все из этой оперы, с разными оттенками и нюансами: Дива Унгаро - Суар де Люн Сислей - Ноуинг Лаудер - Искусство Гуччи - Гуччи 3 - Explosive Aigner - Armani (первый) - Jovoy Chypre - Кориандр Кутюрье - V'E Версаче - Шеррер (первый). Вот, пока то, что удалость вспомнить. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 23 Июня 2011, 21:42
1-2 мл медицинского спирта + на 2-3 часа в морозиловку _________________ только с таки цветом жидкости, не уверена, что получится Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 23 Июня 2011, 22:18
оу! ты знаешь секреееты!!! а насекретничай мне - каааак откррррррыть нюи де Ноэль кароооон ну я ж помру скоро от любопытства....уже и засунула его...куда подальше...так мозг-то мой знает, куда.....:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Може комусь були б цікаві ось такі парфуми (це ще бабусіні, якісь арабські) Яка їх приблизна вартість? Продавати не буду, але поміняти на якісь сучані можна було б!
ну что тебе сказать! .... секреты они на то и есть секреты, чтобы быть секретными, т.е. тайными . а вообще = никаких секретов особых, обыкновенная химия с физикой .
А про открытие я уже тебе говорила, это пока то, что знаю.... большее пока мне неведомо, к сожалению. но я попытаюсь еще поспрашивать.
Добавлено (23 Июнь 2011, 21:38) --------------------------------------------- Люди! Вы хоть только, пожалуйста, спиртом все подряд не бодяжте ..... в деле реанимации нужно тонко и осторожно)))))
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
то было только пол-секрета (но, по идее, если Ваш Сардоникс не совсем сдох, то должно помочь) .... хто же все расскажет . А если серьезно: много или неправильная дозировка спырта вообще "добьет" и то, что еще осталось Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 23 Июня 2011, 22:50
А если серьезно: много или неправильная дозировка спырта вообще "добьет" и то, что еще осталось
Вывод - семь раз отмерь - один раз капни. Действительно, wella, надеюсь, расскажешь, как прошла операция по спасению рядового Сардоникса. Мой околопарфюмерный дневник
Был бы сейчас дома спирт - я бы уже что-то состряпала. Завтра куплю. Девочки, а на флакончике знак качества советский выбит, и на коробке сзади надпись на английском, видно на экспорт шли.
Моему Сиккиму 10 лет назад спирт не помог, так и осталась желейная капля масла на дне... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
wella, Сардониксы - да, это экспортнаяя серия, их было 3 шт , на каждой - камея из Эрмитажа. Ваш - это Менелай (считается аналогом Белого Курража), вот о нем и о Срдониксах, в целом: "Винтажные духи «Сардоникс» изготовлены на фабрике «Новая заря» в 70-е годы ХХ в. На упаковочном футляре – изображение известной камеи Менелая (царя Спарты) из сардоникса, хранящейся в Эрмитаже. Старинные духи выполнены в духе времени Древней Греции. Густой и терпкий аромат сандалового масла, жасмина, ландыша и сладкой розы передает мужество, красоту и стремление к победе. Винтажные духи являются отражением свойств камня сардоникса, побеждающего время, продлевающего жизнь и избавляющего от страха перед будущим. ".
Есть (вернее - были) еще другие 2 Сароникса - с Венерой (аналог Эллипса) и Ариадной (аналог Фиджи).
deleo, спасибо)))), (то, что в кавычках - не мое )
wella, не за что. Сардониксы - советские парфюмы высшей категории. Слышала, что шли даже как подарки на уровне правительства . Но действительно - очень достойные ароматы с хорошими парфкомпозициями и высоким качеством сырья. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 23 Июня 2011, 23:18
Вот они красавцы. Первый "Сардоникс" №1.На лицевой тороне футляра камея ВЕНЕРА-КУПАЛЬЩИЦА вторая половина 18го века. Из сокровищ Государственного Эрмитажа.
"Сардоникс" №2 На лицевой стороне футляра камея АРИАДНА.Италия, начало 19 века. Из сокровищ Государственного Эрмитажа.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 23 Июня 2011, 23:39