Таких роз я не пробовала!Единственная роза,которая на мне пахла розой-Розариум Шизейдо.Много в перелетниках разных пробовала,как то кислит неприятно она на мне,понимаю,что это роза,но,вот даже не могу обьяснить,как-то она на мне скукоживается,а не благоухает
Нууууу , тогда Вам еще предстоит знакомство и обязательная любовь к этому дивному цветку. Мне кажется, больше пойдут парфюмерные розы, без масла. Шисейдо незамысловата, как розовый чаек, и благоухать ей просто не из чего (простите,поклонники Розариума). Я бы посоветовала Вам пробовать сложные темные розы, с ветивером или перцем. Добавлю к Мизукиным Ле лабовскую розу с холодным шлейфом и Малле Черные специи -с помадно-перченым привкусом.
О, Малля эту и мне не помешает, спасибо Света напомнила, а то я её сторонкой обходила после первого беглого затеста. Ещё ж забыли Монталевские розы с удами. Обязательны к затесту: Белый и чёрный уды. Роуз Маск - роза с мускусом. Можно, если есть желание всякие уд роуз петаль, роуз таиф и прочее.
И ещё ну очень парфюмерная хорошая роза Mecheri Attar Rose. Мечери мне не идёт, хоть плачь, но єта роза - красапета
Добавлено (22 Июнь 2011, 13:37) --------------------------------------------- Кстати, я своей любовью к розам обязана єтому человеку - sv Если говорят - надо Малля Нуар эспайсес и ЛеЛабу - значит надо. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 22 Июня 2011, 14:49
И обращаю честному народу и здесь мой вопрос про новых лимитированных Артизанов, они вроде уже не урожайные, то есть Нарциссы не из Лозера, а Ирис - не из Тосканы? Или такие же урожайные? Отличаются ли по запаху и как сильно? Кто-то пробовал уже? Все лгут.
Mizuki, это надо спросить у Юли (Нувоттакаявот (сорри за кириллицу)) Точно знаю, что у неё есть флакошик Флёрика (Юля, прости) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
эх...угадай, у КОГООО флакон? вот кто слышит там только перцы...а для меня это - красиииивейшая ПРЯНАЯ роза. красотень. обожжжжаю и никому не отдаю Светик, прости:)
Mizuki, насчёт ЛАП апельсинок. чиитала как-то на досуге блог одной дамы, которая спец и поклонник именно по апельсиновым цветам. написала, что ВСЕ ЛАП отличаются нюансами. но что все достойны. как свой любимый она отмечала 2005 года, первенец:)...вот, думай:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olesia, а гдеи какой парфюм?? Если договоришься на Харьковской-Позняках в 6 вечера на этой неделе, то убьем двух зайцев :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сегодня понюхал "Тайну рижанки", современную... Мне почему-то база напомнила герленовскую.... Это у меня помешательство от жары или кто-то тоже унюхал?
Добавлено (22 Июнь 2011, 19:48) --------------------------------------------- nat_march, а что такое ПГ? Парфюм генерале?
2005 флер более пыльцовый, нежели 2007, но отличие вроде непринципиальное. Но конкретный паралеоьный затечь я так и не провела, нужно сделать. А вообще я не люблю паралельно тестить, потому что кто ищет, тот всегда найдет. В данном случае различия. Тут нужны более объективные носы))) Все лгут.
Може в когось є Guerlain My Insolence на продаж? Або підкажіть де можна купити за нормальну ціну флакончик 100 мл.?
Добавлено (23 Июнь 2011, 08:16) --------------------------------------------- Хто знає, інтернет-магазин http://www.parfumeria.ua підробки все? Відгуки про нього хороші, але зразу ж насторожують ціни!
Я таких и не знаю: Trèfles à quatre fleurs Bougie Sous la Glycine Bougie Jatamansi Bougie Jacinthe Feu Bois Bougie Invitation Créole Bougie Île Bourbon Bougie Invitation Créole Bougie