Дамы, вопрос конечно может не совсем в тему, я фанат парфюма от Gaultier линии Le Male, ежегодно в этой линии выпускается лимитированный весенний выпуск, в женской линии кстати тоже, если кто-то имеет информации, отличается ли запах лимитированной серии от оригинального или разница только во флаконе? Спасибо
Девочки, новинку Tom Ford Velvet Orchid Людочка vivarra распивает по 25 грн, правда на Кремчике... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки, у меня одной при открытии пробирок (на 1 и 1.5-2 мл) отрывается горлышко? с пробирками на 3 мл ттт ни разу такого не было Вчера произошла такая неприятность, сегодня тоже прямо на почте :/ Это бракованные пробирки? или я как-то неправильно их открываю?
Anakonda, у меня тоже такое иногда бывает, причем и с пробирками на 3 мл тоже. Чем объяснить - не знаю, вроде открываю все всегда одинаково. Может, таки брак.
Последний раз порадовалась, когда на радостях распаковала свежеполученную посылку прям в маршрутке, и как отломала горлышко у пробирки (3 мл, кстати)! А ехала в присутственные места, не на работу, где можно было бы ее просто поставить. Проходила полдня с пробиркой в руках http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, мне повезло, что сегодня я с почты ехала на работу, поставила и нюхаю и с работы до дома минут 15 добираться, не проблема. Обидно только, что два дня подряд такое случается Ты в таких случаях с помощью шприца переливаешь в новую пробирку?
Дамы, а у меня никогда за несколько лет парфманьячества ни разу не отламывалось горлышко у пробирки (а уж какие только пробирки не попадались, были и почти с "приваренными" от времени крышечками ). Открываю вроде бы обыкновенно: чуть покачивая из стороны в сторону, потихоньку тяну на себя пластмассовую "пупочку" со штырьком . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Ты в таких случаях с помощью шприца переливаешь в новую пробирку?
Да, или если есть - просто переливаю в фиолку-спрей, гораздо легче.
ЦитатаЗлобная_Гнома ()
Открываю вроде бы обыкновенно: чуть покачивая из стороны в сторону, потихоньку тяну на себя пластмассовую "пупочку" со штырьком.
Как раз где-то читала, что так открывать неправильно, нужно откручивать крышку, как с бутылки с водой, и вытягивать вверх. Понятия не имею, как надо, открывала и так, и так - справедливости ради, все мои "поломки" были только при раскачивании крышечки из стороны в сторону. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Вот. А у меня все пробирочки отламывались при "откручивании как бы бутылочки с резьбой". Удобнее всего, как по мне, в этом случае, вместо пробирки, фиолка-спрей. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Как раз где-то читала, что так открывать неправильно, нужно откручивать крышку, как с бутылки с водой, и вытягивать вверх
Это правильно. Крутим и тянем одновременно.
ЦитатаМашося ()
А у меня все пробирочки отламывались при "откручивании как бы бутылочки с резьбой"
Странно ... скорее всего с материалом-пластиком пробочки что-то не то ...
Добавлено (17 Май 2014, 00:31) ---------------------------------------------
ЦитатаAnakonda ()
Девочки, у меня одной при открытии пробирок (на 1 и 1.5-2 мл) отрывается горлышко?
Из всего, что мне попадалось, проблемы с пробирками сводились к неплотной пробочке и тонкому стеклу дна пробирки. В последнем случае, например, удар кольцом на пальце мог приводить к пробою дна, но чтоб горло отваливалось, такое даже трудно вообразить - там самое толстое стекло.
феечки,я что-то не понимаю ) когда я организовываю поиск по определенному аромату, мне выходят только распивы. а если данный аромат продается в отливантах или флаконах, то это не высвечивается. может, я неправильно запрос делаю? если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Anakonda, NataL, є і пошук по темі. Відкриваєте певну тему, наприклад продам відливанти і зверху теми над зеленою лінією з назвою, або знизу теми під жовтою лінією є в рядок Поиск по теме вводите назву аромату
Добавлено (21 Май 2014, 17:23) --------------------------------------------- Ой, вже Morrigu відповіла
Милые феи, может кто-то поделится своими заметками парф.путешествий в Италии? Где были, что видели, интересна любая информация по итальянским парф. домам. Не нашла в интернете открытых парфюмерных домов, которые совмещали бы шоурум с бутиком по продаже, как в Париже. То ли все шоурумы только для ритейлеров, то ли я не там ищу...
Tanyathecutie, единственное, что мне удалось найти: в сентябре будет проходить выставка Fragranze во Флоренции. Для всех желающих и любопытствующих выставка будет открыта в воскресенье, 14.09