kola, на ебейске видела...100 мл. под 900 грн. я профан в этом вопросе..поэтому и спрашиваю. есть предложения? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 28 Марта 2011, 16:29
kola, ну там мне купить нереально)) я английского не знаю...и для меня там темный лес. так что? у тебя есть мысли? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, нет, за ибей не возьмусь, не хочу хлопот, а сама не фанат Форда :D. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, мне и не надо с эбея с пересылкой как раз и выйдет 12 грн-мл. если не дороже. только там нашла пока..я спросила, может, кто рапивать будет, или свои остатки продаст, но во флаконе. Девы, напишите в личку. Спасибо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kliya, у Насти остались 5 мл. отливант. Меня это не устраивает. Во-первых, мало...во-вторых, ну не люблю я отливанты..я не настолько парфманьяк, так.. маньячишко B)))). С устоявшимися вкусами. Честно, сколько отливантиков не брала, почти не один не прижился. я остатки только во флаконах стараюсь брать)) иногда, везет) Вот как у Ривери - Инны забрала 50мл. Черной Орхидеи Вуаль...довольна...аки слон)) пусть у меня будет 3-5-7 флаконов всего...но флаконов) такой у меня бзик Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 28 Марта 2011, 17:07
Leka, вииииидно)))ЧО надо на лампу-люстру смотреть, вверх подняв флакон(флакон темно-темно фиолетовый) и все прекрасно видно. Вайт тоже самое. просматривается отлично. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Люблю вас всех, хомячки вы мои. Вот приеду к кому то и скажу что на год поселяюсь жить. Так кто там у нас ближе всех живет. К кому на год поселиться. За что люблю форум за то что все дружат
как думаете какой аромат мог быть в таком флаконе. Фото с телефона так что не обессудте. маленький это я так понимаю атом и там могло быть все что угодно.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:52
lunice, в хрустальном флаконе слева мог быть какой угодно аромат. Это флакончик производства какого-то завода, изготавливающего рюмки, графины и пр. Он так и продавался пустым. Это бутылочка для соуса, масла, уксуса может быть, ну и духи тоже можно туда налить. У меня есть такой, я его покупала когда-то совершенно новым и пустым. Храню в нем оливковое масло, потому как объем немного великоват для духов. По поводу второго флакончика: сама бутылочка от каких-то советских духов, а крышка современная, атомайзеры с такими крышечками есть. Извините, если огорчила.
Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 30 Марта 2011, 14:19
lunice, в хрустальном флаконе слева мог быть какой угодно аромат. Это флакончик производства какого-то завода, изготавливающего рюмки, графины и пр. Он так и продавался пустым. Это бутылочка для соуса, масла, уксуса может быть, ну и духи тоже можно туда налить. У меня есть такой, я его покупала когда-то совершенно новым и пустым. Храню в нем оливковое масло, потому как объем немного великоват для духов. По поводу второго флакончика: сама бутылочка от каких-то советских духов, а крышка современная, атомайзеры с такими крышечками есть. Извините, если огорчила.
Ты меня порадовала! Спасибо тебе за экскурс в историю! Все буду туда духи наливать А ко второму флакончику родную крышечку искать Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
LVMH провела «перезагрузку» парфюмерной истории Fendi. Был прекращен выпуск всех ароматов, доставшихся в наследство от прежнего владельца парфюмерной лицензии – YSL Beaute (Fendi, Fendi Uomo, Asja, Life Essence и Fendi Theorema).
А Теорему Фенди мне напоминает Гаяк Микаллеф У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девушки, добрый день подскажите пожалуйста... Я решила осуществить пару своих хотелок, пока есть время и на сайте Бонита (перечитала много информации и его хвалили как с оригинальной продукцией) нашла Chanel N°5 Eau Premiere edp 125ml TESTER Цена: 782.00 грн. Цена то красивая, но насколько мне известно у Шанель тестеры 150 мл. Может ли это говорить о продаже на этом сайте подделок? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
сколько стоит в Украине Армани Приве, конкретно Аметистовая Кожа в 50 мл флакончиках?
я в шоке...а где ты в Украине нашла этот парфюм???? его и не в Украине сложно надыбать, продаётся в немногочисленных бутиках. ПС если найдёшь - свисти! я его как-то искала....но не срослось в тот раз с Германией:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.