original, Эми тож подходЭ! kola08, так и надо, наверно, думать о других. потому и считаю себя преступницей, отребьем и всякими жуткими личностями одновременно. Но ничем окружающим помочь не могу - не для того я разоряю семейный бюджет, чтобы дома у окошка наслаждаться любимыми ароматами. Не виноватая я, что люблю совсем не-легкие ароматы, а они крайне редко на мне проявляют чудеса стойкости! Хотя, например, Голд Амуажевский я сажу только и исключительно на волосы - иначе это будет оружие массового поражения. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, да и от ароматов тоже зависит, скоко пшиков они потребуют, тяжелым ароматам может и достаточно пары пшиков, а вот легкие и невесомые ... на меня хоть ведрой вылей, через час, а то и раньше побегу за вторым The world is mine
Ну так типа оно надо через час еще пшик, обновить, а не сразу наперед 5 Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да и от ароматов тоже зависит, скоко пшиков они потребуют, тяжелым ароматам может и достаточно пары пшиков,
мне, например, для Маоры надо не меньше 5 пшиков. Пугает? Ведь когда нюхнешь, то кажется, что насыщенно и стойко, а как брызну - непонятно куда девается! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
не люблю обновлять, забываю. И пять-шесть пшиков тоже не люблю. Пришла к выводу, что парфгардероб таким как я надо составлять из самых стойких ароматов. Каплю нанесла и целый день пахнешь. К счастью моя шкурка, в отличие от KFox, духами не питается.
Сегодня ходила в трех пшиках и ничего, трупов не было)) Надо быть смелее с парфюмом.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
KFox, а мне маоры и 4 пшика показалось очень насыщенно. даже неловко стало. думаю надо меньше. но у меня меньше все равно не получается. я люблю на каждую сторону На мне парфюмки долго держаться. может просто через несколько часов они не такие яркие, но все равно, аромат витает, во всяком случае возле меня, а больше мне и не нужно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Как вы пользуетесь парфюмерией? от всей души и с удовольствием!! пшикаю, в зависимости от настороения, фазы луны и как на душу придется Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, налогично. как сердце успокоится - так и не пшикаю больше:))))...а вот на каком пшике...это как когда. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, nat_march, присоединяюсь! часто именно по настроению, но всегда - с удовольствием! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я обычно делаю пшика 3-на шею, на грудь и на волосы сзади Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Я что называется обливаюсь , у меня кожа быстро сьедает аромат Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 16 Октября 2010, 21:25
Поливаемммссся везде, где токо можно и часто безуспешно. И почему селективы не сидят, как некоторые люксы. Есть у меня старая бутыль Эйвона кажись, такая длинная фиолетовая со знойным запахом, подарок знакомой. Это просто эталон, как должен держаться парфюм. Один пшик и пахнет бесконечно. Спасает пару душей. Хотя аромат в соё время ничего так был Все лгут.
иногда чем неприятнее запах тем, кажется, дольше он сидит , порой до безобразия Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
а у меня вообще странная история,чем больше парфюма на мне ,тем быстрее он исчезает(для моего обоняния-точно),а вот микро доза на запястье,и я часам упиваюсь ароматом.
Вдохновилась отзывами, решила наносить больше парфюма на себя, сегодня было аж ТРИ пшика Мучного леса ЛАП, надеюсь, окружающим тоже пахло. А вот мне самой по ощущениям, что 1 что 3 одинаково. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а у меня вообще странная история,чем больше парфюма на мне ,тем быстрее он исчезает(для моего обоняния-точно),а вот микро доза на запястье,и я часам упиваюсь ароматом.
Вот это у Вас кожа "экономная"! Здорово! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Обливаюсь, пшиков 10 точно, у нас высокая влажность воздуха, очень быстро исчезает любой аромат, катастрофа для финансов. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
может быть, это самозащита обоняния? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Надо отдаваться им полностью и целиком, а не тут немножко, там немножко
фраза для аутотренинга, когда кто-то опять закашляется в транспорте))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Вторник, 19 Октября 2010, 22:51