|
Носить один и тот же парфюм......
|
|
| Кошечка | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:59 | Сообщение # 476 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| есть аромат который асоциируется только со мной, хотя всегда преобретаю что то новое но если не знаю что одеть" беру свою другую кожу "
|
| |
| |
| практикантка | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 09:06 | Сообщение # 477 |
|
Заинтересовался
| Цитата танин (  ) Никогда не носила один аромат. Почти все ароматы моей коллекции любимые. От надоевших - избавляюсь. Есть ароматы, которыми почти не пользуюсь, только "выгуливаю" (от Шанель). Остальные - ношу по душевному состоянию.
также хочу! Встала утром перед батареей любимок и выбираешь под настроение!
|
| |
| |
| Desnuda | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:33 | Сообщение # 478 |
 Заглянул на минутку
| Я под настроение выбираю. Бывает, что одним и тем же прльзуюсь несколько дней подряд, а бывает - в течение дня меняю
|
| |
| |
| Olenusya | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 17:32 | Сообщение # 479 |
|
Заглянул на минутку
| Годами носила Noa Cacharel. Очень его люблю. Сейчас подбираю что-то новое, меняю разные ароматы. В магазине с тоской поглядываю на полочку Cacharel, но пока держусь.)))
|
| |
| |
| Tanushik | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 23:25 | Сообщение # 480 |
 Ценитель
| А у меня когда-то в ранней молодости были одни-единственные французские духи Плеже от Лаудер. Так мне они нравились, так хорошо мне в них было и ничего другого даже не хотелось. Иногда вспоминаю то упоение, которое получала нанося их.... сейчас нет таких эмоций, хотя полшкафа забито флаконами....
|
| |
| |
| Princesso | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 23:44 | Сообщение # 481 |
 Заинтересовался
| Обычно каждый день меняю аромат и выбор зависит от многого- настроения, погоды, чувства юмора, планов на день... Иногда влюбляюсь в аромат и ношу его каждый день, но, как правило, к середине флакона надоедает и любовь проходит.
|
| |
| |
| Машося | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 23:49 | Сообщение # 482 |
 Ценитель
| Olenusya, +100 Аналогично было и с Noa, и потом с Guerlain Insolence. А потом начала подбирать новое, менять ароматы, играть по настроению. Сейчас на моей полочке парфюмов выстроилась своя иерархия. Есть безусловная королева - Chanel (Coco, Beige). И есть свита приближенных (по разной степени приближенности, но все уважаемые:) )...
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
|
| |
| |
| UranumPlanet | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 18:00 | Сообщение # 483 |
|
Понравилось здесь
| Я могу постоянно носить один и тот-же. Это как джинсы. Ничего не вижу маргинального!
Я живу среди хамов и вандалов
|
| |
| |
| irochka2 | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 22:23 | Сообщение # 484 |
 Заинтересовался
| Аромат выбираю под настроение, могу как джинсы носить несколько дней один, а могу и менять, хотя в советское время была всего парочка духов и то ж хватало...
|
| |
| |
| svetlana_geync3 | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 23:05 | Сообщение # 485 |
 Понравилось здесь
| Дольше двух дней один и тот же аромат носить не могу.... а иногда (под настроение) несколько раз в день меняю аромат...
|
| |
| |
| Darling | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 14:09 | Сообщение # 486 |
 Знаток
| Обычно выбираю аромат и ношу его 2-3 дня,но не более.Месяц носить одно и тоже-не могу.А смысл?Когда еще столько всего неизведанного
Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Питер Маршалл
|
| |
| |
| Orli | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 12:40 | Сообщение # 487 |
 Парфюмерный маньяк
| Оказывается, могу носить долго один и тот же парфюм Этим летом "присосалась" к флакону Eau de Shalimar Guerlain edt/
|
| |
| |
| Kartas | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:56 | Сообщение # 488 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Orli (  ) Оказывается, могу носить долго один и тот же парфюм Этим летом "присосалась" к флакону Eau de Shalimar Guerlain edt/
У меня конец лета и начало осени Halston Woman Classic не даёт шансов другим ароматам. Сама заставляю себя день - два одеть что то другое, но потом рука снова тянется к нему - винтажному красавцу.
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение # 489 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| я вот тоже думала что меня минуют запои ага, куда там, почти месяц не вылазила из Удовых Цветов Монталя, силой заставила себя отвлечься от них, другие флакончики тоже требуют внимания сейчас у меня почти недельный запой с Коко в духах, но похолодает и прийдет Мицуко
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| roschelle | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 22:25 | Сообщение # 490 |
 Знаток
| Носить один и тот же парфюм... Скучно! А вообще это все устаревшие взгляды. Мол, и хочется, и колется, но надо носить один парфюм, ведь тебя же по нему узнают.
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 00:35 | Сообщение # 491 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| roschelle, согласна про устаревшие взгляды. Мама моя все время хотела иметь только один аромат как визитную карточку, но добрая доченька подсадила ее на парфмаьячество и теперь мама каждое утро не может выбрать что ж ей надеть И ни она, ни я больше пары недель в запой не уходили, все же утомляет даже самый любимый аромат.
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Italiana | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:20 | Сообщение # 492 |
 Решил остаться
| Год ношу Табак Ваниль (Том Форд).. в общем, у нас с ним все сложно )) Иногда надеваю что-то другое, но только иногда )
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
|
| |
| |
| Popury | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 13:09 | Сообщение # 493 |
 Знаток
| До своего знакомства с Guerlain Shalimar Parfum Initial не представляла себе, как один и тот же аромат можно надевать каждый день. Практически все лето я в нем Только утром пытаюсь одернуть руку, тянущуюся к флакону Shalimar, чтобы для разнообразия нанести другой аромат. Заметила еще, что сложные нишевые ароматы, любовь к которым проносишь сквозь года, не могу надевать часто.
|
| |
| |
| roschelle | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:14 | Сообщение # 494 |
 Знаток
| ShadyLady, однозначно! У меня мама вообще против такого количества, называет это все шопоголизмом... Но как же от такого чуда сдержаться! Любая женщина мечтает о разнообразии) Просто не договаривает...
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
|
| |
| |
| fotchenko | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 18:26 | Сообщение # 495 |
 Заглянул на минутку
| У меня неизменные привязанности, вроде J'Adore, которые никогда не подводили. и которые должны всегда быть на полочке, и множество новых экспериментов и увлечений.
Духи — это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком...(Эсте Лаудер)
|
| |
| |
| ZERO | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 00:38 | Сообщение # 496 |
 Решил остаться
| Есть аромат который к тебе привязан невидимой нитью и когда ты незнаешт что одеть - он выручает тебя моментально и ты королева- это Коко Мадмуазель!!!
|
| |
| |
| erendjey | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 14:18 | Сообщение # 497 |
|
Заглянул на минутку
| Не могу долго носить один и тот же аромат. Хотя иногда хочется хоть что-то из них закончить. Но пара дней проходит и нужен другой. Настроение же меняется, а ароматы вместе с ним.
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 00:51 | Сообщение # 498 |
 В парфюмерном раю
| Могу, и еще как могу, носить несколько дней подряд один и тот же парфюм! Согласна, во всем играет роль настроение, и если в какой-то определенный период времени мне гармонично и уютно в одном и том же парфюме, мне его и менять не хочется...Сменится настроение, сменится погода, ну, или одежда (потому как не представляю себя в джинсах и в пятой винтажной Шанели ) - и рука сама собой потянется к новому парфюму и новому образу..
|
| |
| |
| Ladavip | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:22 | Сообщение # 499 |
|
Заглянул на минутку
| У меня с ароматами, как с мужчинами, наверное, еще не нашла того самого единственного, поэтому сложно на чем-то одном остановиться, сейчас вот нагрянула сюда, чтобы еще прикупить скляночек волшебных
|
| |
| |
| 002 | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 500 |
|
Решил остаться
| Могу носить один долго, при этом регулярно интересуюсь другими ароматами.
|
| |
| |