания: шедевральные Neela Vermeire Créations Mohur , Grossmith London - Black Label Collection - Saffron Rose, которые раньше можно было купить в труднодоступных и дорогих местах. Французский Премьер Авеню сейчас продает лимитированный Miller Harris Rose en noir. Последний считаю одной из красивейших роковых роз, правда, в нем бархатные лепестки роз с вареньем, густым и малиновым. Не буду повторяться о своих розовых фаворитах, но , если не пробовали, можно испытать Coty La Rose Jacqueminot (винтажный в едп может удовлетворить желание услышать шипровую розу, жаль, на мне долго не держится). Карон имеет в своей копилке шедевральный О ре Нуар (неописуемо глубокая бордовая роза, уходящая в герань). Знаю, Вы уже знакомы с Damarose XJ 17/17 - Stone Label Collection . Для меня он стал приятным открытием в мире самых красивых розовых шлейфов. Ну, и отдельное место в списке незабываемых роз занимает аттар Amouage Molook. Признаюсь, аттары немного не мое из-за преобладания масла, но этот вызвал шквал эмоций . Огромный букет самых темных бархатных роз в одной капле.
sv, Света, спасибо Вам огромное за такую интересную и ценную информацию! По поводу Coty La Rose Jacqueminot поддержу - очень красивая шипровая роза, не смотря на возраст, звучит очень ярко и современно. Для меня этот аромат, как винтажное украшение, которое со временем только прибавило в ценности. На мне стойкость вполне приличная, до 5 часов, при том, что я не наношу больше 3-4- пшиков.
P.S. Очень захотелось попробовать Miller Harris Rose en noir
Kurkuma, единственная солриующая для меня роза у Форда в Кафе Роуз, тягучий шлейфовый аромат, обволакивает и долго не отпускает, слышу там только розу. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
deleo, спасибо за спасибо . У нас всех разное индивидуальное восприятие ароматов, поэтому каждый ищет исключительно свое ... Продолжая разговор о изумительных розах в парфюмерии, не могу не вспомнить Serge Lutens Rose de Nuit. Да, есть немного маскулинного, но у Сержа почти все унисекс. Эта ночная роза в одноой семье с алыми Ларте Гуччи и Жакмино Коти, но пожестче. Катюня Sooz, спасибо, что напомнила про японские розы Shiseido White Rose и Shiseido Rose Royale. Это белые/ кремовые/чайные розы. Очень деликатные и не всеми поняты. У нас, кстати, кажется, эти редкости и не пились, но в закромах у Таси точно были
Девочки, будут желающие примкнуть к распиву Montale Intense Cafe?
я так гонялась за этим ароматом, а когда нашла, то услышала один в один Мансера Роза-Ваниль, Монтальчик оказался дороже, а любимая Мансера и по стойкости не уступает и стоит меньше, это конечно субъективно, но для информации будет полезно Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девчушки, обращаюсь к вам за помощью. В моем парфюмерном арсенале довольно огромная коллекция винтажных ароматов. Собрала все свои хотелки, и даже больше. Чувствую, что настало время вплотную подойти к нише... Однако был печальный опыт знакомства (некоторое из Монталя и не только ...надолго отвернуло от этой идеи).
Если бы вы оказались на моем месте, с чего бы начали знакомство? Если не затруднит и найдете время - хотя бы 10 названий... Люблю шипры, альдегиды, дерево, сливочно-молочные ароматы, запах дорогой сигары, мох, мокрые листья. Заранее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна.
Мимоза, попробуйте вот эти варианты: Kilian Back to Black Tom Ford Black Violet Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Montale Intense Tiare Можно конечно еще много вспомнить, но эти первые пришли на ум.
Сообщение отредактировал Marinka34 - Вторник, 05 Ноября 2013, 11:23
Мимоза, у меня все начиналось с Амуажей и Лютанса, а потом - понеслась душа в рай! Бренд рекомендовать не возьмусь, а вот отдельные ароматы - с радостью)) Dia Amouage Gold Amouage Tobacco Vanille Tom Ford Cuir de Nacre Ann Gerard Soir de Lune Sisley 31 Rue Cambon Chanel Sycomore Chanel Mandragore Annick Goutal Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
там и пить то нечего))) Она очень расходная Да и доставать этих всех японцев не так просто. А роз у них очень много, Розариумов одних фиг знает сколько вариантов и флаконов..Черт ногу сломит.
Добавлено (04 Ноябрь 2013, 12:02) --------------------------------------------- Мимоза, вот это основательный подход=) У меня все было наоборот, если честно. Сначала ниша, потом уже и винтажи заинтересовали несколько))
Une Rose Chypree Tauer - красивая шипровая роза Frapin 1270 - древесно-коньячно гурманский Lutens Cedre, Chene - из любимый древесных Lutens Fumerie Turque - табачно-древесный Santa Maria Novella Tabacco Toscano - достаточно легкий табачно-гурманский ароматец. Solange Cosmic - современная интерпретация шипрового аромата, я бы сказала, бальзамичен. Comptoir Sud Pacifique Matin Calin - достаточно простенький, этот в сливочно-молочную сторону. Мне сгущенкой пахнет. Amaranthine Penhaligon's - молочно-цветочный. La Belle Helene MDCI - гурманский легкий шипр, насколько это возможно в современности=)
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Я начинала с Лютенсов,приватных Фордов и бутиковых Шанелей)) Специально поехала в Киев , как только они появились в Большевике и бутике на Бассейной А мои первые отливанты-- Турецкие курильни и Девушка на шпильках SL, потом PG Cuir Venenum № 3 и Louanges Profanes № 19- и это уже был ольфакторный шок))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Kurkuma, возьму на себя смелость посоветовать Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh, очень красивая свежая роза, слегка оттененная удом, но уд только подчеркивает красоту розы. Стойкость и шлейф выше всяких похвал :).
sv, Света, спасибо большое за информацию, оказывается есть еще много неизведанных розочек)) О некоторых даже ничего не слышала. А вот колокольчик Rose de Nuit имеется в коллекции и нежно любим. Абсолютно не чувствую в нем ничего маскулинного, мне, например, мужскими кажутся Rose 31 Le Labo и роза ТDK. Поистине у всех разное восприятие одного и того же аромата ;)
ЦитатаАркадия ()
Моя любимая шипровая роза - Une Rose Chyprée Andy Tauer
И моя тоже
Цитатаyuliko ()
Я начинала с Лютенсов,приватных Фордов и бутиковых Шанелей))
И я начинала с Лютена и Форда. А бутиковые Шанели были первыми моими отливантами, наверное, потому что до этого была собрана обширная коллекция Шанели небутиковой)) Мои отливанты
девушки, нашла на закромах такое вот чудо: "Gi Gi MAY FAIR LE CLAIRE", открывать страшно, флакошик смешной)) в нете инфы нет, но нашла на одном ресурсе, что за энту неизвестную зверюшку просят 6 тысч и тут мне реально стало страшно подходить к зверюшке феечки, кто знаком с этим Джи Джи? из закупоренного флакона слышится что-то сладкое, а больше ничего не разобрать зы. что-то мне подсказывает, что лучше обратно это на шкаф поставить))
Courreges, вот тут 2570 просят, 30 мл, духи http://magnetizm.com.ua/component/virtuemart/4460/653/555/653/4460-detail.html Тут на форуме пишут, что производство Египет http://ct.kz/topic/308095-starie-duhi/page__st__60
вот тут 2570 просят, 30 мл, духи http://magnetizm.com.ua/component/virtuemart/4460/653/555/653/4460-detail.html
Анаконда, спасибо!! я вот чего-то ничего и не нашла по ним ыыыыы, они б хотя бы пирамидку написали)) интересно же фсё, на шкаф поставила, теперь боюсь подходить к шкафу)) ага, поняла, я по-другому в поиск забивала
Цитата
Могу отдать безвозмездно чуть меньше половины флакончика... Не знаю испортились или нет, мне ни к чему... Пахнут ужасненько...
неее, теперь точно не решусь открыть)) ндааа, а народ, оказывается, ностальжирует об этом)) бррр, ышшо страшнее стало
Сообщение отредактировал Courreges - Вторник, 05 Ноября 2013, 04:37