А раньше до разлива этих духов кто то мог просветить глупенькую унную и наивную девочку которая ведется на все что только можно!
видимо, до разлива нужно было спросить совета или подумать, а правильно ли я делаю)) НО... пшикать в НОСИК!!!--это песня Лучше уж было пшикать прямо в атом Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ех девуленьки вы мои красотуленьки. Я ж начиталась парфеи, парфумании и пол иннета. Но правда лучше спросить чем мучиться. Так теперь только через иголочку!!!!
Quote (kola)
lunice, ты так уверенно взялась за дело..... это конечно не оладушки есть - кстати, как прошла встреча?
Да оладушками тут и не пахнет Зато флаконов сколько хороших можно насобирать Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 18 Апреля 2011, 10:06
дамен! есть возможность распить The Different Company Parfum d'Ailleurs & Fluers, The Different Company Parfum de Charmes & Feuilles нам надо? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девушки! Кто-нибудь регистрировался на luckyscent.com? Не могу найти вход! И исчо, кожа Heeley какова? А то на англ. фрагрантике отзывы шокирующие, а на лакисент, наоборот, хвалят.
Девочки,а может мне кто подскажет. Есть у меня такая Нина Нина
не могу найти в нете таких фото. Точно знаю,что оригинал,тк она моя ,но есть фото круглых Нин,а таких нет. Вот думаю,это из-за объема они разной формы( круглые и длинные) или это разные даты выпуска.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
не могу найти в нете таких фото. Точно знаю,что оригинал,тк она моя ,но есть фото круглых Нин,а таких нет. Вот думаю,это из-за объема они разной формы( круглые и длинные) или это разные даты выпуска.
Когда искала разновидности Нины то твоя где-то 60-х годков. Это просто зависит от года выпуска Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Umnica, скорее всего Редиска права....насчёт концентрации. хотя я тоже не встречала таких флаконов.....по крайней мере, не помню...более того...не припомню и ОДП в целом...одни туалетки... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:21
Umnica, не похоже ОДП, а точно:) на флаконе указано. слушаяй...а коробочки нету? любопытно же.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нее..я написала "похоже"в том смысле,что разница во флаконах из-за концентрации.. а потом сбегала и глянула- там еdp. просто с моими троеточиями постоянными, не всегда удается передать интонацию. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
да, написано...только нигде нет упоминаний про то, что была ОДП.....винтажные - туалетки и духи.. про современные яблоки я молчу, это не в счёт....народ! а кто знает, а? тут же вопрос сугубо образовательного характера...выяснить бы. просто первый раз такой флакон вижу. как и вообще Нину в этой концентрации......любопытно..мне казалось, нет её в ОДП. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:39
Umnica, какой элегантный флакон! Я уже встречала в Инете подобного дизайна флакон, но другого аромата Риччи - то ли Воздух Времени, то ли Фаруш... И было указано, что это лимитка в честь какой-то там годовщины. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Можно я - за народ?;) Годами тремя после выхода первой Нины на рынок, Арабские Эмираты выкупили право на выпуск 2-х парфюмов Дома Риччи Nina и Club, и выпустили Нину в концентрации парфюмированная вода в а-ля Лаликовском флаконе. Франция выпускала этот аромат только в духах и туалетной воде. Т.е., Нина в концентрации парфвода - это производство ОАЭ. Но этого не нужно бояться. Лицензия была совершенно официальная. Аромат оригинальный. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ух.,ничего себе. И правда,кладезь! Спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
девочки, никто не видель где-нибудь в продаже таких атомов??!! http://www.youtube.com/watch?v=Y4ZsNUL817A Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
tshav, хыхы...возрастноооое!...не добавляйте себе годков, девушка!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
На Украине представителей нет, есть в России но цена ....125 грн шт. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:20