Я начинала с Лютенсов,приватных Фордов и бутиковых Шанелей)) Специально поехала в Киев , как только они появились в Большевике и бутике на Бассейной А мои первые отливанты-- Турецкие курильни и Девушка на шпильках SL, потом PG Cuir Venenum № 3 и Louanges Profanes № 19- и это уже был ольфакторный шок))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Kurkuma, возьму на себя смелость посоветовать Tiziana Terenzi Gold Rose Oudh, очень красивая свежая роза, слегка оттененная удом, но уд только подчеркивает красоту розы. Стойкость и шлейф выше всяких похвал :).
sv, Света, спасибо большое за информацию, оказывается есть еще много неизведанных розочек)) О некоторых даже ничего не слышала. А вот колокольчик Rose de Nuit имеется в коллекции и нежно любим. Абсолютно не чувствую в нем ничего маскулинного, мне, например, мужскими кажутся Rose 31 Le Labo и роза ТDK. Поистине у всех разное восприятие одного и того же аромата ;)
ЦитатаАркадия ()
Моя любимая шипровая роза - Une Rose Chyprée Andy Tauer
И моя тоже
Цитатаyuliko ()
Я начинала с Лютенсов,приватных Фордов и бутиковых Шанелей))
И я начинала с Лютена и Форда. А бутиковые Шанели были первыми моими отливантами, наверное, потому что до этого была собрана обширная коллекция Шанели небутиковой)) Мои отливанты
девушки, нашла на закромах такое вот чудо: "Gi Gi MAY FAIR LE CLAIRE", открывать страшно, флакошик смешной)) в нете инфы нет, но нашла на одном ресурсе, что за энту неизвестную зверюшку просят 6 тысч и тут мне реально стало страшно подходить к зверюшке феечки, кто знаком с этим Джи Джи? из закупоренного флакона слышится что-то сладкое, а больше ничего не разобрать зы. что-то мне подсказывает, что лучше обратно это на шкаф поставить))
Courreges, вот тут 2570 просят, 30 мл, духи http://magnetizm.com.ua/component/virtuemart/4460/653/555/653/4460-detail.html Тут на форуме пишут, что производство Египет http://ct.kz/topic/308095-starie-duhi/page__st__60
вот тут 2570 просят, 30 мл, духи http://magnetizm.com.ua/component/virtuemart/4460/653/555/653/4460-detail.html
Анаконда, спасибо!! я вот чего-то ничего и не нашла по ним ыыыыы, они б хотя бы пирамидку написали)) интересно же фсё, на шкаф поставила, теперь боюсь подходить к шкафу)) ага, поняла, я по-другому в поиск забивала
Цитата
Могу отдать безвозмездно чуть меньше половины флакончика... Не знаю испортились или нет, мне ни к чему... Пахнут ужасненько...
неее, теперь точно не решусь открыть)) ндааа, а народ, оказывается, ностальжирует об этом)) бррр, ышшо страшнее стало
Сообщение отредактировал Courreges - Вторник, 05 Ноября 2013, 04:37
Courreges, У меня есть эти духи Gi Gi MAY FAIR. Но флакон у них вовсе не смешно, а наоборот - очень приличный. Если нотки не битые и аромат в порядке - это ОЧЕНЬ красиво. Уж не знаю на счет сладости. Gi Gi в одном ключе с Мадам Роше (винтаж), не клон конечно, но в шлейфе очень перекликаются. Я бы отнесла их к альдегидно-цветочному направлению. Одеваю по особым случаям. Может у Вас что-то другое, а не традиционные Gi Gi? Я могу прислать фото своего флакона.
Но флакон у них вовсе не смешно, а наоборот - очень приличный
он очень похож на шанелевский, только несколько грубоват, что ли (не знаю как обьяснить)
ЦитатаМимоза ()
Если нотки не битые и аромат в порядке - это ОЧЕНЬ красиво.
наверное, сегодня решусь открыть
ЦитатаМимоза ()
на счет сладости. Gi Gi в одном ключе с Мадам Роше (винтаж), не клон конечно, но в шлейфе очень перекликаются
нууу, когда парфюм долго постоит, то аромат вокруг него концентрированный сердце-база, мне так кажеться))
ЦитатаМимоза ()
Может у Вас что-то другое, а не традиционные Gi Gi? Я могу прислать фото своего флакона
вот такой у меня http://magnetizm.com.ua/component/virtuemart/4460/653/555/653/4460-detail.html зы. интересно, почему на него такую цену заламывают? насколько ето оправдано? ну, с точки зрения, композиции и т.д.
Да, флакон и у меня такой. Цена нереальная потому, что ОЧЕНЬ винтаж, их осталось совсем немного, и действительно категорически снят с производства. И поверьте, существует огромное количество маньяков-любителей винтажей, которые способны за такие деньги купить эту штучку (ну, при условии, что аромат не битый). Наберитесь мужества, откройте свой флакон, нанесите на запястье и забудьте о нем на какое-то время. А там сами разберетесь... Если все хорошо - он обязательно откроется нежнейшим, очень женственным шлейфом. Но учтите, это духи, а, как известно, такая концентрация хуже всего сохраняется... Может оборваться на полувзлете... и источать неприятный сладко-сперто-маслянный запах . Это первый признак, что все, тю-тю..
Девочки, такой вопрос. Приспичило мне снова к зиме Ангела Мюглеровского прикупить, люблю его нежно И в очередной раз задалась вопросом - вон сколько уже вариаций Ангела вышло, а я кроме классического ничего и не знаю. Что бы вы из Ангелов посоветовали попробовать - чтобы звучал так же празднично и радостно, как классический? Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:14
PROVIZOR, зараз Royal Water Creed немає а ні у відливантах, а ні у розпиві.
Для пошуку парфумів, які вас цікавлять, використовуйте опцію Найти, що знаходиться у лівому верхньому куті екрану, відразу під годинником. Або, Поиск по теме, що знаходиться у кожній темі, праворуч зверху над повідомленнями.
Також ви можете залишити прохання про ту чи іншу кількість парфуму, з яким хочете познайомитись або купити у темі Покупка отливантов/флаконов.
Побажання - познайомтесь з навігацією по форуму, вона цілком зручна, але потрібно витратити трішки часу, щоб її освоїти. Удачі!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:49
Феи, подскажите, пожалуйста по Penhaligon's Night Scented Stock. Может, он похож на какую-нибудь другую парфюмерную фиалку? С чем можно сравнить? Натуральная матиола я совсем не представляю, как пахнет, а отзывы на Фрагрантике в основном о ней... Спасибо Продаю-меняюсь
Умка, мне он вообще малофиалочный, если честно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Умка, матиола только называется ночная фиалка, а к фиалкам не имеет никакого отношения. Лучше всего понюхать матиолу или левкой (у меня даже на балконе левкои растут и цветут). Я слышу похоже на матиолу запах Apres l'Ondee. Но Penhaligon's Night Scented Stock не похож на Apres l'Ondee. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Умка, хоть у меня сейчас как раз и есть пробничек Night Scented Stock, на ноты раскладывать не умею, но фиалка не выделяется точно - общее приятное цветочное облачко. Вот ещё цитата из Марии Каневской: "Это действительно красивый цветочный аромат. Негромкий и сдержанный. С большим количеством самых разных цветов, собранный в своеобразный монохромный букет. Со специями, которые красиво оттеняют звучание этих цветов и украшают это звучание. С приятной древесно-пряной базой (жаль – недолговечной)." Моя Фрагрантика
девочки-мальчики, дорогие! помогите - захотелось Амбру Эрмессановскую, патамушта хочется вишни, чуть сладенькой, начиталась отзывов - проводят параллели с Табак-Ванилью Форда и Бэк ту Блэк, но оба эти аромата меня задушили просто... Форд красавец, но першит безбожно, Килиан - просто сплошная сладость липкая, из которой не могу вычленить ноты, ибо бегом бегу смывать))) скажите ваше экспертно-маньячное мнение - вам Амбра на них похожа?