Здравствуйте, феи! Может, у кого-то есть пирамидка ROGER & GALLET "Pour Une Femme" ? или вообще как-то "попробовать"? и еще Lubin "Gin Fizz" пару капель хотелось бы ))))
Леди, надеюсь что не одну меня беспокоит ситуация с частым закрытием распивов и я найду поддержку! Предлагаю внести поправку в виде правила: инициатор распива при закрытии оповещает участников о его ануляции. Иначе возникают обманутые ожидания и пропущенные возможности получить желаемый отливант, а то и флакон, в виду ожидания оных из распива, который честно ждешь в надежде никого не подвести, скорее распить и обогатиться очередной хотелкой. Есть желающие быть проинформированными?? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, это само собой разумеется, а если распивающий не соозволил этого сделать...для этого есть репутация и в ней Вы можете высказаться Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Unreal_star, я вас поддержу . Очень хотелось бы чтобы инициатор при АННУЛИРОВАНИИ распива сообщал об этом записавшимся в распив участникам. Только вот поддержат ли это распивающие феи-инициаторы? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
инициатор распива при закрытии оповещает участников о его ануляции
а также неплохо было бы ИНФОРМИРОВАТЬ МОДЕРАТОРА В ЛИЧКУ. а не просто в теме черкнуть - "распито", если распито или закрыт распив:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Unreal_star, Злобная_Гнома, я считаю, что это даже не правилами должно оговариваться, это -
Quote (A_L_E_N_A)
это само собой разумеется
Человек открыл распив - должен держать в курсе событий всех участников распива. Нет - минус в репутацию за "неграмотную организацию распива". Точка. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
значит договорились и надеюсь это все прочтут, а то как-то и минусовать не принято по мелочам , но и назрели эти мелочи Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Дівчата,у мене питання. у нас в Брокарді не дають 20-ту Монталь у подарунок при покупці 100-тки,правда? просто знайома,яка працює консультантом в Брокарді і час від часу приносить мені аромати(тестери,яким чином їх отримує) принесла мені 6 20-том Монталів. от я і думаю звідки вони там взялись?
Сообщение отредактировал Olesia - Четверг, 04 Августа 2011, 17:29
Девушки и юноши! Кто-то что-то знает об этом аромате: Theorema Uomo Fendi ? Похож ли на женскую Теорему, и вообще какой он? Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Пятница, 05 Августа 2011, 02:39
Девушки, ехала я вчера в скоростной электричке и возле меня сидела девушка вся в странном парфюме.Я бы сказала, что так пахнут индийские благовония.Но благовония меня душат, а тут такой нежный аромат и весь переливается.То перчиком немного, то припудриться, то что то сливочно-ванильное.Но все так нежно, ненавязчиво и в то же время шлейфово.Не знаете, что это может быть?
Dakine, так почему не спросили..."девушка, от Вас так приятно пахнет, что за парфюм?"...эх Семен Семененыч (с)... а так и мы теперь все будем мучаться Кикие из благовоний? Сандал, муск, мирра, пачули, корица....? Или от обратного какие благовония душат?
Quote (Dakine)
То перчиком немного, то припудриться, то что то сливочно-ванильное
А Вы с знакомы с ароматами Serge Lutens Arabie, Douce Amere, Feminite du Bois? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 06 Августа 2011, 10:04
"девушка, от Вас так приятно пахнет, что за парфюм?".
Стесняюсь я к незнакомым людям приставать
А Вы с знакомы с ароматами Serge Lutens Arabie, Douce Amere, Feminite du Bois?
Я почему то тоже сразу подумала про Лютена - показалось что такое только он мог придумать Я его много тестила, но не носила, потому что кроме Шерги ничего не подошло. Но сейчас наверное прийдется сходить в Брок и перетестить
Dakine, только больше 2-х на себя не брызгайте.... а то точно задушат...проверено... у нас когда в Броке появился я себя полила всем, что было интересно... ели домой доехала и в душ сразу... Лютена лучше не миксовать Еще под описание подходит Bois de Paradise Parfums DelRae - есть (был) в ЖАНе только он без перчика, там только корица. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
То перчиком немного, то припудриться, то что то сливочно-ванильное
на мне так переливается старенькая Поэма А по благовониям сразу на ум Фифи приходит.Вот она мне точь-в-точь как в магазине вонялок индийских пахнет.
Добавлено (06 Август 2011, 12:43) --------------------------------------------- Dakine, даже найдя тот аромат,в котором была девушка вы можете его не узнать,т к химию кожи никто еще не отменял.Ищите СВОИ специи и СВОЙ перчик с пудрочкой и ванилькой.Попробуйте Поэму,она прекрасна (новодела не знаю)
а на мне восточной лавкой пахнет Шалимарчег.... а ещё - тсссс - Арабские Ночи Богарта, но у них база сильно мужская наверное, потому, что это мужской парфюм, да? :))))))))))))))) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Это ссылка на фейсбук Лакисента; по которой вы прочтете, что часть ароматов Моны ди Орио снимают с производства. Между тем, среди них есть два, совершенно невероятных, каждый по-своему, ароматов - это Амитис и Люкс. Почему снимают - понятно, ароматы совсем не на рядового потребителя розовых няшек
Если вдруг кто осилит сделать распив, то я в доле на 5 мл в каждом, бронирую. Если вдруг отдадут с флакошей, так Амитис с 30-35 мл забрала бы с радостью - совершенно новое прочтение, казалось бы, банальной темы фиалки в парфюмерии Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Dakine, а с этим Домом Вы знакомы Frapin ? В ЖАНе представлен попробуйте обязательно. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:23
Unreal_star, высылает и Лакисент и Вукса. Стоимость доставки у Лаки - 35 дол, у Вуксы еще не уточняла. Надо только смотреть, чтоб сумма не превышала таможенный максимум.
На самом деле очень противоречивые ароматы, одни отзывы на Лапарфюмери чего стоят. Конечно, Моне есть коммерческий смысл делать более психологически доступные ароматы. Но скажу честно - ни в Амитисе, ни в Люксе (тем более), никаких я ужасов не нашла. О Люксе вообще можно сказать, что такими были бы герленовские цитрусовые ароматы, если бы Герлен не экономил, а сыпал, чего надо щедрой рукой. И цитрусняк не в смысле легких колоней, а в смысле плотных и насыщенных. Если честно, обидно просто. Я этих двоих планировала в полном объеме к себе в шкаф, а тут такое.
Nikita, я фиалок не страстный фанат, но это поразила таки Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:33