а я вообще думаю, что они все кашляют, потому что у них горло болит. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Продолжаю эксперимент. Вместо 1 маленького пшика Мицуко, как обычно, нанесла 3. Сама слышу точно так же. А пользуюсь я для себя, так что можно и дальше экономить
З.Ы. А я еще думаю, как это народ использует 100мл пузырями да не по одному разу, мне столько за жизнь не вылить....
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, я уже несколько раз сталкивалась с отзывами девочек, когда они пишут - сегодня нанесла совсем немного парфюма - где-то 6-7 пшиков (при обычном нанесении 13-14 ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ого, так это можно просто взять раскрутить флакон и выливать на себя, зачем же пшикалку портить
Добавлено (20 Октябрь 2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (kola08)
Бедные окружающие
это точно, я как-то нанесла на себя Цинабара вместо 2 пшиков аж 4, думала водитель в такси задохнется, он бедный то откроет окно, то закроет, я то прямо за ним сидела The world is mine
ужас... хотя, есть некоторые ароматы, которые раздражают своей неслышимостью, тогда и хочется нанести больше, больше, больше. Правда, в результате это не помогает, потому что если аромат не стойкий ты будешь благоухать на полквартала полчаса, а потом парфюм все равно исчезнет. Меня сегодня именно так огорчил третий аромат из линейки CHRISTIAN DIOR Cruise Collection ESCALE aux Marquises. Такой красивый, свежий и такой слабый((( Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
но вот как вынести 13 пшиков Тома Форда Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
не буду, меня к тому же жаба задавит Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
прааавильно!ежели Форда нашего Тома аж 13-тью пшиками сажать, так никаких запасов не хватит! но 13 - это даже для меня жесть... Не жаба задавит, но здравый смысл не позволит. Уж лучше отливант себе организовать, и обновлять с периодичностью, необходимой для нормализации аромадевиаций "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дааа... Чувствую себя преступницей... отребьем общества... Кортни Лав, в конце концов! Я меньше 3-х пшиков вообще никогда не делаю! На волосы, на шею справа, слева и на затылок, но могу еще и на грудь. И почти никогда у меня не было ощущения, что передоз! Моя шкурка питается парфюмами! Жрет их!
А я в зависимости от цели. Бывает, просто хочется сидеть холодным зимним вечером и нюхать что-нибудь теплое и приятное. тогда наношу на запястья немного, и весь вечер периодически утыкиваюсь носом в руку и нюхаю))))))) А если хочется всему миру показать какой у меня сегодня и сейчас классный аромат - пшшикаю на волосы и на шею. либо только на шею.
Полезная темка, я по прочтению стала носить так: на запястья, на шею сзади, в зону декольте. Понравилось мне такое, сама в облачке аромата нахожусь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
обязательно наношу один пшик на одно из запястий (потом просто "стыкую" оба запястья в этой точке (месте попадания пшика), но ни в коем случае не растираю парфюм), второй пшик - в область декольте (в теплое время года наношу его глубже (так сказать, в межгрудье ), в холодное - ближе к впадинке у основания шеи), третий пшик - под коленку (это если в юбке, а если в брюках, то обхожусь без него). под настроение могу еще ко всему прочему войти в облако читала, что аромату свойственно "двигаться" снизу вверх, поэтому, собственно, выше уровня плечей парфюм не наношу (лишаю космос удовольствия обонять меня)
к теме общественного транспорта. ехала сегодня утром в метро на работу, по своей классической схеме "приправленная" лютеновским Шерги (т.е. у аромата было всего 2 пути для "выхода в люди": из рукавов пальто и из-под намотанного на шею шарфа). слышу, окружающие меня люди (в основном мужчины и парочка юношей) как-то подозрительно регулярно пошмаргивают носами... сначала я немного стушевалась (вдруг настолько не нравится запах?!), а потом решила, что окружающие в любом случае должны быть довольны: кто не прибалдеет, тот подлечит насморк
Сообщение отредактировал bermi - Среда, 24 Ноября 2010, 22:37
Ж.К.Эллена рекомендует наносить духи на шею, под волосы. Уже несколько дней так делаю, действительно, пахнет очень долго! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Пшик на затылок, пшик на шею с декольте, пшик на одежду (или внутрь пальто, а потом пальто одевается). Летом - дополнительный пшик на ноги под коленками
Добавлено (19 Декабрь 2010, 16:47) --------------------------------------------- ...а если это духи, маленькую капельку за ушки, каплю на затылок, каплю между грудью. Но есть такие парфюмы, в которых я бы.. аааааааааааа! искупалась! в ванну - прыг! и пусть весь мир... подождет:)))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:51
Ж.К.Эллена рекомендует наносить духи на шею, под волосы.
Молодец он! Туда тоже наношу! но с шеей вечные проблемы при использовании шарфов! Остаются на шарфе! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Шея обязательно и на открытые участки кожи , Лью прилично не желею так сказать.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а на мне практически все парфюмы сидят цепко бывает одного пшика (или пару намазиков) достаточно, чтобы весь день благоухать. а если и обновляю в течение дня, то не потому, что перестаю ощущать парфюм, а потому, что так хочу ...