А я парфюмы в основном наношу сзади на шею и на запястья... Хотя все зависит от парфюма и от того куда я направляюсь, на работу или нет. А еще я люблю иногда на ночь нанести парфюм на запястья, особенно когда что то новое покупаю, так мне проще познакомиться с парфюмом
))) может быть, не мучаться и не расходовать зря парфюм, а сразу мазать под носом, на радость только одной себе любимой)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, так наверное и появляются записи в теме "От любви до ненависти..." Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
встречное предложение: бегаем с банкой парфюма, приходим на рабооту или куды там...и всем намазом - под нос его! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
недавно наблюдала, как девушка душилась она так быстро брызгала, что я сбилась со счету, сколько пшиков в итоге она нанесла но примерно по 3-4 пшика в каждую зону - на шею, за ушами, сверху на волосы... как-то так не рассмотрела, что были за духи, но довольно легкие, цветочные какие-то... и их было совсем мало во флаконе Причем сидеть рядом с ней после этого было вполне сносно))))) мы ехали в одном купе
с этого момента я ехала и предвкушала, как нанесу на себя жииирный пшик Борнео перед выходом из вагона и этого будет достаточно))))) Страшно было представить, что было бы, нанеси я его так же, как эта девушка
Сообщение отредактировал Чайка - Пятница, 04 Февраля 2011, 22:39
Девочки а вот сейчас вы наносите парфюм на верхнюю одежду? Я например очень люблю когда пахнет мех на пальто, но если на следующий день захечеться другой аромат то все смешивается и получается что-то непонятное. Кстати замелила что на меху аромат держится очень хорошо!
Не на всякой ткани-одежде хорошо звучит. Меха, помещенные в шкаф, отлично сохраняют аромат даже годами.
Как-то пшикнула Дюпонтом пурЭссенс намМишку мягкоигрушечного, чтобы озонировал помещение :),первые дня 2 пахло, а потом вынуждена была стирать, так неприятен стал.
Вот на моей рубашке из чего-то блестящего Сумерки Герлен волшебны, сама балдею. Наношу себе на живот, на шею, отак я теперь ношу парфюм!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я наношу парфюм на немного подсушенные волосы, долго запах сохраняется и на одежду. А раньше парфюмерией просто обливала мне говорили что от меня за километр пахнет.
наношу максимум 4 пшика - по одному под волос слева и справа, один на запястья и один в зону декольте, если оно открыто в одежде. одежду стараюсь не орошать парфюмом. если парфюм насыщенный, то хватит пару пшыков Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
а я вчера имела "счастье" сидеть рядом с девушкой, от которой буквально (слово сложно подобрать) разило,что ли парфюм. Причем сижу я и думаю, аромат вроде очень приятний и интересный, но пахнет настолько сильно,как будто она только что вылила на себя пол флакона, а посколу сидели мы рядом довольно таки долго - я с облегчением вздохнула,когда удалось глотнуть свежего воздуха. А потом долго ходила и думала,нужно было все таки спросить - чем же от нее пахло, аромат то все таки приятный (если не в таком кол-ве и не так близко) И не поверите, приносит мне муж вечером посылочку от torrychka, достаю я отливантик и понимаю - что это был Les Exclusifs de Chanel No 18 Вот теперь сижу и думаю,как же можно так обливаться Шанелью ???
Наношу на себя парфюма совсем немного, потому что жадная. Мне главное, чтобы самой аромат слышать, а другие обойдутся )) Делаю один пшик из флакона на волосы, потом очень осторожный пшик на запястье (с тыльной стороны) и эту каплю размазываю за ушами. С собой обычно ношу атомайзер, в который отлит парфюм из большой бутылки, или миниатюру, чтобы можно было обновить аромат в течение дня.
))) может быть, не мучаться и не расходовать зря парфюм, а сразу мазать под носом, на радость только одной себе любимой))
Мой дедушка так всегда делает)) Он всю свою жизнь пользуется именно духами Красная Москва. Как сейчас помню, квадратный маленький флакон с пластиковой крышечкой))
Добавлено (24 Февраль 2011, 15:31) --------------------------------------------- А сама себя люблю поливать))) Я на работу иду пешком, в кабинете сижу одна))) Так что, никого не травмирую, а только получаю удовольствие. На ночь могу нанести совсем легкий пшик на левое запястье.
по пшику на виски, один на затылок, на запястья и в зону декольте.
"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен