Спасибо Юлтко. Были бы у меня деньги я бы купила. Так как еще не продано и общАлась с продавцом.
Добавлено (10 Апрель 2011, 14:52) --------------------------------------------- А как это пахнет пыльцой??? Чтоб духи пахли пыльцой и цитрусом это как???
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Подскажите мне пожайлуста где можно найти описание ароматов стареньких и снятых с производства, интересует шисейдо, на фрагрантике нужного мне описания нет
Еще тут спрошу: а кому-нибудь интересно будет со мной распить Волчицу и Шелковые чулочки по 16 грн/мл? Волчицу бы даже с бутылкой отдала))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ответила тебе в той теме. взяла бы волчицы полфлакона:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девы, до заказа нужно добрать еще, а мне ничего пока не надо: Кому по ОЧЕНЬ приемлимой цене (в личку) ФЛАКОНАМИ, под заказ, едет 2 недели, с предоплатой: Герлен Мицуко, ЛерБле, Наэма едт, Шамад едт, Воздух Самсары, Колонь ду 68, Эритаж, АбиРуж. Гуталь, Джакомо...Другие парфюмерные дома (кроме Шанели, ее нету), спрашивайте, буду смотреть. В основном люксовые парфюмы.
Уточение, Форды только ЧО, Вайтпачули
. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 12 Апреля 2011, 23:37
Какая хорошая цена! А я по 19грн/мл брала((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Umnica, давайте лучше Борнео по хорошей цене разопьем. обломилось мне с Борнео (флакошик) .ээээххххх где бы найти...15-16 грн. мл. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
девочки,срочно нужен совет.Купила миньку Алхимия Роша 5 мл,аромат в бутылочке прет спиртом ппц.То,что аромат подделка лично у меня нет никаких сомнений,меня интересует сама бутылочка,кто-то встречал вообще миньку алхимии?существует она в природе?чет мне везет на миньки
MAKARENA, я поищу Борнео. А вдруг. ... А мой стоиииит, родненький. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
кто-то встречал вообще миньку алхимии?существует она в природе?чет мне везет на миньки
да, такая минька существует. У меня была. И аромат оттуда шел изумительный (но не для меня,я не люблю этот парфюм)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
MAKARENA, я поищу Борнео. А вдруг. ... А мой стоиииит, родненький.
ага..ты ж не отдашь.. у меня умер ноутбук...прийдется брать кредит под новый...так что..флакончик мне не светит.. ничего,что на ты? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (13 Апрель 2011, 00:23) --------------------------------------------- у меня какая-то болезнь началась с этим Борнео..так не один парфюм на мне не сидел...ОБОЖАЮ....
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 13 Апреля 2011, 15:12
Девушки у меня вопрос. Скажите плиз интересен ли был бы такой распив на первые числа мая или на 29-е апреля.
FLEUR DE FLEURS от Nina Ricci по 13 грн за милик Описание : женский Применяется как: дневные | Семейства: цветочные | Содержит ноты: роза | жасмин | ирис | цветочные ноты | Похожие ароматы: Gabriela Sabatini |
Fleur de Fleurs от Nina Ricci - великолепная парфюмерная симфония. Роскошный букет из белых цветов, гиацинта, жасмина, розы и ириса отражается в чистых линиях стеклянного флакона простой формы с выгравированным цветком.. , nokturner de caron вот такие http://prodam.slando.ru/moskva/nocturne ... 40135.html Nocturns de Caron Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nocturns de Caron выпущен в 1981. Парфюмер: Gerard Lefort. Верхние ноты: корсиканский апельсин, роза и нероли; ноты сердца: жасмин, иланг-иланг и мексиканская тубероза; ноты базы: ветивер, мускус и Сандаловое дерево. Пирамида композиции верхние Ноты корсиканский апельсин роза нероли средние Ноты жасмин иланг-иланг мексиканская тубероза база Ноты ветивер мускус Сандаловое дерево
И вот такую красоту. http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... -5511.html Беру все для себя точно такие как по ссылкам. Распивать из 100 буду миликов 60-70
Если будуот желающие то распив будет. Если нет то нет
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Суббота, 16 Апреля 2011, 14:44
lunice, любой распив интересен, но надо желающих найти и не надеяться, что выкупят все с лету, несмотря на шедевренность. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег а что больше шедевренно подскажи плиз новенькой. И можно к тебе с Турбуленсом на затест если знаеш его. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе