Девочки! хелп! Вопрос не по аромату. а о том, как избавиться? методы "дезинфекции". В общем, сегодня я готовила отливанты на отправку, на журнальном столике (стоит в комнате). Игла упала, и все что было в шприце разлилось на столик, упаковку, на меня, в общем... кругом... теперь голова болит (аромат не шуточный), в комнате не возможно дышать. протерла мокрой тряпкой и затем спиртом стол, вещи сразу в стирку, все запятнавшее себя - в мусорку и на улицу. но аромат остался... что делать? окна настеж.... уже три часа проветривания - толку ноль. из-за этого всего такое чувство, будто отравилась.... воняет кругом, даже в коридоре слышно, в ванной, где руки вымывала, руки тоже еще продолжают пахнуть.... может кто знает еще хитроумные средства избавления?
Поздновато, конечно, но вдруг пригодится. В качестве поглотителя запахов для холодильника часто используют активированный уголь. Попробуйте и в быту, он хороший адсорбент.
Милые феи, помогите идентифицировать аромат. Ходит ко мне знакомая, ей вот подарили, названия не разберет-я вообще такого никогда не видела- пахнет очень недурственно,а вот собственно и он:
Может не сюда пишу, но у меня вопрос. Чем максимально близко можно заменить Giorgio Armani Sensi? Подруга мучается без них, аж жалко человека. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Сообщение отредактировал Lanna - Четверг, 06 Октября 2011, 13:46
Lanna, а зачем заменять? Можно ведь разыскать Giorgio Armani Sensi? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Насколько я знаю, их сняли с производства, остатки везде давно раскуплены, в проверенных магазинах их нет уже давно. Пока найти не можем. Предлагали по нереальной цене за 1 мл, просто уму не постежимо, как люди иногда хотят нажиться на популярном и редком парфюме. Она такого себе позволить не может.. Вот и хочет заменить чем-то близким по звучанию. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Предлагали по 20 грн. за мл не меньше 10 мл. Если мелькает в продажах, может найду ещё. Я недавно на этом форуме. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
так, хочу спросить - кто пробовал De Profundis от Serge Lutens. Как он, если опустить излишний пафос по раскрутке? стоит брать без затеста?
De Profundis Serge Lutens отзывы начиная с Сообщение # 365 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
enigmamargo, не впечатлил совсем... лучше тестировать перед покупкой... "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Девочки, подскажите, может кто знает, такой аромат,что бы запах мандариновых засушеных корок очень явно чувствовался. Мне мандарины Новыйгод напоминают, уют, праздник....как и многим наверное, но вот хочется,что бы таких сухие-сухие корочки.... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Симба1, лучше всего - эфирное масло МАНДАРИН. Натурально и уютно... Я в обогреватель для увлажнения капаю- точно НГ))) Можно и на запястье нанести. "А судьи кто? " (с)