а цитрусы, только увидела там кучу лимонов...они уходят??..
вот даже по этому поводу не заморачивалась, я их там ваще не слышала, только помидорки и при чем разные, то ботву, то в рассольчике, может это на мне так!?
Добавлено (15 Март 2011, 13:45) --------------------------------------------- Вот здесь можно про этот парфюм по-более прочитать: http://www.aromania.ru/taxonomy/term/1248
Странно, что пирамидки совершенно разные, тут такая написана, на Фрагрантика другая! Но когда я покупала его, то руководствовалась отзывами и описанием из Аромомании
Добавлено (15 Март 2011, 13:48) --------------------------------------------- Valkay_SH, как потестишь, напиши свое мнение, мне очень интересно!
Вот ванили точно нет! Но помидорами хорошо пахнет и мне именно ботвой! У меня даже ассоциация была этого парфюма и времена в ЛТО, когда в школе еще училась, нас возили на сборы или прополку помидоров, так у меня от этой ботвы все штаны пахли так как этот парфюмчик! Ну это у меня такое восприятие было!
Девочки, прошу прощения за долгое отсутствие. Еслия кому-то чего-то забыла отослать-отдать, быстренько пишите я ещё пару дней буду на связи. И если забыла, что к кому то записана, тоже свистите, смогу оплатить только в ближ. дни Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 15 Марта 2011, 19:40
А вот этой ботвы мне очень много положили в Un Jardin Un Mediterranee Hermes, я после них теперь стороной обхожу этот дом Hermes и все его произведения парфюмерные, вот так меня эта ботва достала
а мне там отличный рассол! огуречный, с петрушкой и зонтиками укропчика. Ничего парфюмерного. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, нононо!!! не обижай моего Эрмесушку!:) а вот я люблю его. и да, рассол, помидоро-листья. красота:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
somegirl, винтажная малоуна у мну был отливантик. Насыщенная и чуть сладковатая. Мне нравилось, но не флаконохотелка. В продавайке на натали кто-то из девочек, я видела, делится Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
KFox, нононо!!! не обижай моего Эрмесушку!:) а вот я люблю его. и да, рассол, помидоро-листья. красота:)
И не думала! Люблю Эрмесов, и рассол люблю... Просто Средиземноморские сады мне не подошли. Но я даже не зарекаюсь, потом еще попробую... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Clyde, угу..красный....а не должен быть:). может, потому что это - ТЕСТЕР? а это тестер и есть. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 17 Марта 2011, 15:18