Феечки помогите!!! Кто то пробовал и сравнивал Fifi Chachnil edp и edt ??? Сильно они отличаются? Много табачных нот в edp ? Очень-очень надо, поделитесь своим мнением пожалуйста, лучше 5 мнений на родном форуме чем 100 на чужом !!! Отливанты/распивы
Добавлено (16 Апрель 2016, 00:22) --------------------------------------------- У кого есть телефон 4exova? Киньте плиз) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 23:03
Ребята, не знаю, куда писать, но спрошу: можете дать номер телефона феечки Марик? Она у меня сделала заказик, и не заходит. Не могу ее словить По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Феечки, выручайте! Муж лет 5 назад подарил парфюм Miss Dior Cherie L`Eau Christian Dior , уж очень он мне нравился, разве что не очень стойкий. Сколько лет прошло, соскучилась по аромату, а его сняли с производства. Не могу найти ему замену. Для меня что-то похожее в Шанель Шанс Фреш, но всё равно не то. Со многими парфюмерными домами не знакома. Выручайте!!! (Можно люкс или нишу!!!) Lyudmila
Феечки, подскажите, пожалуйста, какие из современных ароматов могут быть созвучны Поэме (Ланком) и Гипнотическому яду (Диор)? Разумеется, я помню, что это разные направления и не ищу 2-в-1 И ещё: ценовой диапазон, желательно, умеренный-бюджетный
Сообщение отредактировал Nigel - Пятница, 28 Октября 2016, 14:14
Уважаемые знатоки Прошу вашей помощи. Выпускался ли аромат Nina Ricci L'Air du Temps в таком флаконе? И какие это, хоть приблизительно, года? Спасибо заранее! Код 6C35C
Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Сообщение отредактировал Ольга75 - Вторник, 22 Ноября 2016, 11:27
Барышни, прошу совета. Сломался пульвизатор на флаконе, а там еще где то миликов 20 осталось. Что делать? Можно ли как то из флакона извлечь и перелить в атом? Если не в ту тему обратилась, прошу модератов подсказать - куда мне с таким вопросом?
Paola, якщо пульвік зламався остаточно і Ви не зможете зняти всю ту систему з флакона, то просто протикаєте мембрану пульвіка голкою від шприца і витягуєте весь залишок шприцом. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Девочки, никто случайно не планирует распить этот парфюм Le Snob Les Parfums de Rosine ?? Сегодня послушала и пропала Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Незнакомка, во-первых, другая формула. Под большее количество спирта приходится немного компенсировать пропорции некоторыми базовыми ингредиентами. Во-вторых, из-за определённой дозы веществ оно будет восприниматься по-другому. На Фрагрантике Матвей Юдов прекрасно рассказал о том же эвгеноле, в котором слышат и гвоздику, и стоматологию, и розу. В зависимости от формулы (соединения с другими компонентами и концентрации исходных составляющих) может меняться восприятие компонентов. Поэтому маркетинговое описание и скачет от розы к гвоздике, от сандала до "древесных нот" и так далее. Уже давно не в Донецке. Как поменять место проживания в профиле - не знаю.
Анчар, А при чем здесь восприятие компонентов? Вы считаете, что формируют пирамидки маркетологи, которые потом выкладывают описание, а именно, пирамидку на сайте?
Незнакомка, с духами понятнее всего. Написали так, чтобы не "заморачиваться" конкретными ингредиентами, а просто наслаждаться ароматом. Разница в пирамидках EDT и EDP - чисто маркетинговая. Я уверен, что и гальбанум, и гиацинт есть не только в EDT, но и в EDP, но, видимо, они менее выражены и их не указали. Но это все лишь половина правды. Правда в том, что разные концентрации ароматов обычно имеют разные ингредиенты! Вернее - "добавки" иных ингредиентов. Логика здесь простая. Если готовится к выпуску EDT или EDC, то, учитывая то, что они довольно "короткоживущие", желательно сделать старт аромата более насыщенным и ярким. База нужна, но не так интересна, ведь пользователь не успеет долго наслаждаться этой базой. Если же выпускаются духи, то здесь все наоборот - база аромата главнее всего! Значит берем сандал получше, мускуса и амбры побольше и т.п. Это же действует и для средних нот, ведь там спрятана самая "красота" аромата!