sv, Светуля, я бы Ирис Пудр с флаконом бы:) отдашь?:)....уууу....у Светы-Кадегар..:(...а второй никак? мне бы ишшо Уне Розе малле.....и дан те бра. с флаконами, разумеется:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 01 Августа 2011, 18:20
Девочки...пребываю в шоке.... на Аукро появились подделки, типа лицензии Black Orchid Tom Ford и его же Вуали..кошмар.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ага!!!! Сирия и Хорватия! хорошо что хоть честно пишуть. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, я прямо расстроилась...Голландия еще. .ну теперь только держись... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ну, торго вцы подобной продукции на аукро - далеко не новость! их там... поголовное большинство обидно только, что теперь при покупке Фордов будут ихлишние сомнения больше параноидального характера. не знаю как у кого, но у меня так и бывает правда одно хорошо - мне Форды не нужны :)))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки...пребываю в шоке.... на Аукро появились подделки, типа лицензии Black Orchid Tom Ford и его же Вуали..кошмар..
Я лично видела на раскладке "все по 100 грн" такие "лицензии". Продавщицы так смешно убеждают, что это именно Лицензия, и забавно обижаются, когда понимают, что им не поверили))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 01 Августа 2011, 19:23
обидно только, что теперь при покупке Фордов будут ихлишние сомнения больше параноидального характера. не знаю как у кого, но у меня так и бывает
вот меня такая паранойя очень часто посещает...и меня вот обуяла радость безмерная...что своих Фордом я покупала не в Украине, и со 1000000000000000000% уверенностью, они у меня оригинальны...фух..
Добавлено (01 Август 2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
Я лично видела на раскладке "все по 100 грн" такие "лицензии". Продавщицы так смешно убеждают, что это именно Лицензия, и забавно обижаются, когда понимают, что им не поверили)))
я думала...Форда это не коснется...ан нет. чем парфюм известнее и желаннее..тем чаще подделываемый. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, "вживую" подделка видна сразу - и крышечка ходит ходуном, и ошейничек дешево-затертый. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
sv, Светуля, я бы Ирис Пудр с флаконом бы:) отдашь?:)....уууу....у Светы-Кадегар..:(...а второй никак? мне бы ишшо Уне Розе малле.....и дан те бра. с флаконами, разумеется:)
Наташ, вопрос несложный . Если соберутся распивающие, возьмем еще Ириса и Дан де Бра тоже . Но Ун Роуз дороже .
KFox, тоже верно. а если покупать по инету с "недобросовестных" рук? как увидеть?)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ну, как минимум, "сотки" брать очень аккуратно... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, в мене ще и той и той по 50 мл осталось))) буду тянуть))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
думаю, нам наших скромных запасов хватит до бриллиантовой свадьбы))) я обо всех ароматах! у меня ЧО в тридцатке, и за год я ее надела 1 раз. Вуаль - в отливанте, и тоже раз одето))) а сколько незаслуженно забытых... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MAKARENA, надо себя как-то заставлять! переключаться как-то! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Alex, для начала в морозильник на несколько минут, если не поможет вот достатоно подробная инструкция
Quote (Clyde)
Дамы, открытие стопперов - неженское дело. Не торопитесь в следующий раз. Спросите, как это делать. Опишу в третий раз способ открытия подобных строптивцев. В течение 30 -60 минут периодически смачивать границу стоппера и горла спиртом, не давая последнему испаряться досуха. Это размочит мумифицированные компоненты намертво держащие стопер. Затем (особенно это годится для таких флаконов, как фотке) берем веревочку толщиной в спичку (можно чуток потолще) и плотно начинаем наматывать в зазор между стоппером и горлом. Веревка заполняет зазор и ей некуда деваться - она начинает прилагать усилие с одной стороны к вершине горла, с другой - к стоперу, пытаясь отделить поледний от горла. Уверяю вас, веревочка разовьет усилие, которое напрямую рукой вам недоступно развить. И самое главное, это усилие направлено равномерно, без перекосов. После плотного заполнения веревкой зазора может понадобится немного (совсем немного) помочь рукой. Меня этот способ не подводил ни разу, даже в тех случаях, когда казалось, что фиг его вымешь, этот клятый стоппер. Желаю всем целых, не сломанных стопперов!
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня