*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
Unreal_starДата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:56 | Сообщение # 2401
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (Симба1)
Девочки, подскажите, может кто знает, такой аромат,что бы запах мандариновых засушеных корок

мандарин Лютена и в Иль профумо мандарин послушайте smile

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

KadegarДата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 2402
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Quote (Симба1)
Девочки, подскажите, может кто знает, такой аромат,что бы запах мандариновых засушеных корок очень явно чувствовался. Мне мандарины Новыйгод напоминают, уют, праздник....как и многим наверное, но вот хочется,что бы таких сухие-сухие корочки....

Корочками пахнет Тумульт от Кристиана Лакруа smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Unreal_starДата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 2403
Парфюмерный маньяк
Quote (Lanna)
Может не сюда пишу, но у меня вопрос. Чем максимально близко можно заменить Giorgio Armani Sensi? Подруга мучается без них, аж жалко человека.

в интернет магазине есть http://www.magnetizm.com.ua/index.php?productID=149

ALEN4IKДата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:13 | Сообщение # 2404
Вице-мисс аватар 2011
Unreal_star, ОГО цена. Две-три недели назад видела в нашем небольшом парфюмерном магазинчике 30 мл за 250 грн.

HellenaДата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:19 | Сообщение # 2405
В парфюмерном раю
Девочки, влюбилась в Иланг-иланг (а точнее в него в геле для душа Ив Роше) умираю-хочу такой парфюм, кто подскажет????

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

LannaДата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 2406
Завсегдатай
Мне сегодня одна добрая феечка предложила миниатюрку этого аромата, так что на первое время хватит. Спасибо за участие.

Добавлено (07 Октябрь 2011, 16:34)
---------------------------------------------
Я, когда ищу что-то конкретное в аромате, какую-то ярко выраженную составляющую, лезу на сайт fragrantica.ru. Там есть клуб, а в нём тема: " кто ищет парфюм, вам сюда". Там они все разложены по ярко выраженным нотам. Можно найти всё, что угодно: елка, клубника, мандарин, лилия, жасмин, пудра, сливочный, можжевельник и т..д., насколько фантазии хватит.

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.

Lyudmilo4ka888Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 00:35 | Сообщение # 2407
Знаток
Девочки, подскажите, парфюм PG19 Louanges Profanes (восхваление профанов) почему такое название?

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

riveriДата: Суббота, 08 Октября 2011, 00:43 | Сообщение # 2408
В парфюмерном раю
Quote (Hellena)
Девочки, влюбилась в Иланг-иланг (а точнее в него в геле для душа Ив Роше)
тоже обожаю этот гель для душа biggrin мне вуаль Форда всегда его напоминает smile

ManyДата: Суббота, 08 Октября 2011, 10:23 | Сообщение # 2409
Решил остаться
Девочки, хочется задать вопросик, но боюсь, что он глупый и что не туда пишу, но если что извините новичка..
Очень хочется прикоснуться к миру прекрасного и ароматного, но знаний не хватает, опыта, не знаю куда кидаться и что брать. А может где то есть по типу набор новичка, где там собраны самые популярные селективные и оригинальные ароматы. И может оно где то еще продается:). Или можно к какой то феечки обратиться, она мне сделает подборку, а я у нее куплю... Я извиняюсь, если вопрос немного глупый и неуместные, или он еще где то обсуждался...

OlesiaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 10:27 | Сообщение # 2410
Парфюмерный маньяк
Many, тут кожна фея зможе вам зробити такий промо-набірчик ! smile

MilashkaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 10:31 | Сообщение # 2411
Знаток
Many, Вопрос хороший...Уточните, просто что Вам нравиться, какое направление...восточное, древесное, цветочное....т.д.
Скажите, что хотели бы попробовать....каких парфюмерных домов....Если у кого то есть в пробирочках парфюмы в небольших количествах, думаю откликнуться....
Есть темка продажа отливантов....там можно купить по немножку для знакомства...
Удачи в поисках!

Unreal_starДата: Суббота, 08 Октября 2011, 10:32 | Сообщение # 2412
Парфюмерный маньяк
Many, лучше отталкивайтесь от тех парфюмов, которые вы знаете и они вам нравятся. Почитайте их пирамидки и подбирайте нечто похожее на затест. Мне кажется так будет меньше разочарований и, попросту, так делала я :D. В отделе отливантов выберете что хотите попробовать или погуляйте по магазинам со своим тест-списком, чтобы понять что вам нравится. Это ведь так интересно - искать самой и узнавать! И всегда тут на сайте можно поделиться информацией и спросить еще!

A_L_E_N_AДата: Суббота, 08 Октября 2011, 10:36 | Сообщение # 2413
Мисс креативность 2013
Many, идите в тему Продажа/обмен отливантов
Ищите объявления с текстом поделюсь/отолью и пишите фее в личку .. с 1 мл не все захотят связываться, а с 5-10 ароматов по 1-2 мл могут откликнуться. biggrin
Вы тлько определитесь с направлением своих жделаний - парф дом или определенные ноты.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

ЧайкаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:18 | Сообщение # 2414
Фея-путешественница
Quote (Симба1)
что бы таких сухие-сухие корочки....

поддерживаю Unreal_star, сухими корочками мне пахнет Mandarine - Mandarin S.Lutens, но: чем холоднее на улице, тем корочки становятся мягче и сочнее smile

ofiДата: Суббота, 08 Октября 2011, 13:16 | Сообщение # 2415
Знаток
Many, приходите на парф. встречи в городе, конечно мы поможем :). Пишите в личку cool .

Оксана.

ManyДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:14 | Сообщение # 2416
Решил остаться
Quote (Olesia)
Many, тут кожна фея зможе вам зробити такий промо-набірчик ! smile

Я только за:)
Quote (Milashka)
Many, Вопрос хороший...Уточните, просто что Вам нравиться, какое направление...восточное, древесное, цветочное....т.д.
Скажите, что хотели бы попробовать....каких парфюмерных домов....Если у кого то есть в пробирочках парфюмы в небольших количествах, думаю откликнуться....
Есть темка продажа отливантов....там можно купить по немножку для знакомства...
Удачи в поисках!

Вот в идеале мне хочется, чтоб все сделали за меня ... Я вот просто даже не знаю, что мне хочется и что я люблю... Вот кто то б сказал мне например, на тебе вот на пробу эти 10 ароматов, чтоб там разные были и легкие, и восточные и древесные... Размечталась я biggrin
Quote (Unreal_star)
Many, лучше отталкивайтесь от тех парфюмов, которые вы знаете и они вам нравятся. Почитайте их пирамидки и подбирайте нечто похожее на затест. Мне кажется так будет меньше разочарований и, попросту, так делала я :D. В отделе отливантов выберете что хотите попробовать или погуляйте по магазинам со своим тест-списком, чтобы понять что вам нравится. Это ведь так интересно - искать самой и узнавать! И всегда тут на сайте можно поделиться информацией и спросить еще!

Я еще совсем совсем новичок, мне очень трудно сказать, что мне нравится. Искать самой и узнавать очень интересно, но у меня еще та стадия зародыша, мозг еще не окреп и я просто теряюсь в этом мире.
Quote (A_L_E_N_A)
Many, идите в тему Продажа/обмен отливантов
Ищите объявления с текстом поделюсь/отолью и пишите фее в личку .. с 1 мл не все захотят связываться, а с 5-10 ароматов по 1-2 мл могут откликнуться. biggrin
Вы тлько определитесь с направлением своих жделаний - парф дом или определенные ноты.

Я ее наверно уже раз 10 смотрела)) и я просто не знаю, что хочу.. И еще очень сложно воспринимаю названию и сразу хочется всего.
Очень хочется попробовать Монталь, Тома Форда, Джо Малон, Серж Лютенс (и то потому что они больше как то врезались в голову)
Quote (ofi)
Many, приходите на парф. встречи в городе, конечно мы поможем :). Пишите в личку cool .

Вау!! Хочу, обязательно напишу. Я и не знала. что у нас в Харькове такие встречи происходят.

И огромное спасибо всем девочкам, что откликнулись на мою просьбу

MilashkaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:17 | Сообщение # 2417
Знаток
Quote (Many)
Очень хочется попробовать Монталь, Тома Форда, Джо Малон, Серж Лютенс (и то потому что они больше как то врезались в голову)

так это уже хорошо! Какой-то подход есть.... biggrin

КсющкаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:54 | Сообщение # 2418
В парфюмерном раю
Many, ну вы же уже выбрали пару творцов и теперь на затест в Брок,вам уже легче. Я когда только-только начинала тесное знакомство с ароматами,как сумасшедшая скупляла отливанты,но я жила в маленьком городке(хотя и нынешний не намного больше)и небыло приличной лавки даже с люксом.

Добавлено (08 Октябрь 2011, 13:54)
---------------------------------------------
я когда в соседние Сумы выбиралась-радовалась. и до сих пор хочу хоть перенюхать всех Фордов,Лютенов и Артизанов. а сколько еще непробованого... Так что в Брок на прогулку.

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

WondererДата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:57 | Сообщение # 2419
Знаток
Many, мне в деле выбора очень перелетники помогли, если честно. Многое, очень многое покупала вслепую - по пирамидке, по отзывам. Обожглась только несколько раз, когда совсем уж "не мое". Ищите, но помните - дело это затягивающее. За полгода в моей коллекции более 50 отливантиков, не считая флакошиков... А хочется еще и еще... tongue

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

kolaДата: Суббота, 08 Октября 2011, 15:08 | Сообщение # 2420
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Wonderer, отличная идея.
Сейчас идет набор на 1 круг перелетных!. Только предварительно ознакомтесь с Правилами

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Tatiana7Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 15:42 | Сообщение # 2421
Ценитель
Quote (ofi)

Many, поддерживаю. Оксану smile
Пишите в личку.
Мы , если не получается все вместе встретиться, встречаемся маленькими частями ,кто когда сможет.
Может и у Вас получится примкнуть к какой либо из встреч smile

Сообщение отредактировал Tatiana7 - Суббота, 08 Октября 2011, 15:50

МиатаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 2422
В парфюмерном раю
Дамен, в каком магазине в Штатах можно купить Моны ди Орио Карнейшен? На Лаки смотрела, нет там smile

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

CoffeeДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:14 | Сообщение # 2423
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Скажите, обязательно на флаконе Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur дожна быть надпись ( Voile de Fleur).На коробке написано,а на самом флаконе внизу должна?Просматривала фотки с инета,на одних есть на других нет cry

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

lubimayaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:19 | Сообщение # 2424
Завсегдатай
подскажите, плиз - где можно купить Violet Blonde Tom Ford? в нашем городе его пока нет, где можно заказать без страха и риска? или может кто-то поможет? wink

TasyaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:29 | Сообщение # 2425
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Миата, тебя только Штаты интересуют?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Поиск:

ПарФея © 2026