Хочу поделиться насчёт кожи...точнее, что не чувствую парфюм, кот. наношу... Может нос барахлит, а может просто сильнее парфюмку надо... Типа эта доза уже не берёт...
Интересно, Allure слышу слабо и Cristalle verte сейчас тоже...может время года такое...
Не решалась больше 2-х пшиков делать...но думаю, всё-таки прийдётся... Спасает только Montale. Его хоть слышу!
Да, думаю с опаской переборщить ... Вспоминаю как зимой носила Чёрную ночь Форда... Домашние кривились...А мне и маме нравилось... Как то нужно было в налоговую сходить...С их очередями такие ароматы просто находка... Шутка, конечно...просто мужу не очень нравился....
Большинство парфюмов наношу на шею сзади, под волосы. Но есть такие, которые на кожу не наношу никогда - только на волосы, а зимой на мех, например Сосо , Deep Roses Montale - не дружат они с моей кожей Зато на волосах - супер.
я сейчас уже вообще сказылась.. обливаюсь по полной! запястья, сгибы у локтя, за ушами, плечи, на волосы по 2-3 пшика, в затылочную часть пшика 2... ноги, живот., покружиться, и еще по паре раз на руки... в общем, в течении часа от меня таки шлейффффф вроде еще никого не убила :)) но наверное слишком насыщенно. но я кайфую 1: я вся в аромате! 2. отливанты/флаконы заканчиваются быстреее :)))) а это повод прикупить чего-нибудь нового! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
обливаюсь по полной! запястья, сгибы у локтя, за ушами, плечи, на волосы по 2-3 пшика, в затылочную часть пшика 2... ноги, живот., покружиться, и еще по паре раз на руки..
Ух ты, класс! А я все боюсь задушить народ. Пора , наверное, подумать немного и о себе.
Sonatik, ну смотря чем. откровенный тяжеляк (типа опиум, Испахан, Мажи Нуар) я так не обливаюсь. там хватит и намаза для шлейфа. А вот остальными (даже и стойкими и шлейфовыми) поливаюсь. и мне нравится! ну вроде еще никто не поморщил нос :)))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, + 1000 баллов!!! Я так же пользуюсь парфюмерией! Я ее люблю и ею наслаждаюсь!!! Парфюм должен подчеркивать настроение, создавать атмосферу и выражать индивидуальность обладателя... Для создания настроения и нужной атмосферы мне никогда не хватает двух пшиков... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Я уже писала - затылок и за ушами волосы плечи сгиб локтя под коленками иногда зона декольте. Намазом или пшиком зависит от парфюма и его концетрации. Запястье - если аромат новый или затест, когда нужно понять нужен флакон или нет.
Если нужно затестить аромат, а он в пробирке сплеш и наносить лучше пшиком - беру шприц 2 мл затягиваю чуть в иглу, добираю воздуха и распыляю, парфюм в иглу 1 раз, затем воздух в шприц 3-4 раза. Получается 3-4 полноценных пшика. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
беру шприц 2 мл затягиваю чуть в иглу, добираю воздуха и распыляю, парфюм в иглу 1 раз, затем воздух в шприц 3-4 раза. Получается 3-4 полноценных пшика.
да, такое может делать только истинный маньяк)))) Я тоже часто шприцами "душусь". Со стороны это выглядит очень странно))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, Спасибо успокоила...а то я уже думала - "доктор со мной, что-то не так..." Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 19 Июня 2011, 10:06
Я зажди наношу аромат на волосся, дуже добре тримається, особливо на щойно вимитому Якщо парфум не дуже концентрований, то ще наношу за вуха і на зону декольте. Загалом пшиків 5 виходить, але для концентрованих, насичених ароматів обмежусь 2-ма на волосся або за вуха.
Чаще на запястье, а потом прикасаюсь запястьем к шейке, волосам Иногда на животик, под коленки, на затылок, на локтевые сгибы Иногда брызгаю в воздух и вхожу в облачко, но тогда аромат слабо на себе слышу и всё равно добавляю уже на тело
Например, подаренный мне по ошибке L'instant Guerlain (заказывала L'instant magic), запах немного раздражающий для меня, его наношу только на волосы и он как-то преображается, звучит по другому .
Ароматы на моей коже держатся долго, никогда не обновляю парфюм в течение дня, потому флаконы даже в 30 мл, для меня очень большие, стоят годами. Мадмуазель в 35 мл с 2008 года у меня и даже половину не использовала. Lancome summer attraction 100 мл с 2005 юзали вместе с мамой и всё ещё мл 15 осталось, уже и осадок “приличный» появился, а они всё не заканчиваются
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 23 Июня 2011, 13:43
В последнее время наношу на шею сзади, под волосы, чтобы дольше держалось. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
На "загривок" наношу и локтевые сгибы - этого вполне достаточно. Иногда 2 пшиков достаточно, ведь все от парфюма, от концентрации, да и от собственного ощущения. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Если флакон в доме-беру в руки, открываю-наношу на то место, которое в данный исторический эпизод моего существования актуальнее всего-например, на волосы :D Если в подвале- к логической цепи повествования добавляется поход в подвал...ну, и далее-смотри вышесказанное............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 06 Июля 2011, 13:17
Недавно прочитала в журнале интервью с известным современным парфюмером ... не помню как его зовут . Так его спросили- Как правильно наносить аромат? Он сказал,что нет ничего хуже,чем взять флакон и начать обливать им шею!! Дескать,кожа там очень тонкая,спирт и все дела,-очень вредно. А правильно наносить ниже декольте,на туловище: теплый воздух поднимается вверх и так лучше.А с головы типа быстро слетает.А так же под коленки и на затылок-тогда шлейф от вас будет красивый. Представляете? А я полюбляю и шейку облить как следует Обрадовало то,что он назвал современной классикой Нарцисс Родригес !! ( йета мой любимец!)
Вот под коленки никогда еще не пробовала))) Надо бы сделать эксперимент. Наношу парфюм в основном на затылок под волосы и на декольте под одежду. А если парфюм новый и я не могу им надышаться - наношу намазом себе под нос Это из серии - а я сошла с ума - какая досада))) Но видимо такой парфюмерный авитаминоз иначе не вылечишь) ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
я на шею под волосы и запястья,на декольте боюсь.В свое время с маммологами тесно пообщалась,так мне не разрешили даже кремами мазать декольте,только маслом миндальным.