Отписываюсь. С катетером в ручке, уколоты антибиотиком с новокаином. Рвота у нас, ест только мамино молоко и все. Температура ползет вверх. Завтра едем в Киев на консультацию. Легли с осложненной пневмонией. Клия спасибо за теплые слова. Только после того как доця заснула разрыдалась. Мы 4 недели были на 5 видах антибиотиков, а сейчас жуткий дисбактериоз. Нас незнают ни чем ни как лечить и вылечить. Взяла в больницу Герлена. Любовь у нас с ним что ли? Жаль что с этими болезнями покупать нет возможности. Ладно девочки давайте спать. Всех люблю Снег а ты симпатичная и чем то ребенок который может и лопаткой стукнуть Влада аватарка тебе соответствует процентов на 60. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Нютка, о, блин:(....конечно надо консультироваться..что ж это такое..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Завтра как узнаю все отпишусь. Главное что бы за флуд перенесли в другой разговор а не побили. Пусть приснятся розовые поросята Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Нютка, погоди. вы в какую больницу будете ехать? и что, малую надо же везти. а её можно?:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег со мной на Ты если можно. Да духи ето сейчас стопятнадцатое о чем я буду думать Для меня дети важнее всего в жизни. Все будет хорошо. Надеюсь
Добавлено (10 Март 2011, 00:07) --------------------------------------------- До завтра Посмотрите пиксаровский мультик про тучек и аистов А еще поразил мультик анимешный про Хиросиму и Нагасаки, про 1000 журавликов. Меня муж их научил делать
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки подскажите аромат Древесный , похожий на тот, которой можно услышать на лотках с деревяными сувенирами в Крыму,или в можжевеловой роще. Не тяжелый, не сладкий, не сырой, но древесный. Что это? Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
феечки, а посоветуйте красивую моно-гардению? Чистую, звонкую, не сладкую и не туберозную. Пока из всего опробованного Гардения Пенхалигонс ближе всего. Шанелевская гардения тоже хороша, но становится сладковата к базе. Срасти по гардении Гюталь - туберозище туберозовое, ильпрофумовская - тоже самое. Гардения Элизабет Тейлор очень быстро замыливается.
Хочу потестить Винтажную Гардению Малоуна и Gardenia Petale ванклифовскую - кто что может о них сказать?
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, ыыы..я только хотела сказать, чот для себя я выбрала пенхалигонс гардению:) офлаконилась и сижу себе:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, очень впечатлили первые ноты Annick Goutal Ninfeo Mio - взрыв сочной, терпковатой ботвы. похожей на бурьян и листя томатов, пишут, что это лист инжира. Но все это буйство затихает и через 5мин становится лимоном. а потом и вообще, чем-то тихим. Есть аромат с таким сердцем?? Такой терпковатой батвы или листиков инжира , что бы ярко и долго???? Hand-made
Valkay_SH, а мне Ин Лав Эгейн Ив-Сен Лоран как раз помидорной ботвой пахнут. Но в составе там виноградная лоза... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Valkay_SH, вот инжирная нотка очень хорошо слышна в: Mark Jacobs Fig, Diptyque Philosykos, L'Artisan Premier Figuier; Premier Figuier Extreme, Nez a Nez 1001 Figues ( в этом парфюме фига для меня сладко-вялая, ещё и с нотой зелёного спитого чая), а нотка помидорной ботвы хорошо слышна в Eau de Campagne Sisley У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Валя, вот целый список ароматов с помидорным листом http://www.fragrantica.ru/notes/Лист-помидора-253.html для меня --в Зеленой красотке НР,в Жентиане Бранш Эрме--прямо огородный сбор , и ботва и пастернак и всякие травки... И в Донне Каран белой--ботва с водкой Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
nat_march, да вот и мне, наверное, придется остановиться на пенхалигонсовской гардении. а винтажную малоуна никто не распивааааееет - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
KFox, Аркадия, yuliko, спасибо за помощь!! Теперь только бы найти это все и знаюхать...очень уж захотелось такой ботвы на лето...заходишь в маршрутку и все ахают, и хотят на дачу
Добавлено (15 Март 2011, 12:26) --------------------------------------------- KFox, Я в шоке, как ботва???? "In love again был выпущен специально к 40-летию модного дома Yves Saint Laurent. Свежие фруктовые и ягодные ноты парфюма, составленные из грейпфрута, виноградной лозы и вишни, мягко сплетаются с нежным цветочным сердцем из легкой как облако водной лилии, сандала и сладкой ежевики. Прозрачный янтарь....Парфюмерная композиция In love again предназначена для молодых и нежных натур, которые верят в сказку и ценят каждое мгновение. "
Добавлено (15 Март 2011, 13:00) --------------------------------------------- Аркадия, а в Eau de Campagne Sisley долго звучит батва или тоже прыг и улетела??
In love again был выпущен специально к 40-летию модного дома Yves Saint Laurent.
Для меня он пахнит грейпфрутами, это мой самый любимый цитрусовый и по запаху я его ни с чем не перепутаю, так что в этом парфюме грейпфрут превалирует, это однозначно!
А вот этой ботвы мне очень много положили в Un Jardin Un Mediterranee Hermes, я после них теперь стороной обхожу этот дом Hermes и все его произведения парфюмерные, вот так меня эта ботва достала
я недавно в нашем Брокарде видела Якобсов навезли, тестила только Лолу, может и этот есть, внимания не обратила!
Добавлено (15 Март 2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Valkay_SH)
надо будет попробовать, однозначно
конечно! он по цене сейчас хорошо доступен, если глянется! кстати некоторым мужчинам он на мне нравился, а я его носила в основном на морях когда отдыхала, больше я себя в нем ни где не представляла