deleo, да нет, конечно, но - достойная. Это я, чтобы показать, особенно - что там написАно с обратной стороны Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 23 Июня 2011, 23:36
да нет, конечно, но - достойная. Это я, чтобы показать, особенно - что там написАно с обратной стороны
вот ЕСЛИ бы кое-кто хоть иногда писал, "что на мне сегодня", то я бы имела бооолее полное представление о кое-чьих закромах ордины:)))..и о том, что и на каких флакооонах написано со всех стороооон:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О, Бубочка, расскажите, пожалуйста, как они пахнут? У меня есть такой же пустой флакон и коробка. smile
Чесно кажучи, мені всі такі старі парфуми пахнуть однаково, тому навряд чи я зможу описати їх аромат Треба завтра буде відкрити ще раз, якщо відчую щось, напишу
вот ЕСЛИ бы кое-кто хоть иногда писал, "что на мне сегодня",
ГЫЫЫ, это намек в чью сторону? В мою, что ль? Так я сознательно не пишу, потому как на мне не бывает (почти) один парфюм в (один) день. У меня их всегда 2-3 (если не больше) на разных частях тела . Много буков мне придется тогда писАть :), лень.... но я думаю в этом направлении Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Може комусь були б цікаві ось такі парфуми (це ще бабусіні, якісь арабські)
Яка їх приблизна вартість? Продавати не буду, але поміняти на якісь сучані можна було б!
Цена наверное таких от 100 грн без коробочки я думаю (ведь это же минька) и до заоблачных высот. Да мне есть к чему стремиться в коллекционировании флакончиков Красивенный очень
А самой затестить аромат и носить как?
А чем пахнут духи? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 24 Июня 2011, 10:08
Ні-ні, там великий флакон, на мл.50 як на мене! Дівчата, він мені не потрібний, парфуми там ті, що й були, це моєї бабусі. В мене багато було, потім фото добавлю, але минулого року як були потрібні гроші, я штук 6 чи 7 продала. Залишились ці і ще 2 флакончики радянські якісь. Якщо комусь вони цікаві, пишіть, поміняюсь на щось з радістю!
ёёёёёёё как мне нравился этот флакоша с коробочкой в моём далеком детстве (тоже был в мамулькином шкафчике), запах правда нифига не помню, но вот само оформление... изыск в простоте и цвете... видать, после созерцания тети Венеры меня пробила любовь к искусству Флаконы Отливанты
Девочки, интересует Ваше мнение по поводу аромата Tiare L`Erbolario. Откопала у себя отливанчик. когда-то мне подареный и сегодня мне он очень показался живым и милым. Прямо настоящий сочны и живой фиолетовый ирис!!, Не знаю как пахнет тиара, но ириисы только недавно нюхала. Поискала информации об аромате. почти ничего нет, а парачка отзывов очень критичные. Вот теперь и думай или мое плохое самочувствие так сказалось на восприятии аромата или он действительно милинький... Что скажите? И какая у него ценовая категория? Hand-made
Про сам аромат не скажу - не в курсе. По цене: 50мл от 280 грн до 400 где-то...
Добавлено (24 Июнь 2011, 13:43) --------------------------------------------- от, млин... зашла сюда по делу, увидела Сардоникс, впала в ностальгию, мозг отключился... старость, маразм... ыыыы...
К делу. Ко мне приехала очередная порция садовников и теперь я не очень жадная жаба слегка придушена, и могу поделиться если есть желающие на Le Prince Jardinier. Внимание вопрос: есть желающие?
Бубочка а два стеклянных флакончика кто купил???? Кому такое счастье досталось??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ароматы я бы с удовольствием затестила так ка никогда таких не нюхала Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Выставляй цену. Меня в последнее время очень повело на советские ароматы. А на флаконы такие как у двух братьев близнеов вообще удержаться не могу. Жаль что у каждой из фей нет дома печатной машинки для денюжек Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девы, насущный вопрос: в машине разлился флакончик духов. Есть способы побыстрее избавиться от запаха, исключив мытьё салона? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, навряд ли,у меня кресло 2-ой месяц пахнет.Если только паром выпаривать мощным,так как аромат проник во внутрь. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...