*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Ароматы-невидимки
womenДата: Среда, 30 Ноября 2011, 14:12 | Сообщение # 101
Решил остаться
Статус: Offline
"Коленце выкинул" Shalimar eau de cologne винтажистый
сидит 10-15 минут и улетучивается...
так обидно, и на Шалимар не похоже

Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...

kliyaДата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:27 | Сообщение # 102
В парфюмерном раю
Quote (women)
сидит 10-15 минут и улетучивается...

Ой, и со мной такое впервые произошло. Кабошаааар винтажный!!! Я так его люблю, он так раньше сидел хорошо, но в последний раз выкинул коленце sad И я решилась: умри все живое, но я его слышать должна!... И облилась не жалеючи tongue

Добавлено (30 Ноябрь 2011, 13:27)
---------------------------------------------
Ну вот точно упрямец!

Сообщение отредактировал kliya - Среда, 30 Ноября 2011, 15:27

CinnamonДата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 103
Понравилось здесь
Когда приобрела Narciso Rodriguez For Her, то первое время не слышала его на себе... Даже расстраивалась из-за этого, ведь парфюм был очень долгожданным. Но спустя месяц примерно - о, чудо! - начал радовать меня и играть приятными нотками:)

womenДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 11:46 | Сообщение # 104
Решил остаться
kliya,
Quote (kliya)
умри все живое, но я его слышать должна!
я тоже так решила сделать, полилась хорошенько и поскакала по делам, в первой же маршрутке люди вопили как потерпевшие. Пришлось огрызаться и сообщать всем что женщина не обязана пахнуть жаренными котлетами или разделанной рыбой, а сами вообще мойтесь почаще)))
Не ну а что??? biggrin

Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...

kolaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 11:47 | Сообщение # 105
Герленоманка, Мисс киноман 2012
women, нападение -лучшая защита, ага....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 12:22 | Сообщение # 106
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
women, kola, а со стороны другой действительно: большинство дурнопахнущего народа в общественном транспорте ведь не задумывается над тем, что их родимый пот невыносим для окружающих. Им положить, пардон, на них. Зато деву, щедро надушенную, готовы зафукать все.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

BonitaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 12:28 | Сообщение # 107
В парфюмерном раю
Снег, это точно, у меня чуть ли не каждый день подобные ситуации)))

Мой канал
In God we trust!

womenДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 12:32 | Сообщение # 108
Решил остаться
Снег, в основном фукают из-за злобы, дурного настроения и зависти, наш народец в них пребывает круглогодично.
То, что не дано им понять они всегда будут осуждать)
Так что радости и понимания им)))) а еще горячей воды и мыла))

kolaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 109
Помыться трудно, а вот не облиться - можно легко smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14:09 | Сообщение # 110
А почему сразу зависть?

Картинка из сегодня:
В коридоре и так тесной поликлиники стоит девочка с кукольной коляской (закрывает почти весь проход) и идет тетя в пальто.
Тетя говорит - туит не место для коляски, на что мама девочки не растерялась - и в пальто не место.

Неправы обе, но каждая считает другую, а что сама молодец.
Или кто-то кому-то завидовал, что тот в пальто, а та с коляской??

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 01 Декабря 2011, 14:09

GalinkaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:03 | Сообщение # 111
В парфюмерном раю
Или кто-то кому-то завидовал, что тот в пальто, а та с коляской??

а заидавоть чему? biggrin

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

NatiSДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 112
Знаток
Я думаю, что не стоит обливаться парфюмами идя в общественные места. Транспорт сейчас не проветривается. А если каждая дама будет обливаться, чем дышать в транспорте? При всей моей любви к парфюмерии (а люблю восточно-цветочное направление), делаю 1-2 пшика под верхнюю одежду по утрам, и 1 придя на работу. И ничегошечки народ потом не воняет в транспорте, такое встречаю очень редко. А вот сдержанности и умения промолчать многим действительно не хватает wink

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

womenДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:30 | Сообщение # 113
Решил остаться
NatiS, ну, поливаться действительно не хорошо. Но вся эта история началась с чего? с того что был обнаружен крайне нестойкий винтажный отливант. 10 минут и махал ручкой. попытка его насильно посадить на себя, да так чтобы слышать,обернулась ситуацией в транспорте. Кстати было тоже потрачено 2-3 пшика на одежду, с той целью, чтобы он просидел ну хоть пол-часа. cool
а то что он себя так повел это неожиданность.

kliyaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 114
В парфюмерном раю
У меня все проще:))) - сотрудница, которая находится ближе всех ко мне любит шипры:)))), ну а остальные девочки слышали аромат только сразу после обрызгивания (слово-то какое biggrin ) . Так что никто не пострадал cool

Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 01 Декабря 2011, 18:39

svetlichok0979Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:43 | Сообщение # 115
Решил остаться
У меня ткая штука с Ланвином.На лето покупала Marry Me и Jeanne -не чувствую на себе вообще.Окружающие чувствуют,а я нет.

lady-willow77Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 00:56 | Сообщение # 116
В парфюмерном раю
Для меня таким неслышным ароматом,который я не поняла ???-была Жестокая Гардения. От которой я сразу благополучно избавилась. Я люблю,чтобы аромат звучал,пел,жил на мне.Тихие ароматы-не мое.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

PoVarRДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:16 | Сообщение # 117
Понравилось здесь
В принцыпе у меня это почти все ароматы - видимо нос очень быстро привыкает к постоянному аромату. Привыкание начинается примерно через неделю регулярного пользования парфюмом.

lady-willow77Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:31 | Сообщение # 118
В парфюмерном раю
Мне любимые не надоедают...

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

евгенияДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 01:02 | Сообщение # 119
Заинтересовался
Jeanne Lanvin Lanvin-очень нравится,но быстро перестаю слышать на себе(

BOLYAДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:48 | Сообщение # 120
Заинтересовался
Слышала такое раз сто,если не больше.Обидно получается,-пользуешься для того,чтобы другие кайфовали? нехорошо.

Добавлено (14 Декабрь 2011, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Valkay_SH)
когда -то читала, что когда сам перестаешь слышать аромат, а другие нет, то это он, твой аленький цветочек - твой аромат!!

Я об этом...

annasamДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:52 | Сообщение # 121
Парфюмерный маньяк
У меня такая ситуация получалась при первых использованиях некоторых ароматов. Например, при первом нанесении на запястье Труссарди Инсайд, через 5 минут я его в упор не могла обонять. Так и не поняла, нравится он мне или нет Хотя брат сказал, что с запястья очень хорошо и отчетливо пахнет, а я совсем его не слышала. В итоге и не купила. Попробовав его снова через год, аромат держался и хорошо давал о себе знать. biggrin

При первых нанесениях Самсары в ПВ также через минут 20 казалось он слетал с меня, хотя окружающие замечали. В последующем ощущала на себе очень долго.
Сначала при таких ситуациях я расстраивалась, но потом поняла, что, наверно это моя особенность, и отставляла на некоторое время парфюм.

comparsaДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:04 | Сообщение # 122
Знаток
а я тоже думала, что єто со мной что-то не в порядке.... biggrin
хотя, что-то, действительно, не так, ибо у меня невидимки практически все ароматы, которые нравятся... что меня очень расстраивает... пару раз ощущала весь день новые отливанты - душили, постоянно перед носом стояли...
так обидно не слышать на себе приятные для себя ароматы.((((

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

kinofanДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 06:28 | Сообщение # 123
Мисс рукоделие 2011
Очень люблю, но быстро перестаю слышать на себе Eau de Lierre от Diptyque. Окружающие зато слышат отлично. И совсем он не нравится почему-то молодым мальчикам, лет так до 26-ти. Раздражаться начинают, нервничать. dry Женская часть человечества реагирует спокойно во всех возрастных категориях. В места с возможностью появления мальчиков не ношу его теперь.. а они же есть практически всюду. Скучаю за ароматом, он как уютный кашемировый свитер, - надела, согрелась в нём, расслабилась... не слышу, зато и не мешает. Эх!:)

VetkaДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:24 | Сообщение # 124
Решил остаться
А с меня зимой почти все ароматы очень быстро слетают cry

Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.

ekomissДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 125
Решил остаться
annasam У меня с Труссарди Инсайд была такая же история, чувствовала его на себе буквально 5-15 мин. а дальше куда то улетучивался, в итоге флакончик кончился очень быстро, и больше я его не покупала, хотя этот парфюм мне нравится, и я сейчас ищю что-то подобное, но с хорошей стойкостью.

Поиск:

ПарФея © 2026