В Брокарде и Монталь есть, но он стоит почти 3000 за 100 мл. Кто его там будет покупать, не знаю. Не помню, сколько там стоит Форд, но сомневаюсь, что кто-то купит у меня на распиве этого Форда, если я его там куплю. Если можно, плиз, дайте ссылки в личку не иностранные инет-магазины, в которых он продается в больших объемах. Просто в тех иностранных инет-магазинах, где я заказываю селективную парфюмерию, Форда нет, или есть только пачули или черная орхидея.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 22 Марта 2011, 16:19
Девочки хочу вот такую штучку http://www.torg.ua/items/kiev_krasota_i_zdorove_chanel_n5_edt_100_ml_24746545 Как можно определить по всем фотографиям что там даны оригинал это или нет? Подскажите пожалуйста
Добавлено (22 Март 2011, 17:59) --------------------------------------------- И обьясните мне пожалуйста что означают все это 80 Vol. % Alkohol Erz.-Nr. 3043 HSL 83 12 100 50 ml +- 1,5 ml VEB Chemisches Werk Miltitz
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, цена на Шанель очень стремная. по фотке не могу разобрать. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
lunice, цена на Шанель очень стремная. по фотке не могу разобрать.
Спасибо. Девушка приглашала приехать посмотреть но я с масиками не смогу. А цену обьяснила тем что хочет побыстрее продать, а так как не сама покупала то и продает вот по такой цене. Эх мне бы дорости до вашего уровня и знаний тогда бы я рискнула.
Quote (kliya)
VEB Chemisches Werk Miltitz - это, собственно, название предприятия 50 ml +- 1,5 ml Ну, это понятно - 50 мл плюс-минус 1,5 80 Vol. % Alkohol - содержание алкоголя Цифры, возможно, номер партии или еще какие-нибудь кодировки заводские
Спасибо большое. А 80% алкоголя это нормально? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А где берут Sisley, в частности Eau du Soir по 10-12 грн? Не избежать его, кажется, как ни старалась. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я свой Сислей в Броке брала. но у меня только тройка. остальные пока не брала. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, а сколько в броке стоит? если минус 20%? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девочки! вопрошаю : у кого распивы в Люксовых ароматах--уточните, действует распив или закрыть уже. Можно апнуть, кто продолжает Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девы, вопрошаю: кто пробовал Traversee du Bosphore L`artisan? поделитесь впечатлениями. Я таааааак люблю Турцию, я тааааак люблю Босфор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А где берут Sisley, в частности Eau du Soir по 10-12 грн? Не избежать его, кажется, как ни старалась.
будеш распивать - я в железной доле! милликов на 20! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девы, вопрошаю: кто пробовал Traversee du Bosphore L`artisan? поделитесь впечатлениями
Charodeyka, я тестила. На моей коже всё это цветочное разнообразие выдаёт нотку помады, причём очень явную. Ну не такого я ожидала от этого парфюма У меня все хорошо. Так мне и надо :)
и я тоже тестила...никакой Турции не услышала, ни кальяна, ни специй Немного имбиря и яблочное вино...и слетел быстро( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Аркадия, и что заявленной кожи нету? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
эх, а я знаю))) наблюдала в одном месте))) только связываться не хотела))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит