"Коленце выкинул" Shalimar eau de cologne винтажистый сидит 10-15 минут и улетучивается... так обидно, и на Шалимар не похоже Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Ой, и со мной такое впервые произошло. Кабошаааар винтажный!!! Я так его люблю, он так раньше сидел хорошо, но в последний раз выкинул коленце И я решилась: умри все живое, но я его слышать должна!... И облилась не жалеючи
Добавлено (30 Ноябрь 2011, 13:27) --------------------------------------------- Ну вот точно упрямец!
Сообщение отредактировал kliya - Среда, 30 Ноября 2011, 15:27
Когда приобрела Narciso Rodriguez For Her, то первое время не слышала его на себе... Даже расстраивалась из-за этого, ведь парфюм был очень долгожданным. Но спустя месяц примерно - о, чудо! - начал радовать меня и играть приятными нотками:)
я тоже так решила сделать, полилась хорошенько и поскакала по делам, в первой же маршрутке люди вопили как потерпевшие. Пришлось огрызаться и сообщать всем что женщина не обязана пахнуть жаренными котлетами или разделанной рыбой, а сами вообще мойтесь почаще))) Не ну а что??? Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
women, kola, а со стороны другой действительно: большинство дурнопахнущего народа в общественном транспорте ведь не задумывается над тем, что их родимый пот невыносим для окружающих. Им положить, пардон, на них. Зато деву, щедро надушенную, готовы зафукать все. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, в основном фукают из-за злобы, дурного настроения и зависти, наш народец в них пребывает круглогодично. То, что не дано им понять они всегда будут осуждать) Так что радости и понимания им)))) а еще горячей воды и мыла)) Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Картинка из сегодня: В коридоре и так тесной поликлиники стоит девочка с кукольной коляской (закрывает почти весь проход) и идет тетя в пальто. Тетя говорит - туит не место для коляски, на что мама девочки не растерялась - и в пальто не место.
Неправы обе, но каждая считает другую, а что сама молодец. Или кто-то кому-то завидовал, что тот в пальто, а та с коляской?? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 01 Декабря 2011, 14:09
Я думаю, что не стоит обливаться парфюмами идя в общественные места. Транспорт сейчас не проветривается. А если каждая дама будет обливаться, чем дышать в транспорте? При всей моей любви к парфюмерии (а люблю восточно-цветочное направление), делаю 1-2 пшика под верхнюю одежду по утрам, и 1 придя на работу. И ничегошечки народ потом не воняет в транспорте, такое встречаю очень редко. А вот сдержанности и умения промолчать многим действительно не хватает В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, ну, поливаться действительно не хорошо. Но вся эта история началась с чего? с того что был обнаружен крайне нестойкий винтажный отливант. 10 минут и махал ручкой. попытка его насильно посадить на себя, да так чтобы слышать,обернулась ситуацией в транспорте. Кстати было тоже потрачено 2-3 пшика на одежду, с той целью, чтобы он просидел ну хоть пол-часа. а то что он себя так повел это неожиданность. Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
У меня все проще:))) - сотрудница, которая находится ближе всех ко мне любит шипры:)))), ну а остальные девочки слышали аромат только сразу после обрызгивания (слово-то какое ) . Так что никто не пострадал
Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 01 Декабря 2011, 18:39
Для меня таким неслышным ароматом,который я не поняла ???-была Жестокая Гардения. От которой я сразу благополучно избавилась. Я люблю,чтобы аромат звучал,пел,жил на мне.Тихие ароматы-не мое. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
В принцыпе у меня это почти все ароматы - видимо нос очень быстро привыкает к постоянному аромату. Привыкание начинается примерно через неделю регулярного пользования парфюмом.
У меня такая ситуация получалась при первых использованиях некоторых ароматов. Например, при первом нанесении на запястье Труссарди Инсайд, через 5 минут я его в упор не могла обонять. Так и не поняла, нравится он мне или нет Хотя брат сказал, что с запястья очень хорошо и отчетливо пахнет, а я совсем его не слышала. В итоге и не купила. Попробовав его снова через год, аромат держался и хорошо давал о себе знать.
При первых нанесениях Самсары в ПВ также через минут 20 казалось он слетал с меня, хотя окружающие замечали. В последующем ощущала на себе очень долго. Сначала при таких ситуациях я расстраивалась, но потом поняла, что, наверно это моя особенность, и отставляла на некоторое время парфюм.
а я тоже думала, что єто со мной что-то не в порядке.... хотя, что-то, действительно, не так, ибо у меня невидимки практически все ароматы, которые нравятся... что меня очень расстраивает... пару раз ощущала весь день новые отливанты - душили, постоянно перед носом стояли... так обидно не слышать на себе приятные для себя ароматы.(((( Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Очень люблю, но быстро перестаю слышать на себе Eau de Lierre от Diptyque. Окружающие зато слышат отлично. И совсем он не нравится почему-то молодым мальчикам, лет так до 26-ти. Раздражаться начинают, нервничать. Женская часть человечества реагирует спокойно во всех возрастных категориях. В места с возможностью появления мальчиков не ношу его теперь.. а они же есть практически всюду. Скучаю за ароматом, он как уютный кашемировый свитер, - надела, согрелась в нём, расслабилась... не слышу, зато и не мешает. Эх!:)
А с меня зимой почти все ароматы очень быстро слетают Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
annasam У меня с Труссарди Инсайд была такая же история, чувствовала его на себе буквально 5-15 мин. а дальше куда то улетучивался, в итоге флакончик кончился очень быстро, и больше я его не покупала, хотя этот парфюм мне нравится, и я сейчас ищю что-то подобное, но с хорошей стойкостью.