рискну предположить, что " икринки " - это маслА, которые могли " осесть" от холода Бренд -то селективный.Есть ряд ароматов, которые даже пенятся от встряхивания) в пробирках был тот же аромат?
насчет масел тоже так считаю, уже вычитала , что некоторые Килианы могут так же делать. Нет, в пробирках были Монтали) nu_be меня бы так не встревожил, если бы аромат совпадал с тем, что у меня есть в пробирке с другого недавнего распива. И стойкость, с пробирки она отменная с 8 утра и до 8 вечера, а что с атома - следает за час-полтора. Может сам парфюм может по-разному звучать с пробирки и с спрея? Но тогда остается непонятка со стойкостью.
pluplu, сделайте намаз из отливанта и сравните с пробиркой. По своему опыту скажу, что некоторые ароматы намазом звучат не только по другому, но и кажутся более стойкими чем если нанести пшиком. Возможно нос не воспринимает большого кол-ва химии конкретного аромата и "отключается" ... ну это я себе так объяснила ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
У меня тоже такое было с ароматом Форда Шанхайская Лилия, долго им не пользовалась(примерно пол года), а потом достала , а там масляная пленка и масляные пузыречки на поверхности, я отливантик хорошо встряхнула и получила мутную жижу. Но как ни странно аромат не изменился совсем, а через несколько дней после встряхивания стал опять прозрачным и без маляных икринок. Поэтому я его на всякий случай быстренько употребила Отливанты/распивы
pluplu, сделайте намаз из отливанта и сравните с пробиркой. По своему опыту скажу, что некоторые ароматы намазом звучат не только по другому, но и кажутся более стойкими чем если нанести пшиком. Возможно нос не воспринимает большого кол-ва химии конкретного аромата и "отключается" ... ну это я себе так объяснила
Здравствуйте! Спасибо за ответ!)) Отливант самостоятельно раскрутить не смогла, очень сильно закручен, отпшикала в пластиковую пробирку и намазала. Все равно не тот аромат, схож, но есть много отличий. Главное отличие в стойкости - слышно часа полтора-два вместо положенных минимум 7-9. О шлейфе вообще молчу.((
Дорогие форумчане. Отыскала в загашниках старые бабушкины и мамины парфюмы. На некоторых есть этикетки, на некоторых нет, от каких-то остались только коробочки, другие без коробок. Помогите оценить достояние и опознать партизанов. Буду благодарна за любую информацию.
Фото можно посмотреть на яндекс-диске по ссылке https://yadi.sk/i/zetj5fJgmTaQ2
Ориентировочный список такой: 1. Кантата 2. Красная Москва 2 шт. 3. Подарочные (остались только духи) 4. Anais Anais Cacharel 5. Флакончик с дозатором с остатками неизвестных духов без коробки 6. Framboise - флакон без коробки. Привозила из Франции 7. Может быть без коробки 8. Встреча 2 шт. без коробки 9. Гиацинт без коробки 10. Два флакона без коробки. На одном надпись Духи, на втором - Одеколон 11. Верже без коробки 12. Флакон с деревянной крышкой без коробки. Предположительно Высокий замок 13. Сигнатюр 14. В память о Москве 15. Pavasaris - осталась только коробка 16. Rigas Cerini - один флакон из двух. Зеленая бархатистая коробка
вы вроде все распознали? оценить можно в основном только по запаху. анаис у вас в духах, и судя по остатку и цвету жидкости он уже "все"... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Скажите пожалуйста, как можно убедиться в оригинальности ПВ, если она без коробки? из всех кодов есть только выдавленный на наклейке на дне.. и что же он даст..?
kovaleshkoo, а что коробка может гарантировать оригинальность? Внимательно осматривайте сам флакон со всех сторон - стекло, цвет жидкости (если возможно), спрей, трубочка, наклейки, коды, лазерные коды (если есть), спрей, крышку, сам аромат (если есть возможность) - вообщем тщательный осмотр флакона. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
здравствуйте, Феи! примите и меня в свою компанию) зовут меня Елена, я новичок и сразу с вопросами) Вот есть 2 аромата-Christian Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet и то же самое, но без Шери и 2014 года выпуска. Последний2014 года мне очень нравится, потому, ч то я люблю пионы прям до обморока...Хочу у вас спросить-чем все-таки они отличаются?что дает приставка Шери аромату? А вдруг есть ароматы получше с пиоами-этот для меня сладковат(хотя я сладкие люблю-но вот именно этот сладостью не угодил))) Буду признательна за ответ, спасибо за внимание!
Bona, на коробке код... suzidesign, надо же, тоже охочусь за пионами тоже люблю, люблю люблю люблю, и, к слову, вопрос над вашим- тоже аромат про пион у вас , собственно, два разных аромата из одной серии, несколько отличные в нотах. Опытным путем об этом написано на фрагрантике. Если вы хотите найти свой аромат про пион- то вперед в магазин к консультанту со всеми пожеланиями и детальными характеристиками если хотите поискать сами, то воспользуйтесь интернетом- наверняка же написали добрые люди статьи типа "самый натуральный пион" для таких, как мы с вами (кстати, так конкретно я еще не искала), или на некоторых сайтах (инет-магазинах) есть фильтры нот- вставьте пион в сердце или в базу, ну или в начальные и смотрите. Из недавно испробованных мною: пионосодержащий Peony and Blush Suede Jo Malone и пионистый зеленый Penhaligon's Peoneve, свои отзывы о которых, пожалуй, оставлять не буду, ибо нужно тестить для себя и на себе. А вообще, бросайте эти свои диоры и приходите в нишу- там и пионы поинтереснее.
спасибо большое за ответ! интересно. я на нишу даже и не смотрела никогда-в люксовых еще не все попробовано) но буду продолжать охоту, обязательно обращу внимание на те ароматы, что вы посоветовали. и таки да, я корее всего предпочту пионистый зеленый. Ведь, по правде говоря, в запахе пионов -как на мой нюх)-очень мало сладости.
неее, экстракты ж идентичны полтинникам эдп... Я, когда изучала Убар, наткнулась на такой же флакош, и сразу ручки затряслись, глазки забегали, сердечко застучало - шо оно, почему оно... Потом пришлось слегка разочароваться)) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Четверг, 28 Января 2016, 16:36
Паноптикум, посмотрел фото по Вашей наводочке и тоже опешил. Но от другого. У них полноценный флакон 100 мл (светлое фото) на 180 грн. дешевле чем такой же 100 мл тестер без крышечки. Это как???
Только сегодня задавала Анне этот вопрос))) Сказала, что есть оффлайн в Москве, онлайн - магазины Etsy и на ярмарке мастеров - https://www.etsy.com/ru/shop/AZPerfumes